Секреты идеальной фигуры

Проще, чем Вы думаете!

"Да где же она? Еще месяц назад на месте была!" Потеряли талию? Начитайте поисковую операцию. ищите подходящую диету и физическую нагрузку. Узнайте, как здоровое питание и йога помогают сохранять форму Кейт Бекнсейл? Выясните, что такое "правило 50х50": сколько свежих овощей нужно употреблять, чтобы сбросить лишний вес? Добейтесь результата простыми методами!

8 новостей на эту тему

Как в 39 бороться за фигуру

Кейт Бекнсейл скоро исполнится 40, но по фигуре не скажешь

Голливудские звезды не раз уже делились своими секретами по поводу того, как им удается поддерживать себя в форме и прекрасно выглядеть несмотря на возраст. 39-летняя актриса Кейт Бекинсейл решила не отставать от коллег и рассказала всю правду о том, как она борется за идеальные формы.

Кейт Бекнсейл скоро исполнится 40, но вот по ее фигуре этого точно не скажешь. Наконец-то одна из самых сексуальных женщин Голливуда приоткрыла завесу тайны над некоторыми принципами своей фитнес-программы.

Кейт Бекинсейл не отдает предпочтения какому-то одному виду фитнес-нагрузок. Помимо того, что актриса уже долгое время практикует йогу с персональным тренером (несколько раз в неделю), она также находит время для кардио-тренировок и круговой тренировки на все группы мышц.

Удиви всех своей потрясающей фигурой!

Комплекс аппаратных процедур для тебя со скидкой!

Лето - разгар отпусков, пляжных вечеринок, открытых платьев и обтягивающих брючек. И когда все вокруг радуется лету, никак нельзя позволить себе расстраиваться из-за лишних сантиметров и килограммов. Внимание всем, кто хочет подготовиться к отпуску или просто не забывает баловать себя уходами за лицом и телом!

Секреты идеальной фигуры

как с легкостью сделать фигуру

Как с небольшими усилиями сделать идеальную фигуру? Очень просто, чуть-чуть поменять свой образ жизни.

Секреты идеальной фигуры. Диета

Вы хотите сексуальный, плоский живот? Тогда избавляйтесь от плохих привычек в еде.

Бежать в спортзал и истекать там потом не очень хорошая идея, лучше научиться правильно питаться всегда и никогда не нарушать этого правила. Это эффективный способ быстро похудеть.

Секреты идеальной фигуры. Не стоит разделять пищу на разрешенную и не разрешенную

Возьмите за правило питаться правильно и в небольших количествах. Но и позволяйте себе два раза в неделю съесть что-то вкусное, но очень вредное, например гамбургер, мороженное или шоколадку. От одной шоколадки в неделю с вашей фигурой ничего не случиться, а вот ежедневного соблазна наесться фаст-фуда у вас не будет.

Фигура без усилий

Похудеть без диет и изнурительных тренировок

Похудеть без диет и изнурительных тренировок – разве не об этом мечтают миллионы женщин? Мы собрали самые интересные способы сбросить вес и оценили усилия, которые придется приложить для избавления от лишних килограммов.

Активнее тренируйтесь во второй половине цикла. В это время тренировки помогут потратить гораздо больше энергии. Кроме того, регулярные физические нагрузки снижают выраженность таких симптомов ПМС, как отеки, плохое настроение и раздражительность. Правда, заставить себя заниматься фитнесом в этот период несколько сложнее, чем обычно.

Нюхайте корицу, ваниль или мяту, чтобы обмануть аппетит. Если вы утолили голод, но все равно хочется чего-то вкусненького, попробуйте обмануть себя с помощью вкусных и успокаивающих запахов.

Золотое правило идеальной фигуры!

Следуйте этому правилу и Ваша фигура станет идеальной!

Соблюдая диету, важно следить, чтобы питание было сбалансированным. К сожалению, не все диеты учитывают это. Молоденькие девушки считают, что самое главное для достижения желанной худобы, это отказаться от любимых блюд, встреч с подругами за чашкой кофе с пирожным и купить напольные весы. Неужели нельзя избежать подобных жертв?

Идеальная фигура к новому году!

Попробуйте методику 25-го кадра. Результат Вас удивит

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Вероника, мне 28 лет. Я хочу рассказать вам свою историю, очень надеясь, что помогу многим людям избавиться от ненавистного лишнего веса!

Всю свою сознательную жизнь я весила 56-57 кг. Закончила институт, удачно вышла замуж, родила сыночка. Причем, за время беременности набрала всего 7 кг, которые «ушли» сами собой примерно через месяц после родов. В общем, была я стройной и счастливой девушкой, наивно погалая, что жизнь удалась. Но однажды я узнала, что муж изменял мне на протяжении всей семейной жизни.

Это был конец, мы расстались. Я не знала, как такое пережить, закрылась в себе. После работы сидела на кухне, рыдала в голос и ела-ела-ела.

Как не толстеть и следить за фигурой

Как следить за своей фигурой - несколько советов

Если у тебя имеется склонность к полноте, значит, тебе следует ограничить употребление некоторых продуктов. Но не надо увлекаться диетами. Относитесь к ним осторожно.

Особо опасные диеты

Монодиеты (базированные на одном продукте) зачастую вызывают углеводную недостаточность, могут навредить работе почек, нарушить белковый или водно-солевой баланс в организме.

Краткосрочные диеты (основанные на снижении количества калорий) приучают организм жить на маленьком количестве питания. В случае возвращения к обычному режиму питания организм начинает откладывать все излишки калорий про запас, в жир.

Что портит нашу фигуру?

Несколько минут удовольствия.

Что способно испортить фигуру всерьёз и надолго? Несколько минут удовольствия от поглощения калорийной пищи могут привести к тому, что отложения жира на боках и бёдрах могут напоминать об этом моменте ещё долгие годы.

Даже очень маленький период употребления жирной пищи быстрого приготовления оказывает длительное действие на вес человека и на накопление жиров.

Рекомендуем ознакомится: http://news.gnezdo.ru