Чага для похудения

Современные способы похудения, чаще всего сводятся к непонятным и почти всегда вредным методам, в основном – к диетам.

Следует понимать, что то, что вы находите в сети интернет, никак не может быть полезным, только диета, которую разрабатывает для вас врач, принимая во внимание все особенности вашего организма и здоровья, может быть эффективна и полезна, она не нанесет вам ущерба и вреда.

Если вы не являетесь поклонником диет, можно порекомендовать такой способ сбросить лишние килограммы, как березовый гриб чага для похудения. Купить который можно на этом сайте http://vitapteka.ru/chaga-berezovaya-grib/

Гриб чага является кладезем полезных веществ, в нем содержится масса биостимуляторов, микроэлементов, природных кислот и аминоксилот, которые способствуют улучшению обмена веществ, что и влияет на похудение.

В тот момент, когда вы начинаете применять настой чага, вы активируете процесс метаболизма в организме, из него начинают выводиться токсины и шлаки, активно проходит расщепление накопленных вами жировых клеток и как итог – начинается процесс сбрасывания лишнего веса.

Помимо активации процессов обмена веществ и метаболизма, настой чаги проводить очистительную работу с печенью, освобождая ее от токсинов.

Когда печень приходит в норму, она способствует тому, что липиды превращаются в энергию, а значит, жировая ткань уменьшается, т.к. ее активно используют как топливо.

Рецепты:

Чага и прополис

Прополис является одним из самых полезных продуктов пчеловодства и он, так же как и чага, способен улучшать работу многих внутренних органов и так же способствует похудению.

В первую очередь, готовим настой чаги: берем 20гр гриба, измельчаем его и заливаем 200мл теплой кипяченой воды, настаиваем не меньше, чем 12 часов. Настой процеживаем через несколько слоев марли.

Теперь приступаем к прополису: берем 10 гр этого продукта и заливаем настоем чаги, добавляем 1 или 2ч.л. меда и употребляем утром перед приемом пищи за 1 час.

Для получения лучшего эффекта и быстрого похудения, рекомендуется на время употребления чаги и прополиса, отказаться от мясных, жирных, жареных блюд.

Измельчаем 100гр чаги, засыпаем в термос заливаем 1л кипятка, настаиваем до утра. Прием настойки проводит каждое утро по 1ст.л перед едой и 1ст.л перед ужином ( принимать пищу можно только через 1 час после употребления настоя).

Любой из предложенных вам рецептов чаги для похудения, не стоит применять дольше, чем две недели. Во время приема чаги, откажитесь от любой жирной пищи, которая препятствует очищению организма.

Противопоказания:

  • не рекомендуется к употреблению во время беременности и в период лактации
  • противопоказано детям, до 16 лет
  • при колитах
  • хронических заболеваниях печени.

Если вы хотите очистить свой организм от шлаков и токсинов, что само собой приведет к снижению веса, можно устраивать себе разгрузочные дни: выбираем один день в неделю и употребляем настой чаги утром натощак – 1ст.л, за час до обеда и перед ужином.

Причем ваш рацион питания в этот день, должен состоять только из растительной пищи: это могут быть салаты из свежих овощей, каши из злаковых, небольшие кусочки тушеной или вареной рыбы, желательно, не жирных сортов.

Устраивая себе один разгрузочный день в неделю, вы улучшите состояние здоровья и конечно же, сбросите вес естественным способом, не подвергая свой организм стрессу от диеты.

Узнать подробнее о свойствах чаги для похудения можно на сайте http://vitapteka.ru

Автор: Violet Lady Опубликовано: 1 Апрель 2013

Рекомендуем ознакомится: http://beauty.violet-lady.ru