Детоксикация – чистый организм, меньше болезней.

Почему необходима детоксикация?

Забота о внутренних органах помогает не только телу, но и психике.Каждое заболевание сопровождается интоксикацией. Поэтому организму приходится затрачивать значительные ресурсы для ликвидации вредных веществ, а не на борьбу с основными причинами заболевания. Детоксикация с использованием Энтеросгеля позволяет организму самому справиться с болезнью, нормализует его деятельность. Энтеросгель удаляет токсины из организма, выполняя тем самым часть его функций.

Детоксикация с применением Энтеросгеля также необходима для профилактических целей. С помощью детоксикации мы можем предотвратить аллергии, кожные проблемы и проблемы с пищеварением, инфекции, отравления, а также проблемы с концентрацией. Для предотвращения заболеваний или избавления от них необходимо регулярное очищение кищечника.

Раз в полгода проводите детоксикацию с помощью Энтеросгеля для очищения организма и повышения его сопротивляемости разным заболеваниям.

Очищение организма –это основная функция Энтеросгеля.

Что такое детоксикация?

Детоксикация является физиологическим удалением токсических веществ из организма. Детоксикация используется для устранения токсинов, которые мы потребляем ежедневно с пищей и водой, вдыхаем с воздухом или поглощаем в загрязненном пространстве больших городов. Есть целый ряд вредных веществ (тяжелые металлы, гомоцистеин, свободные радикалы, канцерогены), которые влияют на обмен веществ и, являясь нагрузкой на иммунную систему, могут привести к серьезным заболеваниям (например, рак).

Когда наш организм избавляется от вредных веществ с помощью детоксикации, снижается нагрузка на организм, улучшается всасывание и увеличивается использование питательных веществ и витаминов, укрепляется иммунитет.

Как работает детоксикация с использованием Энтеросгеля?

На человека в XXI веке оказывается гораздо больше влияние токсинов, чем раньше. С новыми технологиями в пищевой промышленности приходят и новые аспекты повседневной жизни. Наш пищеварительный тракт подвергается воздействию вредных химических веществ и раздражителей. Как говорил классик: «Уже все не так, как было раньше». Пища содержит слишком много добавок, аллергенов, ароматизаторов, искусственных пищевых красителей, подсластителей и консервантов. Не говоря уже о загрязнении воздуха и воды, нездорового образа жизни, связанного с употреблением наркотиков, сигарет и алкоголя. Организм, которому вредят все эти химические вещества и токсины, не может правильно профильтровать все эти нечистоты, что негативно влияет на все клетки организма. В связи с этим могут появиться некоторые симптомы, - такие как усталость, перепады настроения, проблемы с пищеварением, головные боли, кожные проблемы и многие другие. Энтеросгель устраняет перегруженность организма токсичными продуктами из внешней и внутренней среды, нормализует обмен веществ и способствует выведению вредных веществ из организма.

Каких результатов можно ожидать после детоксикации с использованием Энтеросгеля?

После окончания детоксикации с применением Энтеросгеля, которая регенерирует организм, большинство людей чувствуют приток энергии и жизненных сил, улучшение настроения, снижение веса и исчезновение проблем с пищеварительным трактом; происходит регенерация мышц, повышается иммунитет..

Эффекты детоксикации Энтеросгелем.

Особенно важно использовать Энтеросгель как добавку к лечению и в профилактических целях. Организм человека устроен таким образом, что он должен иметь дело отдельно с каждым заболеванием. Вредное влияние техногенных факторов, загрязнение окружающей среды, - все это приводит к ослаблению защитных функций организма. Каждое заболевание сопровождается интоксикацией. Большая часть ресурсов организма направлена на детоксикацию, а не на борьбу с причинами, которые вызвали заболевание.

Ведущие специалисты сформулировали следующие правила приема Энтеросгеля:

Раз в 6 месяцев Энтеросгель принимают для очищения организма, повышения его устойчивости (иммунитета) и предотвращения болезней. Дозировка для взрослых – 3 раза в день по столовой ложке ( 15 г. ) в течение 14 дней. Дозировка для детей от 5 до 14 лет – 3 раза в день по десертной ложке ( 10 г.) в течение 14 дней. Дозировка для детей до 5 лет – 3 раза в день по чайной ложке ( 5 г.) в течение 14 дней.

Если возможно, принимайте Энтеросгель перед операцией, во время предоперационной подготовки и послеоперационного периода для быстрого удаления токсичных продуктов обмена веществ из организма.

Энтеросгель можно принимать в комплексной терапии с лекарственными средствами для того, чтобы снять интоксикацию организма.

Очищение организма – это основная функция Энтеросгеля.

Рекомендуем ознакомится: http://www.enterosgel.eu