Вязаная мода

Вязаные вещи остаются актуальными и в этом году, радуя своим разнообразием моделей, узорами вязки и декорированием, красивыми аксессуарами. Такая одежда подходит всем женщинам: от мала до велика, женщинам, придерживающимся делового или романтического образа. Ни один показ мод не обходится без демонстрации вязанных вещей, как элемента какого-либо наряда или, непосредственно, как отдельной части гардероба. Например, Жан Поль Готье создает умопомрачительные платья, используя технику вязания, известную как ирландское кружево. Вязаная вещь, как самостоятельный элемент или как украшающая вставка в наряд, придадут женщине особый шарм и женственность.

Вязаная мода в своем многообразии фасонов

Весна радует своим первым теплом, но его еще не достаточно для прогулки в легкой одежде. Тут на помощь придет актуальное вязаное пальто, по своей сути простое, но такое необходимое как для повседневной носки, так и в дополнение к вашему праздничному наряду. Чтобы хоть как-то украсить вязанное пальто дизайнеры придумали меховые вставки, молнию, бросающуюся в глаза, добавили широкий пояс в тон или контрастного цвета, например подходящего только к вашим туфлям. Вариант длины зависит сугубо от ваших предпочтений: миди, макси или до середины бедра.

Особой популярностью у модельеров и у женщин мира пользуется вязаный кардиган. Его фасоны многообразны (застегивающиеся или свободного кроя, с капюшоном или без него), его стили вязки не знают границ фантазии модельеров. Прекрасно сидят на любой фигуре. Особым модным вариантом стал вязаный кардиган с узорами на вороте, подоле и рукавах. Кардиганы обычно вяжутся в однотонных цветах, что придется по вкусу деловых женщин, желающих заменить надоевший пиджак. Но в тоже время, такие «серые» варианты могут быть дополнены оригинальными пуговицами, или экстравагантными застежками, или необычной шнуровкой. Некоторые модельеры отдали предпочтение крупному узору вязанного кардигана с разноцветными нитями. Такие кардиганы эффектно подчеркнут ваше платье или юбку.

Вязаные платья и юбка порадуют обладательниц красивых ножек. Легкость и прозрачность кружева придадут вашему образу особую летнюю кокетливость. Или вам по вкусу рельефная и объемная вязка? Она очень актуальна в вязаных юбках этого года. И такие варианты вязаных вещей найдутся в коллекциях модельеров.

Вязаные юбки и платья могут быть разнообразной длины и фасона. Особо удачно и подходящей ко всем типам фигуры является вязанная юбка-годе.

Ее фасон с клиньями придает особую женственность образу, заставляя людей оборачиваться вам вслед. Остаются в моде вязаные платья и юбки не только модных ярких цветов, но и конечно белого или молочного цвета, теплых коричневых оттенков.

Вязаные приятные мелочи

Дизайнеры представили еще один элемент вязанного изделия – это вязанные сумочки. Они удивляют разнообразием актуальных оттенков: зеленые, синие, красные, розовые. Чем проще смотрится наряд, тем ярче должна быть вязанная сумочка.

В добавлении к цвету модельеры придумали разнообразных вязанных бабочек, цветов, животных, орнаментов в скандинавском стиле. Вязаные шарфики, шапочки, шляпы – вот где модельеры проявили свою индивидуальность. Они также могут быть выполнены в разнообразной вязке и сочетать в себе разнообразные элементы и аксессуары.

Конечно, что касается вязаных вещей, то в тренде – это крупный узор, такой как косичка и шишечки, причем в идеале, если вязаная вещь выполнена руками.

Какую бы вы вязаную вещь не выбрали, вы всегда останетесь на вершине моды, потому как эти изделия всегда были и будут иметь место в гардеробе любой женщины. Они сохранят тепло в весенний период и подарят легкость, за счет тонкого кружева, в жаркий период. Тут сочетается и удобство, и возможность комбинирования с другой одеждой, и элегантность крупного узора вязки, и кокетливость прозрачности изделия за счет ажурной вязки.

Рекомендуем ознакомится: http://xn--80adjuremdggf6hg.xn--p1ai