Несколько отзывов о фиточае для похудения

Опубликовал admin Июль 28th, 2013

Одним из помощников по снижению веса выступает фиточай. Используя его в сочетании с правильным питанием или лечебной диетой, физическими нагрузками или лечебной физкультурой, а также лимфодренажным массажем, можно добиться отличных результатов.

Фиточаи состоят только лишь из натуральных компонентов – трав, которые применяют в профилактике различных болезней. Сегодня предлагается масса фиточаев, которые обладают различным принципом действия.

Данный факт в обязательном порядке необходимо учесть при выборе такого «помощника» в борьбе с лишними килограммами.

Не стоит забывать о том, что львиная доля фиточаев оказывает слабительное действие, поэтому легко помогут справиться тем, у кого проблемы с запорами. Есть также и такие травы, которые способны помочь снизить аппетит.

Более того, все травы для снижения веса в своем составе содержат массу полезных витаминов и способствуют восстановлению правильного обмена веществ.

Фиточай для похудения: отзывы

1. Кристина, 35 лет, город Санкт-Петербург.

Начиная пить фиточай, я не ожидала значительных результатов. Ведь ранее сбросить килограммы я пыталась при помощи аэробики.

Однако процесс лишь тогда сдвинулся с мертвой точки, когда начала применять фиточай Сантимин .

Еще больше порадовало, что ушли такие неприятные явления, как отеки и запоры, а также, в общем, улучшилась работа кишечника.

2.Ольга, 26 лет, Нижний Новгород.

Фиточай пришелся мне по душе. Немного скинула лишних килограммов, улучшилось самочувствие. Раньше очень часто беспокоили боли в печенке и сильная изжога. Теперь же изжога прошла, а печень практически не беспокоит.

Как объяснил мне врач, в составе фиточая имеются желчегонные травы, которые и помогли мне решить мои проблемы со здоровьем и распрощаться с лишним весом.

3.Светлана, 32 года, Ростов-на-Дону.

Из-за травмы бедра не могу заниматься физическими упражнениями, а вот лишние килограммы уже дышать не дают. Подруга посоветовала попить фиточай. Решила рискнуть.

За две недели заметила, что в теле появилась легкость, стала чаще «бегать» в туалет. Пока вес не ушел, однако и не набрала, уже результат.

4. Яна, 38 лет, Москва.

Стоит обратить внимание, что фиточай рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания для тех, кто стремится контролировать свой вес.

К тому же, чай является помощником в выведение токсинов из организма, нормализации процессов обмена и обладает легким и мочегонным, и желчегонным действием. Проверила на муже, что чай отлично поддерживает вес.

До его приема муж весил 128 килограммов, а вот сейчас уже почти год, как вес держится на отметке 105 килограммов. Стоит отметить, что в выпечке, кашах и мясе он себе не отказывает. Просто время от времени пьет данный фиточай, вместо обычного.

5. Лиана, 23 года, Екатеринбург.

В первую очередь хочу отметить, что в словаре фиточай – это очищающий, слабительный чай.

Сама чай не принимала, однако принимала мама. Она сейчас его принимает и довольна им.

Однако имеется существенное НО. Она его пьет только когда после бурного застолья вместо Мезима, либо же в случае запора, а еще один-два раза в неделю в качестве очищающего средства. Она довольна абсолютно всем.

По-другому, а точнее как указано в инструкции чай не рекомендуется принимать. В противном случае с унитаза встать не сможете. Правда, такой чай не всем может подойти. Одна чашка чая способна отправить вас на пару суток в туалет.

6.Валерия, 31 год, Архангельск.

Я перепробовала массу видов чаев и могу смело заявить, что все они одинаковы. С их помощью можно спросить только пару килограммов за счет того, что они способствуют выводу лишней жидкости из организма.

Да с помощью фиточая можно хорошо очистить организм, однако пока будете пить, то можно получить прописку в туалете. В связи с этим лучше выбрать те дни, когда вы будете дома. На личном опыте скажу, что сбросив килограммы и прекратив пить чай, вы можете вновь набрать вес.

7.Диана, 29 лет, Белгород.

Мой отзыв о фиточае для похудения положительный. Он помогает, однако инструкцию читать перед его употреблением рекомендуется. Его нужно пить раз в полгода (год). В противном случае Ваш организм к нему привыкнет и не сможет Вам помочь.

Я сбросила четыре килограмма, и кушать действительно не хотелось.

Автор статьи: Савлюк Юлия

Рекомендуем ознакомится: http://minys-kg.ru