Наши Выпускники

Елена Шаталова, телеведущая 26.06.2015 13:25

Сегодня свершилось что-то нереально удивительно космическое. но в тоже время - что-то грустное. Мы закончили курсы интенсив в школе телевидения Ольги Спиркиной((( 2 месяца назад каждый в нашей группе шел куда-то в неизведанное, преследуя свои цели и желая открыть мир телевидения. Но вот финальный аккорд, и под его занавес нам остается сказать лишь: "спасибо". Это единственное слово. но наполненное безумной благодарностью к тем людям. к которым привела нас судьба 2 месяца назад. Спасибо, удивительные педагоги школы телевидения Ольги Спиркиной! Вы подарили не только огромные знания и поделились бесценным опытом вашей телевизионной жизни, но и зарядили мечтой: ровняться на вас, быть как вы, быть на телевидении и любить ремесло, которым занимаетесь. А для этого нужно трудиться. Ольга Борисовна, спасибо Вам за вашу команду профессионалов, педагогов. учителей жизни, которые к каждому нашли индивидуальный подход и подарили частицу себя! Спасибо. спасибо, спасибо до небес. Спасибо!

Алена Кожевникова, Гос. дума, телеканал ЛДПР-ТВ 20.05.2015 14:07

Хочу выразить огромную благодарность Школе Останкино ТВ! Преподаватели замечательные, сколько вложили в нас любви, труда и понимания! Я очень рада,что удача мне улыбнулась и привела меня в Останкино, сведя меня с такими педагогами, как Ольга Борисовна Спиркина - основатель школы, Ирина Львовна Бреусова, Елена Николаевна Борзова, Олег Григорьевич Щербинин, Евгений Вольтов, Дина Анатольевна Григорьева. Девочки, администраторы Анюта и Катюша, спасибо вам большое! Огромное спасибо Вам, Ольга Борисовна, за понимание, радушное отношение, за исполнение моей мечты. Я очень скучаю по нашим встречам и занятиям. Всегда тянет в Школу,как домой! Приходите в школу О.Б. Спиркиной, вы не пожалеете, увидите сами отношение и желание отдавать. Я безумно счастлива,что обрела работу своей мечты и прекрасных друзей в лице наших преподавателей.

Анна Яковенко, Первый канал, "Доброе утро" 04.05.2015 11:03

Я пришла на пробное занятие в школу «Останкино ТВ» и не смогла уйти). Теперь готовлю выпускную квалификационную работу и готовлюсь к защите. С первых дней учёбы нашими наставниками стали такие замечательные педагоги, как Шохин Владимир Яковлевич, Бреусова Ирина Львовна, Спиркина Ольга Борисовна… и этот список можно продолжать ещё долго. За время учёбы я прошла стажировку на телеканале Комсомольская Правда, где попробовала себя в качестве корреспондента передачи «Здоровье». И тут уже появилась возможность применить полученные знания на практике, что я благополучно и сделала. Под руководством редактора сняла два сюжета, которые вышли в эфир. После, изъявила желание пройти практику повторно. И на данный момент стажируюсь в редакции Программы «Доброе утро» на Первом канале, здесь оттачиваю мастерство написания текста, принимаю участие в съёмках и практикуюсь в монтаже сюжетов. Благодарна школе за то, что могу осуществить свою мечту! Огромное спасибо педагогам, которые меня многому научили. И, конечно, отдельная благодарность Ольге Борисовне Спиркиной. Ваши советы по мастерству телеведущего хранятся в моей заветной папочке).

"Первое, что чувствуется, когда переступаешь порог школы – это особая атмосфера. Домашняя, непосредственная, но при этом такая творческая и позитивная. Причина проста: преподаватели школы, тщательно подробранные Ольгой Борисовной. Это их эмоциями наполнены аудитории, именно они заставляют поверить каждого, кто начинает здесь обучение, в свои силы. В то, что перед тобой открываются новые возможности, в которые ты раньше и поверить-то боялся. Уже закончив школу и поработав на нескольких проектах Первого канала («Время обедать», «В наше время», «Модный приговор»), я поняла, как много мне дала школа, КАК «зарядила» на новые свершения. Обучение здесь изменило мою жизнь, а поддержку Ольги Борисовны я ощущаю и сейчас. Ведь к ней всегда можно обратиться с любым вопросом и найти не только искреннее участие, но и настоящую помощь".

Рекомендуем ознакомится: http://ostankino-school.ru