Отзывы участников:

Екатерина ( Фоминка ) Сын — 3 года.

Тренинг превзошел мои ожидания. Про правильное питание я и раньше читала, но на тренинге для себя открыла много нового. Кроме того, ответы на вопросы тренеров конкретно про питание моего ребенка были на вес золото. Ведь это уже индивидуальный подход, а не общие таблички!

По итогам тренинга ребенок стал есть более полезную пищу. Есть не заставляю, но подаю пример, иногда просто изо рта отнимает пищу, как птенчик, хотя до этого отказывался.

Стала больше доверять ребенку — ведь если не сбивать аппетит перекусами, то значит он ест столько, сколько ему нужно в данный момент.

Побочным эффектом от тренинга стало то, что я сама стала питаться более полезной пищей, так как подавать хороший пример ребенку, пожалуй, самое важное.

Валентина ( TValentina ) Дочь — 1 год и 5 месяцев.

Я очень рада, что смогла поучаствовать в таком тренинге. У дочки сейчас такой возраст, когда я могу ее не переучивать есть полезное, а просто научить. Я попала в нужное место в нужное время.

За две недели произошли такие изменения:

— дочка стала есть сама ложкой

-в меню добавились: а) сырники; б)оладьи из кабачков; в) мясные котлетки с овощами; г)компоты собственного приготовления.

Пришло осознание, что если ребенок не ест, значит кормить насильно не надо, и не надо расстраиваться.

Еще раз большое спасибо за тренинг, за то внимание, которое уделялось каждой участнице, каждому вопросу.

Лиза ( Liska-april ) Две дочки – 4 года и 2 года

Очень полезными были темы про родственников, никогда не задумывалась, почему так себя ведут бабушки и как мне это их поведение можно направить в положительное русло.

Очень помогли темы «прячем полезное во вкусном», моя Маруська теперь пьет молоко без проблем, а Аня сегодня впервые так быстро съела суп-пюре из цветной капусты!

Теперь дети едят с большим удовольствием и более разнообразную полезную еду. Мы больше гуляем, почти не пьем покупных соков, я наконец поняла, как и чем их можно заменить. Дети едят с большей охотой и меньше «фукают» за столом. Улучшился сон.

Спасибо за тренинг, такой полезный, нужный и действенный!

Наталья ( nafanechka_bel ) Сын 4 года и дочь 2 года

За время тренинга сделала даже больше, чем планировала — дала детям попробовать творог, хоть и спрятанный в варениках:) попробовала новые рецепты… стали с мужем более слаженно, единым фронтом работать над улучшением питания детей.

Получила море новых для меня и интересных идей: как можно спрятать полезное, как сделать сбалансированное питание, какие продукты полезны и почему (например, сомневалась про мак и спаржу), а какие лучше избегать давать (я тут имею в виду информацию по поводу овсянки и хлопьев).

В рационе детей стало больше домашней пищи (приготовленной мамой), стали сами предпочитать домашнюю пищу. покупной (пример последних дней, домашние пироги вместо покупных печений)

Никаких сладостей, меньше покупных печений и соков, мороженное только в виде замороженного фруктового сока. Результат — дети стали питаться намного лучше, стали спокойнее, более управляемыми.

Галина ( Galina ) Два сына — 4 года и 1, 5.

Раньше мне питание детей казалось чем-то неподъемным, чувствовала, что надо что-то менять, а вот что, толком не знала. Спасибо большое, все оказалось весьма просто!

Даня стал больше есть сам, с бОльшим аппетитом, если не сказать сильнее, что он у него вообще появился. Стул у обоих мальчишек улучшился, сократился срок запоров, что не может не радовать.

Марик тоже стал есть с большим аппетитом. За эти две недели попробовал много всего нового, чего раньше не ел. Последние два дня так сметану полюбил очень. Дети начали есть творожки и йогурты, чего дома и в деревне давно не делали, воротили носы.

Я стала спокойней воспринимать особенности моего ребенка. и как мне кажется, муж тоже. Вы все так четко разложили, и понятно. Спасибо.

Еще отзывы участников тренинга можно прочитать вот тут .

Рекомендуем ознакомится: http://menunedeli.ru