Контактная информация

  • Бесплатный звонок по России

8-800-222-07-36

Коммерческий клининг

Мойка фасадов методом промышленного альпинизма

Это уход за коммерческой недвижимостью (торговые и развлекательные центры, банки, офисные центры и т.д.).  По специфике работ коммерческий клининг классифицируется на ежедневную комплексную уборку и специальные клининговые работы.

Ежедневная комплексная уборка включает:

  • Основную уборку в нерабочее время;
  • Поддерживающую уборку в рабочее время;
  • Генеральную уборку утвержденной с заказчиком периодичностью;
  • Уход за прилегающей территорией.

В диапазон задач входит:

  • Уборка всех видов поверхностей: дверей, стен, зеркал, стекол, полов и т.д.;
  • Удаление пыли с электробытовой и оргтехники, настольных ламп, выключателей, декоративных изделий, розеток;
  • Содержание в чистоте санузлов;
  • Уход за зеленой флорой помещений и др.

Выполненная на высоком профессиональном уровне, ежедневная комплексная уборка офисов позволяет снизить количество аллергических заболеваний у сотрудников компании. А так же продлить срок службы поверхностей, что очень актуально в помещениях с высокой проходимостью людей. Например, при профессиональном уходе, срок эксплуатации отделки помещений и мягкой мебели увеличивается как минимум на 30%, а срок службы напольных покрытий продлевается в 4-5 раз

Генеральная уборка  — периодически проводимое мероприятие с изменяющимся составом работ. При проведении генеральной уборки внимание уделяется более глубокой очистке. Включаются мероприятия, не входящие в ежедневную уборку ( чистка светильников,  химчистка мебели и ковров,  мойка окон методом промышленного альпинизма и т.д.).

Специальные работы

  • Очистка инженерных систем (вентиляции и кондиционирования, канализации, отопления);
  • Уборка во время и после строительства (подготовка объекта к сдаче в эксплуатацию);
  • Мойка фасадов методом промышленного альпинизма;
  • Химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели;
  • Шлифовка, полировка, нанесение защитного покрытия на твердые полы и многое другое.

Наиболее эффективным способом очистки вентиляционных систем и кондиционирования. является механический способ. При помощи профессиональной чистящей техники частицы грязи и пыли удаляются с внутренних поверхностей воздуховода и поступают в фильтрующую установку. Наиболее эффективным способом промывки канализационных систем является гидродинамический. При помощи АВД с внутренних поверхностей канализационных труб удаляются застарелые отложения и шлам.  Специфика послестроительной уборки заключается в удалении со всех поверхностей последствий использования различных строительных материалов: цемента, краски, силикона, клея и др.

Мойка фасадов включает в себя чистку металлических деталей, стеклянных поверхностей и непосредственно поверхности фасада. Работы ведутся до ­-5 градусов С.

Химическая чистка ковровых покрытий. в зависимости от степени загрязнения и особенностей помещений, проводится одним из трех способов: сухая/полувлажная химчистка; влажная химчистка или интенсивная химчистка. И проходит в 4 этапа: предварительная обработка; основная чистка; удаление раствора с поверхности ковра, сушка.

Шлифовка — это обработка твердых напольных покрытий, включая камень, мрамор, паркет и др. После шлифовки для защиты от преждевременного износа на поверхность напольных покрытий наносятся специальные химические составы.

Таким образом, происходит обновление покрытий, а дальнейшее осуществление ухода за ними становится более легким.

Рекомендуем ознакомится: http://www.cleanpro.ru