Элитная, эксклюзивная, дорогая фурнитура из Франции

В интерьере современного дома фурнитура играет немаловажную роль, помогая создавать стиль, гармонию, настроение. Те, кто по-настоящему заботятся об облике своего дома, стараются сделать так, чтобы фурнитура разного назначения сочеталась между собой и дополняла интерьер. В зависимости от задумки дизайнера фурнитура выступает основной или связующей деталью. Все это можно сказать об элитной французской фурнитуре Bronzes de France .

Фабрика воспроизводит старинные и создает новые коллекции фурнитуры, из которых потребитель может отобрать те, которые подходят именно ему. Особым спросом пользуется фурнитура "под старину". Это различные виды дверных и мебельных ручек. карнизов, петель, колец для штор. Все составляющие одной коллекции выполнены в едином стиле, цвете, из одного материала и представляют собой полный комплект всех необходимых деталей.

Элитная фурнитура Bronzes de France представляет собой ряд коллекций, изготовленных из бронзы. За основу взяты классические образцы дворцовой и замковой фурнитуры. Каждая коллекция уникальна, разработана художниками-дизайнерами с учетом старинной эстетики и современных требований к комфортабельности жилища. Изучение музейных интерьеров и современных запросов дает импульс к созданию коллекций, где старинные модели фурнитуры становятся главным мотивом. Именно так создается дорогая фурнитура. которая поступает из Франции.

Многие коллекции эксклюзивны, то есть изготовлены в единственном экземпляре. Дело в том, что такая тонкая и сложная работа в бронзе требует исключительно ручного труда. Создатели коллекций, отдают предпочтение уникальной ручной работе самобытных мастеров. Естественно, такая коллекция фурнитуры из Франции преобразит интерьер, не просто украсит дом, а привнесет в его атмосферу аристократичность, подчеркнет безукоризненный вкус хозяев.

Когда мы говорим о фурнитуре в доме, то мы имеем в виду, что коллекция дорогой фурнитуры включает в себя следующие категории:

На сегодняшний день компания Bronzes de France занимает ведущее положение в сегменте по производству высокохудожественной эксклюзивной фурнитуры из бронзы.

Нашей компании принадлежит значительное количество старинных коллекций различных стилей. эпох и направлений. Мы можем предложить Вам коллекции в стилях: Gothique, Renaissance, Louis XIV, Regence, Louis XVI, Empire, Directoire, Moderne, Art- Deco и др.

Бронзовая дверная фурнитура из Франции

Французская фурнитура для дверей – это в первую очередь ручки, отлитые вручную из бронзы.

Можно выбрать ручки разной формы. разного узора, разного покрытия. Бронза – материал элитный, широко использовавшийся в старину. Бронзовая патина позволяет подчеркнуть объем деталей, выделить орнамент.

Дверная фурнитура отлично смотрится на добротных дверях из цельного дерева благородных пород – дуба, бука, ореха. Дверная ручка – это то, к чему мы довольно часто прикасаемся. Французская фурнитура такова, что ее действительно приятно взять в руку.

Роскошная фурнитура для штор

К шторам полагается шторная фурнитура – специальные приспособления, которые помогут удерживать шторы в нужном положении, что довершит дизайн помещения.

Естественно, что эксклюзивная фурнитура для штор должна происходить из той же коллекции элитной фурнитуры. Крючки, кугели, люверсы, кольца для штор из той же коллекции, что и остальная дорогая фурнитура, приведут в соответствие со стилем оформление окна и дверных проемов (еcли они закрыты шторами). Таким образом в доме будет соблюдена стилистическая гармония.

Элитная фурнитура из Франции – тот самый элемент интерьера, который необходим для того, чтобы уют, роскошь, вкус отразились в обстановке в полной мере.

Эксклюзивная фурнитура для мебели

Для современных квартир мебель часто изготавливают на заказ, а мебельные ручки из эксклюзивных французских коллекций идеально подойдут для того, чтобы все предметы выглядели неповторимо и гармонично. Дорогая фурнитура подчеркнет качество мебели, продемонстрирует роскошь и шик.

Помимо красоты и оригинальности, французская фурнитура обладает таким важным качеством, как удобство использования.

Французская оконная фурнитура

Оконная фурнитура из Франции акцентирует внимание на очень важной детали помещения – оконном проеме. Благодаря элитной фурнитуре – безукоризненно выполненным оконным шпингалетам, обычное современное окно будет смотреться как окно дворцового зала.

Естественно, эксклюзивная фурнитура для окон требует и заказа эксклюзивных штор – шелковых или гобеленовых, для того чтобы это полностью соответствовало стилистике задуманного помещения.

Бронзовые изделия французских мастеров на заказ

Гарантией того, что вы получите высочайшего качества изделия из бронзы в полном соответствии со своими пожеланиями, является их производство на севере Франции в Нормандии.

Все это и многое другое вы можете заказать у нас. Для того чтобы узнать об условиях сотрудничества, предлагаем Вам заглянуть в раздел сайта «Условия сотрудничества ».

Рекомендуем ознакомится: http://bronzesdefrance.ru