С чем носить норковую шубу?

Предметом гордости каждой женщины является норковая шуба. Помимо привлекательного внешнего вида шуба позволит не замерзнуть в зимнюю стужу. С таким предметом гардероба каждая женщина сможет всегда выглядеть стильно и роскошно.

Единственное, необходимо принимать во внимание то, что шубу необходимо грамотно сочетать с другими предметами гардероба, в частности, с обувью и аксессуарами.

Итак, поговорим для начала об обуви.

Какая обувь подойдет к норковой шубе?

Если говорить об обуви, то можно сказать, что обувь подойдет практически любая. Во внимание следует принимать длину изделия. Обладательницам коротких шубок можно остановить выбор на ботфортах, а также сапогах на шпильках или моделях по колено. Те, кто не любит носить зимой обувь на шпильке, могут приобрести боле удобные сапоги на платформе, смотрятся они не менее женственно и элегантно, в носке же более практичны и комфортны.

Молодые особы могут создать стильный, но в тоже время романтичный образ, надев короткую шубку вместе с сапогами под названием «угги». Дополнить образ можно нарядным шарфом, который сочетается с сапогами. Носить длинные шубы с сапогами «угги» не следует, т.к. образ в этом случае получится несбалансированным.

Дамам постарше, которые отдают предпочтение моделям ниже колена, следует выбирать сапоги, которые имеют хотя бы небольшой каблук.

Достаточно интересным получается образ, если дополнить его стильной моделью высоких сапог на шнуровке.

Если шуба выполнена в классическом стиле, то и обувь должна быть соответствующей, в противном случае образ будет нелепым.

Какой головной убор будет сочетаться с норковой шубой?

Выбор головного убора – не менее ответственное занятие. Отличным дополнением к данной верхней одежде станет норковая шапка, правда, следует учитывать, что норковые шапки идут далеко не всем женщинам, скажем, молоденьким девушкам от норковой шапки лучше отказаться, т.к. молодая девушка в норковой шубе и шапке будет выглядеть более зрело.

Обладательницам моделей шуб с капюшоном можно и вовсе не задумываться о головном уборе.

При правильном сочетании с норкой достаточно хорошо будет смотреться вязаный берет или обычная вязаная шапка. Помните о том, что вязаная шапка не должна быть слишком простой, в противном случае она просто затеряется на фоне роскошной норковой модели.

Дамам постарше стоит воздержаться от броских и ярких расцветок шапок, лучше всего, остановить выбор на моделях, которые сочетаются с цветом самой шубы.

Молоденькие девушки могут позволить себе смелые эксперименты с цветом головного убора.

Всем без исключения женщинам стоит отказаться от сочетания норковой шубы с аляповатыми расцветками шапок, палантинов и т.п. т.к. такие вещи на фоне рассматриваемого вида верхней одежды выглядят несколько дешево.

Достаточно стильно смотрятся норковые модели ниже колена в сочетании с платками в виде головного убора. Однако такое сочетание подойдет для женщин в возрасте, нежели чем для молоденьких девушек. Бизнес-леди могут дополнить такой образ солнечными очками.

Если говорить о меховых пушистых шапках, то можно сказать, что не следует сочетать шубу и белые модели головных уборов из песца или лисы.

Какая сумка подойдет к шубе из норки?

При выборе сумки следует учитывать, что сочетаться она не только с шубой, но и с обувью. Советуем отказаться от громоздких моделей.

Если говорить о цветовой гамме, то лучше всего остановить выбор на однотонных моделях сумок.

Кроме того, не следует сочетать норковую шубу с сумками – «мешками», т.к. такое сочетание смотрится не совсем удачно.

Идеальный вариант в данном случае – небольшая компактная модель, которая дополнит ваш образ, сделает его более женственным и элегантным.

Если вы собираетесь на какое-либо мероприятие, то можно взять с собой маленький аккуратный клатч.

Модели с большим ремнем через плечо также не подходят в данном случае. Во-первых, они не будут гармонировать с шубой, а во-вторых, такие сумки портят внешний вид изделия.

Какие перчатки сочетаются с норковой шубой?

Отдельного внимания заслуживает выбор перчаток, т.к. к ним в данном случае предъявляются особые требования. Самый лучший вариант – если перчатки будут выдержаны с шубой в едином стиле.

От варежек стоит решительно отказаться. Перчатки же должны быть кожаными или замшевыми, в то же время они должны быть элегантными, чтобы идеально дополнять ваш образ.

Хорошо смотрятся с норковой шубой и блестящие перчатки из лайкры, правда, для суровых зим такие перчатки подходят едва ли, т.к. от холода они защищают плохо.

Какие украшения можно носить с норковой шубой?

При выборе украшений стоит помнить о том, что норковая шуба – это дорогое изделие, а значит, и украшения, которые к ней подбираются должны быть дорогими и изысканными. Помните о том, что не стоит одновременно надевать и золотые, и серебряные украшения. Для повседневного образа можно ограничиться небольшими серьгами, несколькими кольцами, а также аккуратной цепочкой.

Для праздничного мероприятия можно выбрать более дорогие украшения.

