Чай для похудения «Монстр Хилы» — отзыв диетолога

Чтобы стать счастливой обладательницей стройной фигуры совсем не обязательно постоянно голодать и «пахать» на беговой дорожке. Даже не имея свободного времени для себя-любимой можно привести фигуру к совершенству благодаря такому сенсационному средству, как чай для похудения «Монстр Хилы». Так ли это на самом деле? Расскажет врач-диетолог «Клиники семейной медицины» Антонина Лемякина.

Комментирует врач-диетолог

«Привести вес и фигуру в норму без строгих диет невозможно. Ведь главное в похудении — снижение калорийности рациона. Из-за нехватки калорий из пищи организм будет превращать накопившиеся жировые отложения в энергию, тем самым истощая жировые запасы.

Однако придерживаться строгих диет очень трудно. Вот тут и приходит на помощь чай «Монстр Хилы», который содержит в себе особые компоненты слюны ящерицы Heloderma suspectum (Монстр Хилы). Эти компоненты плавно и безопасно для здоровья снижают аппетит. Аппетит угасает, калорийность потребляемой пищи снижается и жировые запасы планомерно истощаются. обнажая красивый силуэт фигуры.

Потребление чая «Монстр Хилы» в течение месяца может привести к потере веса на 8-10%, т.е. человек весом 75 кг сможет потерять 7 кг лишнего веса. Больше всего радует то, что пациенты продолжают худеть уже без чая за счет того, что за этот месяц организм приспособился к новому пониженному рациону. »

Для справки. Ящерица Монстр Хилы — это ядовитая ящерица семейства ядозубов. При довольно крупном размере ящерица питается крайне редко — 3-4 раза в год! Сей факт давно заинтересовал биологов и в 90-х годах из слюны Монстр Хилы был выделен глюкагон-подобный пептид рекомбинантный эксендин-4, который стимулирует выделение инсулина без резкого снижения уровня сахара в крови. За счет этого ящерица может долгое время не чувствовать голода. Стоит отметить, что это абсолютно безопасное вещество, которое не способно навредить человеку. Чай для похудения Монстр Хилы не обладает побочными эффектами, однако его не рекомендуется пить во время беременности и лактации. Кроме того, как и любой чайный напиток чай для похудения Монстр Хилы не рекомендуется употреблять при обострении болезней почек и язвы желудка.

Кто пил чай для похудения «Монстр Хилы» оставляем отзывы, в комментариях задаем вопросы и обсуждаем истории похудения!

Навигация по записям

Чай для похудения «Монстр Хилы» — отзыв диетолога. 44 комментария

    Пельмешка 04.06.2013 в 23:45

Кто пил — отзовись! Читала в инете отзывы, но хочу услышать девочек с Энциклопедии Здоровья, уж вы то плохого не посоветуете!

Агнесса 10.06.2013 в 12:54

Девочка из бухгалтерии пила этот чай и скинула больше четырех кг за неделю… Но для ее веса — это капля в море, а стоит дорого… так что нужно взвешивать свои финансовые возможности…

Леся 18.06.2013 в 16:03

3,5 килограмма как рукой сняло за неделю, а мне и надо было всего от 4 килограммов избавиться, теперь главное не набрать их обратно хотя аппетита прежнего нету хочу сказать, надеюсь на лучшее

Лилия Цветаева 26.06.2013 в 21:15

Не первый раз прислушиваюсь к советам из Энциклопедии Здоровья. Ну что могу сказать по поводу этого чая, лично я расстроена результатами, пропила я целый месяц этот НЕ самый вкусный чаек и в результате скинула всего 6,5 килограммов, а спустя неделю набрала полкило обратно, сейчас вес вроде держится. Но 6 килограммов за такие деньги я считаю это очень дорого, ну очень дорого. Людям с большим избыточным весом я советовать не решусь, поскольку полностью проблему лишнего веса 1 курс не решает, а покупать чай для второго курса меня муж убьет.

    Марина 27.06.2013 в 12:28

А что с аппетитом? Главную свою задачу «уменьшать аппетит» чай выполняет хорошо? А то у меня только с этим проблема, на диете худею быстро, но вот заставить себя голодать не могу.

    Лилия Цветаева 28.06.2013 в 22:35

Вот с этим нареканий нету, аппетит глушит на раз-два. Иногда я не пила его, особенно по выходным, ну там походы в гости, к родителям на блинчики, чаепития с коллегами. Так уплетала за двоих, а на следующий день чаю выпила и завтракать не хочется о_О

А вам не кажется, что если бы вы пили чай без «отгулов» на блинчики и чаепития, то результат был бы лучше? О каких ограничениях в еде идет речь, если у вас нет силы воли даже пить по инструкции дорогущий чай который как раз и снижает аппетит…

Вот только не надо меня учить, я на диетах собаку съела и свой организм прекрасно знаю, от пары блинчиков или одного кусочка торта ничего не будет.

Подскажите, пожалуйста, кто пил «Монстр Хилы», были ли у вас побочные эффекты? У меня после второй чашки кружиться голова… Стоит ли пить дальше?

Я клуша первый раз не прочитала аннотацию и заварила как обычный чай на пару минут, в итоге чуть

Белла 20.07.2013 в 20:59

Стало так интересно разузнать про этот чай, у меня мама глав врач, сказала, что отдельными веществами этой слюны уже давно лечат от ожирения в америке, естественно в комплексной терапии с диетой и спортом. А про чай сказала — для ленивых и бесхребетных как я — самое то))) Я действительно не могу заставить себя меньше есть, хочу заказать этот чай, пожелайте мне удачи)))

Мария 02.08.2013 в 21:20

Скажите, где покупали чай? Если заказывали через интернет магазины, то напишите адреса. Заранее спасибо)))

Рекомендуем ознакомится: http://wikizdorove.ru