Отзывы об энерджи диет

Продуктами Энерджи Диет нужно питаться только по строгой схеме Действие продукта заключается в резком снижении аппетитов худеющего, понижении количества поглощаемых калорий и, как следствие, в улучшении самочувствия, энергичности и подвижности. Вид выпуска может разниться: от кашек и пюре до коктейлей и чаёв.

О курсе

Сбалансированным высокотехнологичным продуктом под названием «Энерджи Диет», какому бы из вариантов вы ни отдали предпочтение, нужно питаться по строго регламентированной схеме:

  • Старт, на котором организм свыкается с непривычным режимом и формами питания.
  • Закрепление, на котором у вашего организма выработается привычка к пониженным объемам пищи.
  • Контроль. Здесь комментарии излишни.
  • Рекомендации

    После прохождения курсов с внедрением в рацион «Энерджи Диет» отказ от БАДА в пользу обыденной пищи должно систематизировать:

    • На первом продолжайте питаться только БАДом.
    • На втором вдобавок к последним поглощайте овощи.
    • На третьем место большинства коктейлей занимают обычные блюда с низким калорийным содержанием, но ужинать нужно стабильно БАДом.

    До применения препарата

    Кашки или же пюре Энерджи Диет дают организму сбалансированное количество белков и углеводов

    Сколько я себя помню, я всегда была полной. А виной всему был шоколад.

    Именно он, шоколад, - моя непреходящая истинная страсть в течение многих лет. Я обожаю его во всех видах и со всеми возможными добавками, различаю тонкие нюансы вкуса этого изысканного лакомства.

    Лучший подарок для меня – шоколадный набор с богатым разнообразием начинок.

    Закономерным итогом этого пищевого перекоса стал мой вес, который в юбилейный день моего тридцатилетия зашкаливал за 90 килограммов при росте 168 сантиметров. 93,2 кг!

    Я не могла в это поверить! Три раза я вставала на весы, но цифра оставалась прежней.

    Для чистоты эксперимента я не поленилась добежать до подружки, которая была счастливой (или несчастной?) обладательницей весов электронных, точность которых была не раз проверена на взвешивании чемоданов перед перелетом. Так и есть – 93,2!

    Нет, так жить нельзя. Надо похудеть. И без шоколада мне жизнь не мила. Как быть?

    Моим компромиссом стал Energy diet! Направленная на потерю жира, эта диета дает организму сбалансированный набор белков и углеводов.

    Она работает на том простом принципе, который лежит в основе любого похудения: приход энергии должен быть гораздо меньше, чем ее расход.

    Создавая в организме дефицит энергии, она заставляет жировые отложения вовлекаться в активный обмен веществ и тем самым восполнять недостающие калории.

    После использования препарата

    Питание энерджи диет: отзывы

    Мне было очень важно, что «Энерджи диет» дает мне все требуемые витамины, микроэлементы и минералы, которые нужны для нормального функционирования организма.

    Я отнюдь не обрадовалась бы красивой фигуре, если бы я стала терять волосы или у меня бы ухудшился цвет лица. Да и ногти тоже было бы жалко, хотя я их подстригаю коротко, поскольку я пианистка.

    Конечно, все происходит не за один день. Но и мой внушительный вес – заслуга трех десятилетий.

    Некоторые сдвиги я почувствовала к концу второй недели диеты – пояс брюк перестал впиваться мне в живот. Ну, раз процесс пошел, стала увеличивать активность.

    Не, я спорт не люблю. Я танцевать люблю. Хоть латину, хоть зумбу, лишь бы музыка была зажигательная.

    А шоколад? Ах, да, шоколад! Я его люблю. У «Энерджи диет» есть коктейль "Шоколад" – моя воплощенная мечта – вкуснейший шоколадный вкус и отсутствие калорий. Какая жизнь без шоколада?[/quote]

    Извечная борьба. В моем случае, битва многие годы идет за заветную цифру на весах. Девушка я крупная, такая вот порода. Танцами занимаюсь с детства, сейчас преподаю для деток.

    Слежу за питанием, много двигаюсь. Тем не менее, похудеть даже на пару кг очень проблематично.

    Сколько методик, диет, таблеток и приемов я испробовала! Помогало на короткий промежуток времени.

    Дальше, вес быстро возвращался и как положено, с надбавкой. Морально я была вымотана, ничего уже не хотелось.

    Если бы не совет сестры, не за какие диеты бы не взялась. Но ее мнению доверяю, поэтому испробовала и систему питания Energy Diet.

    У диеты есть обязательное условие - прием сбалансированных смесей Energy Diet. Плюс, питание нужно балансировать, подбирая продукты.

    Достаточно сложно было в начале. Смеси стоят денег, да и полезная еда не из дешевых. Но меня подбадривал минимальный удар по здоровью и хорошие результаты сестры (минус 13 кг).

    Первый этап длился 4 дня. Колотила эту смесь 4 или 5 раз в день, ела овощи небольшими порциями 2 раза.

    Спасал от чувства ненависти и безысходности зеленый чай с лимоном. Правда, без сахара. Все было невкусно. Правда, силы были и на танцы и на домашние хлопоты.

    Это очень радовало. Заставляло продолжать.

    Стадия «Закрепление» стала веселей за счет добавленных приемов пищи и разнообразия продуктов.

    Energy Diet продолжала пить два раза в день. Помимо преподавания танцев, записалась на фитнес. Два раза в неделю.

    Конец этого этапа подарил отвес - 5 кг. Для моего организма это фантастическая цифра.

    Последний «забег», должен был продолжиться 5 месяцев. И все шло к благополучному исходу, если бы не куча праздников впереди.

    Юбилей отца, мой день рождения, выпускной в университете. Как здесь не расслабится?

    Многие замечали мои изменения, хвалили. Прикупила новой одежды. И честно сказать, позволила себе лишнего. Пила шампанское (спиртное невероятно калорийно), салатики с майонезом, колбаса, тортики. Сила воли дала сбой .

    Хотя организм уже и привык к правильному рациону, всякой «вкуснятины» очень хотелось. После срыва, взяла себя в руки и продолжила.

    В общем и целом, потеряла 8 кг. Ни слабости, ни головокружений не было. Желудок не болел, ногти, волосы не изменились. Считаю это большущим плюсом диеты.

    Вес удерживаю уже 7 месяцев. Хожу на фитнес и один прием пищи заменяю Energy Diet.

    Рекомендуем ознакомится: http://idunn.org