С чем носить норковую шубу» автоледи?

Ни для кого не секрет, что большая часть современных женщин много времени проводит за рулем, само собой, в этом случае необходимо чувствовать себя комфортно. Итак, главное условие для автоледи – это изящная норковая шубка.

С норковой шубой можно сочетать строгие брюки или классическую юбку. Следует помнить о том, если вы надеваете юбку, то она должна быть не сильно короткой. Оптимальная длина – на 5 см. короче, нежели длина шубы.

Женщины, которые проводят за рулем слишком много времени, могут приобрести норковую шубу с рукавами ?.

От чего следует отказаться?

Стоит помнить о том, что ваш стиль в одежде должен гармонировать со стилем шубы. Итак, при сочетании с классической шубой не стоит надевать потертые джинсы, т.к. вы будете выглядеть нелепо.

Если вы обладательница короткого норкового полушубка, то также советуем решительно отказаться от юбки – трапеции, т.к. такая модель достаточно сильно утяжеляет нижнюю часть тела.

Отметим, что к классической норковой шубе решительно не подходят сапоги в стиле милитари.

Еще одно важное правило – с норковой шубой не следует носить разноцветные вещи.

С чем можно удачно сочетать норковую шубу?

Отличным вариантом станет сочетание норковой шубы с длинным платьем – многие стилисты говорят о том, что в этом случае образ получится весьма законченным.

Не менее интересный образ можно создать, используя юбку-карандаш и классическую блузку. При желании «разбавить» образ, вы можете надеть не классическую блузку, а разноцветную.

С чем сочетать норковый полушубок?

Помимо норковых шуб широкую популярность сегодня получили норковые полушубки, давайте же поговорим о том, с чем можно сочетать данный вид одежды, какие же модели пользуются наибольшей востребованностью.

Итак, на пике популярности сегодня полушубки с английскими воротниками, фасоны в стиле «халатика», модели, для отделки воротников которых используется мех лисы, соболя и т.п.

Если говорить о цвете полушубков, то можно сказать, что он может быть самым различным. Однако большая часть женщин отдает предпочтение моделям, выполненным в коричневых тонах. Моделям в таких тонах отдают предпочтение женщины всех возрастов.

Второй по популярности цвет после коричневого – это черный. Полушубки в этом цвете выбирают в основном женщины постарше.

Популярность полушубков из норки в темных тонах объясняется достаточно просто. Начать следует с того, что это весьма практично. На темных моделях практически незаметны загрязнения, поэтому сдавать в химчистку полушубок темного цвета придется заметно реже.

Большая часть женщин выбирает приталенные модели, т.к. их можно с успехом сочетать с одеждой в любом стиле. Они будут стильно сочетаться с классическими брюками, юбкой, платьем и т.п.

Для женщин, ведущих довольно активный образ жизни, как нельзя кстати подойдут модели полушубков приталенного покроя с манжетами на резинке. Такие модели обеспечивают максимальный комфорт практически в любых условиях: и за рулем, и при ходьбе.

С полушубками отлично сочетаются сапоги без каблука. Лучше всего отдавать предпочтение обуви на легкой, легко сгибаемой подошве. В такой обуви вам будет удобно управлять автомобилем, а также совершать длительные пешие прогулки по городу.

Выбирая полушубок, а также одежду, которую можно сочетать с ним, следует принимать во внимание тот факт, что полушубок сам по себе является достаточно респектабельной вещью, поэтому, надевая его, необходимо соответствовать стилю. Лучше всего, сочетать полушубок с вещами, которые позволят подчеркнуть изящество вашего силуэта.

Если говорить о головных уборах, то тут можно отдать предпочтение палантинам, платкам и т.п.

Любительницам облегающих прямых моделей брюк стоит отдать предпочтение полушубкам жемчужной расцветки, вороты которых отделаны мехом лисы или куницы. Варианты с поясом отлично подойдут для любительниц длинных юбок.

Обладательницам длинных и красивых ног полушубки можно сочетать с плотными лосинами и короткими юбками.

Полушубки со стриженой норкой отлично подойдут для тех женщин, которые отдают предпочтение трикотажным платьям. С вязаными юбками и блузкам также можно создать достаточно интересный ансамбль.

Любительницам стиля милитари советуем отдать предпочтение норковым полушубкам, которые имеют множество пряжек, а также различных аксессуаров. Дополнить образ в данном случае можно при помощи короткой юбки и длинными сапогами.

Полушубки с капюшоном выбирают молодые девушки. Такая модель позволит не приобретать головной убор - капюшон в данном случае является достаточно универсальным, его можно как надеть на голову, т.к. и разложить по плечам, будто это палантин.

Молодые девушки также выбирают полушубки с кожаным поясом, такие модели подойдут для тех, кто хочет подчеркнуть талию.

Полушубки с короткими рукавами отлично дополнят образ современный бизнес леди, которая много времени проводит за рулем. Дополнить образ можно высокими стильными перчатками.

В норковой модели вы будете неотразимы, если примете во внимание наши советы.

Рекомендуем ознакомится: http://www.mehgrad.ru