Диета Усама Хамдия

Все секреты яичной диеты Усама Хамдия

Яичная диета Усама Хамдия — система питания, которая получила просто огромное количество одобрительных отзывов. Профессор Хамдий разработал свой метод на основе химической реакции, которая происходит в организме после приема пищи.

Секрет диеты — это продукты, которые в ней предлагаются и их взаимодействие по сжиганию жиров.

  • Цитрусовые. которые предлагает употреблять диетолог, являются самыми лучшими сжигателями жира. Лидирует в этом списке грейпфрут, который помогает работе печени, выводит из организма токсины и производит желчегонный эффект.
  • Разрешены пряности. а они, как известно, отлично ускоряют обмен веществ.
  • Овощи с отрицательными калориями — на их переработку организм тратить больше калорий, чем они сами приносят организму. Больше внимания рекомендуется обращать на хрустящие овощи, такие как морковь, все виды капусты, болгарский перец, огурцы, горошек, фасоль.
  • Нежирные молочные продукты – еще один секрет этого метода. Врачи-диетологи обратили внимание на то, что быстрее всего худеют люди, в рацион которых входят продукты с низким содержанием жиров, но с высоким содержанием кальция. Нежирные творог или сыр, которые рекомендует Усама Хамдий, прекрасно подходят для этой диеты.
  • Присутствуют в диете и белки животного происхождения — это куриное мясо, рыба и морепродукты. Особое внимание в этой диете уделяется яйцам. Профессор Хамдий включил их в ежедневный утренний рацион в первые две недели диеты. В этом есть свой резон: именно утром диетологи рекомендуют есть отварные яйца, потому что они дают организму больше сытости, чем все другие продукты такой же калорийности.
  • Вода. Она, конечно же, не является продуктом питания, но без нее никак не обойтись. Дело в том, что все химические реакции организма происходят только в воде. К тому же, вода выводит продукты распада, токсины и разрушенные жировые клетки. Во время диеты ее надо пить в большом количестве, чередуя с травяными чаями или кофе. Естественно, чай и кофе — без добавления сахара или сливок.
  • Очень близка по эффективности и набору продуктов белковая диета. посмотрите, может она Вам понравится больше!
  • А слышали о диете Кима Протасова? Если нет, то вы теряете отличный способ легко похудеть и поправить здоровье, посмотрите по этой ссылке всю информацию.

Попробуете на себе диету Усама Хамдия?

Теперь, когда рассмотрены все основные ингредиенты диеты, становится понятным отличный результат. Но есть некоторые правила, которые следует соблюдать неукоснительно:

  • не употреблять в пищу картофель. Из фруктов запрещены манго, финики, бананы — высококалорийные, а также виноград и инжир исключены из списка разрешенных фруктов из-за высокого содержания фруктозы;
  • не менять местами продукты. В принципе, это правило не должно вызывать вопросов, учитывая свойства продуктов;
  • не употреблять никакие жиры. Тепловая обработка только на пару или в воде.

Если правила нарушены, надо начинать с самого начала..

Как вы увидите ниже из состава меню, диета не допускает никаких поблажек. Но благодаря тому, что составлена она весьма грамотно, выдержать ее не составляет особого труда. В ней собраны все источники витаминов и микроэлементов, которые необходимы организму. Причем, все продукты сами по себе, кроме белковых. являются хорошими сжигателями жира. Отзывы тех, кто уже применил ее в своей жизни, радуют своими результатами. Люди теряют в весе по 4-7 килограмм уже на первой неделе применения. А после месяца диеты потеря в весе доходит до тридцати килограмм.

Эта диета достаточно хорошо сбалансирована и не нанесет вреда организму здорового человека. Но, как и у всех диет, у метода Усама Хамдия тоже есть противопоказания. Применять ее не рекомендуется людям с аллергией на яйца или с болезнями желудочно-кишечного тракта.

Рекомендуем ознакомится: http://bodybestclub.com