Тренажеры HYPOXI – новое слово в фитнесе

03.08.2015

Как привести свое тело в порядок? Эта тема для разговора настолько популярна и всегда актуальна для многих людей, и порой, кажется, что уже нечего сказать нового по этому поводу. Хотя, сколько людей – столь разнообразны и мнения. Способы похудения могут быть различными и кому-то они приносят результат, кому то нет. Есть сторонники правильного питания, которые уверены, что только таким образом можно достичь желаемого результата, другие люди отмечают необходимость занятий фитнесом для формирования красивой фигуры. Еще одна категория людей настаивает на салонных процедурах или занятиях в воде. Сегодня есть еще один новый вид коррекции фигуры – вакуумный. Благодаря использованию этого метода воздействие происходит именно на проблемные зоны при помощи смены вакуума и избыточного давления. Такой способ воздействия позволяет активировать обмен веществ в жировых отложениях.

Чем актуален новый метод коррекции фигуры? Тем, что именно воздействие на проблемные зоны позволяет достичь идеального результата. Наш организм в период стрессов и активных физических нагрузок, действует не совсем так, как нам бы хотелось. Любые тренировки позволяют сразу похудеть в местах, где жировых отложений и нет. Это шея, щеки, колени, плечи. А вот такие проблемные бедра, живот и ягодицы очень долго и трудно уменьшаются в объемах. Именно для этого специалисты разработали новый вид тренажера - тренажеры HYPOXI. Пульсирующий вакуум помогает направлять интенсивный приток крови в поверхностные зоны нашего тела и в нижнюю его часть. Во время тренировки на новом тренажере изменяются искусственным образом климатические условия, таким образом, подобный тренинг можно назвать пассивным или экстенсивным. Вакуум во время пульсирования соответствует, как отмечено специалистами, тренировке на высоте около 2500-3000 метров. А это, как известно, дополнительная нагрузка на организм и способ как можно быстрее избавиться от лишних килограммов и жировых отложений.

Тренировка на тренажерах HYPOXI может быть в двух вариантах. Для начала, клиентам предлагают специальные костюмы. Первый этап тренировки предполагает движение во время использование тренажера. Второй этап уже пассивный, он дает возможность расслабится, но одновременно благодаря воздействию вакуума работа над проблемными зонами человека еще определенное время продолжается. Клиенты, которые успели пройти тренировки на тренажере HYPOXI, отмечают хорошие результаты уже после двух недель занятий. Жировая ткань становится тоньше, фигура приобретает более красивые очертания, а также улучшается самочувствие человека в общем.

Использование тренажера HYPOXI возможно как единственного способа коррекции фигуры, так и в дополнении к основным видам нагрузки. Можно ускорить процесс обмена веществ и получить видимые результаты намного раньше, чем от обычных физических нагрузок. Специальные консультации тренеров помогут подобрать необходимое количество нагрузки в соответствии с подготовкой человека, его физическими данными необходимым результатом.

И, напоследок, хотелось бы отметить, занятия на тренажере дают заметный результат за короткое время, но для того, что бы этот результат сохранился и радовал долгое время, необходимо приложить усилия. Физические нагрузки все равно стоит поддерживать даже, если Вы добились идеального результат, Вы можете очень быстро его потерять. Поэтому, раз уж вы решились заниматься фитнесом, это должно быть осмысленное решение и останавливать тренировки уже не рекомендуется, так как через короткое время их придется возобновлять вновь с большей интенсивностью. А поддерживать хорошие результаты намного проще, чем их снова достигать.

Рекомендуем ознакомится: http://www.fitfit.ru