Чай Тяньши для похудения: как принимать, цена и отзывы

Тяньши – это международная компания сетевого маркетинга, открытая еще в 1995 году в Китае. Многие критичного относятся к ее агрессивным методам продаж и привлечения новых продавцов, поэтому о самой продукции известно разве что консультантам. Особой популярностью их товары не пользуются, именно поэтому многие даже не слышали про чай Тяньши для похудения ни отрицательных, ни положительных отзывов. Все же в небольших кругах он пользуется довольно большой популярностью, как и любые другие средства, обещающие моментальный эффект похудения.

Свойства чая Тяньши

Производитель не написал в описании совершенно ничего оригинального. Как и все он обещает непревзойдённый эффект всего за несколько дней. Даже даны конкретные обещания: вы, якобы, будете сбрасывать по 1 кг каждую неделю.

Результат не заоблачный и вполне осуществимым. Именно в таком темпе рекомендуют худеть опытные диетологи. Медленное снижение веса позволит избежать возвращения сброшенных килограмм и сохранить здоровье. Однако производитель обещает такой эффект даже без каких-либо изменений в рационе. То есть вы можете есть торты и пирожные, сидеть на диване и каким-то невиданным способом худеть.

Интересно, что же такого есть в составе, это и позволяет давать такие обещания?

Состав чая Тяньши

Состав средства тоже оказался совсем не удивительным. На первом месте стоит обычный зеленый чай, который всегда славился своими свойствами, помогающими сбросить вес, а вот все остальные ингредиенты должны вызвать как минимум настороженность.

Вот только некоторые из них: листья лотоса, семена сенны притупленнолистной, корнеплод горца многоцветного (змеиного), цветки ноготков, листья гиностеммы пятилистной. Все перечисленные ингредиенты являются мощнейшими слабительными и мочегонными. Получается, что чай Тяньши для похудения – это самое обыкновенное слабительно, причем с довольно жестким действием.

Регулярный прием слабительного без должных на то предписаний крайне опасен для здоровья. Кишечник быстро привыкает к постоянной стимуляции и уже через несколько недель ему сложно работать самостоятельно.

В некоторых клинических случаях возможны воспаления прямой кишки или попросту геморрой.

Всеми хваленое очищение организма от шлаков и токсинов на самом деле приводит к обезвоживанию и недостатку массы полезных веществ. Регулярный прием слабительного приводит к массе сложных проблем со здоровьем.

Курс похудения от Тяньши

Компания Тяньши разработала целый курс для похудения. Помимо слабительного чая в него входит еще масса других средства. Все же сегодня мы говорим именно о чае.

Согласно программе его нужно пить не менее 100 дней. Столь долгий прием просто убийственен для нормальной работы кишечника.

Отзывы на чай для похудения Тяньши показывают, что редко кто действительно соблюдет предписания, ведь общая стоимость курса выходит довольно накладной.

Отзывы о чае Тяньши

По сравнению с другими подобными средствам отзывы на чай Тяньши в целом довольно положительные. Многие отметили реальный результат в минус один килограмм за неделю, но и побочные действия они тоже упомянули.

Постоянно пить такой чай просто невозможно, если вы, конечно, не хотите провести весь свой день в туалете. Именно это и называют главным минусом чая.

Рекомендуем ознакомится: http://hudeem.tv