Хорошая фигура – труд или удовольствие?

14 августа 2010 г.

Возможно ли похудеть, не изнуряя себя диетами и утомительными нагрузками в спортзалах?

Получится ли сохранить фигуру, не заставляя себя контролировать каждый съеденный грамм? Ответ: да, возможно. И здесь нет чудес и нет необходимости в каких-либо дорогостоящих препаратах. Рецепт прост: вода. Секрет в том, сколько и что мы пьем.

Вы спросите: «Неужели вода – это то, что может помочь мне в этом? Что-то слишком просто!» Однако – истина в простоте! Именно вода может помочь нам быть в тонусе. Подтверждение этому вы можете услышать от многих звёзд. Часто звёзды – это образец для подражания. Мы восхищаемся их идеальной белоснежной улыбкой, правильными линиями лица, красивыми волосами и, конечно, превосходной фигурой. Для этого некоторые из них просыпаются каждое утро в 6.30 до 7.30 и выпивают стакан воды.

Так делает, к примеру, Мадонна. В стакан воды она добавляет еще свежевыжатый сок одной четверти лимона. Дрю Бэрримор в самые важные недели перед съемками очищает свой холодильник от лишних продуктов и оставляет только лед с минеральной водой. «Я очень склонна к полноте и быстро набираю вес, - говорит актриса, - поэтому мне приходиться держать себя в ежовых рукавицах». Усилия Дрю не проходят незамеченными. Так, журнал Playboy из года в год называет актрису одной из самых сексуальных женщин Голливуда. Ева Лонгория каждый свой день начинает с мюсли с обезжиренным йогуртом и до полудня пьет только воду с лимоном или холодный чай.

Акваслим: вода и стройность.

Существует два основных способа использовать воду для похудения: употреблять большое количество воды при питании и заниматься физическими упражнениями в воде. Мы больше остановимся на приеме воды внутрь (поскольку это наиболее простой способ) и немного затронем упражнения в воде.

Употребление воды. Чтобы сохранить фигуру стройной и красивой или снова не располнеть после похудения, мы должны лишь употреблять достаточное количество воды, как и поступают сейчас многие люди. При таком способе питания липолиз (расщепление жира) происходит уже с четвертого дня. Каждый может проверить — это на самом деле так — лишь только у одного сжигание молекул жира произойдет быстрее, у другого несколько медленней. Однако эффективность у обоих будет одинаковой.

При помощи низкокалорийных диет или заставляющих потеть упражнений фитнеса лишние килограммы «уходят» очень медленно и с трудом. Куда лучше естественный метод похудения — вода. Надо помнить, что придерживаясь водной диеты важно не употреблять большое количество соли, чтобы не происходило задержки жидкости в организме.

Когда клеткам не хватает воды, они способны усвоить лишь ограниченное количество белков и других питательных веществ, не заменимых для протекания тех обменных процессов в клетках, которые вызывают сжигание жира. Скорость обмена веществ снижается, на выработку клеточной энергии расходуется меньше глюкозы и триглицеридов. При помощи воды каждый день в клетках нашего тела, которых около 70 миллиардов, и в частности в клетках мышц, происходят триллионы процессов синтезирования протеинов.

Упражнения в воде. «Акваслим» — это название поразительно простого метода, основанного на новейших научных данных, полученных цитологами. Было отмечено, что похудеть в воде намного легче, приятнее и быстрее, чем при помощи утомительных занятий в спортзалах.

Акваслим — так называется новый метод похудения, возникший в Калифорнии, месте, где юность, красота и стройность являются предпосылкой конкурентоспособности при достижении успехов в карьере и при осуществлении поисков партнера.

Занятия в бассейне щадят суставы и облегчают выполнение упражнений. Самое главное: каждое движение мускулов в воде совершается с удвоенной силой, поэтому любые тренировки методом «акваслим» легче, быстрее и вдвое успешнее тренировок на суше (эффективнее пробежек в парке, вращения педалей велосипеда или длящихся часами теннисных турниров).

Новые методы тренировки в воде, разработанные американскими спортивными тренерами, позволяют нарастить мускулы и избавиться от жира в двадцать раз быстрее и эффективнее многих других программ тренировки в воде. Кроме того, они не так утомительны, как тренировки на блестящих тренажерах в спортивном зале и фитнес-клубах.

Водная диета для похудения.

У нас с вами есть возможность похудеть и сохранить фигуру, пользуясь приятными и простыми средствами. Гораздо важнее постепенно привести организм в нужную форму, а после этого останется только поддерживать его в тонусе. В этом поможет «водная» диета. Можно включить в эту «водную» диету то, что принесет и пользу, и наслаждение.

Получить удовольствие от освежающего вкуса и сделать глоток прохлады в знойные летние дни можно с помощью холодного чая. Он позволит утолить чувство голода и охладит вас в жару. Важно только выбрать холодный чай, который не содержит лишних калорий. Такой чай разработан в компании «Живая вода». Напиток «Ice Tea» специально создан для тех, кто заботиться о своей фигуре и здоровье. Это обусловлено в первую очередь наличием в составе напитка полезного во всех отношениях натурального фруктового сахара (фруктозы), добавленного в холодный чай по рекомендации специалистов в области питания

Фруктоза легко усваивается и способствует сохранению фигуры. Она присутствует в свободном виде почти во всех сладких ягодах и плодах. Половину сухой субстанции пчелиного меда составляет фруктоза. С химической точки зрения фруктоза относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Напиток на фруктозе помогает оставаться красивыми, энергичными и жизнерадостными, способствует восстановлению организма после физической усталости и умственного напряжения, снижает риск возникновения кариеса, хорошо усваивается организмом и ускоряет метаболизм алкоголя в крови. Поэтому можно с уверенностью сказать: напиток этого знойного лета – «Ice Tea»!

Рекомендуем ознакомится: http://aqua-life.ru