Как и в чем перевозить фрукты из Таиланда в Россию

Билеты в Таиланд можно бронировать через вот этот поисковик. Подбирает любые варианты от дешевых до дорогих, на любой вкус. Ищет практически по всем авиакомпаниям мира. Последние годы сам покупаю билеты только через этот сервис — удобный. Билеты желательно бронировать сразу, как нашли т.к. они имеют свойство заканчиваться, во всяком случае недорогие)))))).

Многие выезжающие в Тай стабильно задают мне одни и те же же вопросы:  «В чем проще всего везти фрукты из Таиланда в Россию?» и «Где в Бангкоке проще купить контейнеры для перевозки фруктов из Таиланда в Россию?» Отвечаю: Проще всего перевозить фрукты в пластиковых контейнерах с крышкой. Ну а контейнеры лучше всего покупать в универсаме Big C, который находится на улице Ratchadamri неподалеку от алтаря Эраван и станции метро «Chit Lom ». Почему именно здесь? Ну во-первых удобно добираться, т.к. это практически центр города. Во-вторых: именно тут вы найдете необходимую вам тару по приемлемым ценам.

Новый комплекс Big C. Очень толковый по многим параметрам. Изначально эти гипермаркеты строили на окраинах БКК, теперь Биг С появляются и в центре города. Новый Биг С около Эравана можно назвать самым центровым.

Вокруг гипермаркета «тусовка» дорогих торговых центров. Так что если вам не в Prada, то сюда, в Биг С. Здесь есть и дорогое и доступное.

Тем выше, тем полезнее. В частности универсам.

Что нужно здесь русскому человеку? Например, как я уже сказал пластиковые контейнеры в которых удобно перевозить фрукты из Тайланда в Россию на самолете. Контейнеры есть разных размеров, на любой вкус (смотри фото ниже).

Как я уже сказал, удобно то, что гипермаркет находится в центре, неподалеку от станции BTS, в шаговой доступности от Сукхумвит и от остановки речных трамваев Пратунам.

Соответственно если вы живете в старом городе (к примеру на Каосан), то туда можно запросто доехать. Еще проще добраться до любого отеля расположенного на улице Сукхумвит.

1-й этаж – дорогая одежда и ювелирка, часы.

2-й этаж – универсам

3-й этаж – фудкорт. Много различных забегаловок в том числе и с карточной системой. Берешь карточку, выбираешь блюда, расчет при выходе.

Еще раз о том, как добраться до магазина?

Вариант 1 (если вы живете неподалеку от станции BTS (наземное метро):

Доезжаете по светлозеленой ветке до станции «Chit Lom ». Идете к ближайшему перекрестку на котором находится алтарь Эраван. Это перекресток проспекта Ploenchit (по нему идет линия метро) и улицы Ratchadamri . Затем поворачиваете направо и через 200 метров увидите Big C.

Вариант 2 (если вы живете в районе улицы Каосан, в старом городе):

Речной трамвай – самый лучший способ добраться из старой части БКК до «новой». Сесть на трамвайчик надо на пирсе неподалеку от Вата Сакет. Остановка кажется называется «Phanfa leelas bridge». На подходе к храму, сразу за белым каменным мостиком, который перекинут через канал Сан Сап увидите деревянный причал. Вам туда. Отсюда уходят скоростные лодки по каналу Сан Сап, который пересекает весь БКК, практически по центру с запада на восток. Лодки от причала отходят практически через каждые пять минут. Заплатите бат 20-25 и через полчаса уже будете на Сукхумвит в районе алтаря Эраван. Билеты продают прямо на борту. На своем пути лодки делают несколько остановок. Вам нужно доехать до конечной – «Pratunam». Поднимаетесь на мост над клонгом и идете вверх по улице Ratchadamri если на мосту встать лицом по ходу движения вашей лодки, то идти надо направо). Метров через 150 увидите Big C.

Рекомендуем ознакомится: http://www.asia-siam.ru