Технология искусственного оплодотворения — ЭКО

Egg Donation / Донорство Яйцеклеток читать далее.

Каждый человек выбирает себе свой неповторимый жизненный путь. У каждого есть свои интересы и цели. Но лишь одно предназначение остается неизменным для всех - продолжение рода. Стать любящей мамой или заботливым отцом рано или поздно хочет каждый. Когда в жизни появляется вторая половинка, которая хочет того же, то казалось бы, уже ничто не может помешать самому сильному из инстинктов. У кого-то это происходит совершенно естественно, без особых трудностей. Но, к сожалению, так бывает не у всех.

Каждый день гинекологи во всем мире сталкиваются со случаями бесплодия. Принято считать бесплодной пару, которая в течение 2-х лет ведет регулярную половую жизнь и не может добиться ожидаемой беременности. И таких пар с каждым днем становиться только больше. По статистике, сегодня из 100 пар, 15 оказываются бесплодными. К примеру, в России насчитывается до 20% супружеских пар, страдающих от бесплодия. Но не стоит отчаиваться и навсегда останавливать попытки завести ребенка, самый чудесный и прекрасный подарок, который может дать природа.

Компания «Майами-мама», организующая роды в США сотрудничает с ведущими докторами США, имеющими многолетний опыт в области альтернативного метода зачатия и мы рады предложить вам услугу Экстракорпорального оплодотворения (по-латыни extra значит вне, снаружи а corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела человека или искусственное оплодотворение, сокр. ЭКО), в английском языке обозначается аббревиатурой IVF (in vitro fertilisation).

Суть метода ЭКО следующая: сперматозоиды встречаются с яйцеклетками в искусственных условиях вне организма, в результате чего получается эмбрион, его помещают в инкубатор, где он растет и развивается в течение 2-5 дней под наблюдением докторов, затем эмбрион подсаживают в матку бесплодной женщины или суррогатной матери, где он продолжает развиваться.

Некоторые считают ЭКО вмешательством в природу человека, так же ходит большое количество негативных слухов и домыслов о детях, зачатых таким способом. На самом деле процесс искусственного оплодотворения повторяет естественный процесс с одной лишь разницей: яйцеклетка встречается со сперматозоидом в лабораторных условиях. Дальше плод развивается в совершенно естественных для него условиях: в матке женщины. Что касается детей, то после многочисленных исследований врачи смогли доказать, что ЭКО не увеличивает риск рождения детей с патологией.

Впервые технология ЭКО была применена в Великобритании в 1977 году, в результате чего в 1978 году появился на свет первый человек, зачатый этим способом - Луиза Браун (англ. Louise Brown). Первый ребёнок (девочка), зачатый с помощью ЭКО в Советском Союзе, был рождён в феврале 1986 года. В 1990 году на нашей планете насчитывалось свыше 20 тыс. детей, рожденных с помощью ЭКО, а в 2010 году статистика показывает рекордные цифры, около 4 млн. детей.

Компания "Майами-мама" сотрудничает с самыми лучшими в Майами медицинскими центрами, которые обладают высочайшими показателями успешных процедур. О вас позаботятся крайне внимательный, грамотный и высококвалифицированный медицинский персонал. Вы сможете получить весь спектр услуг в данной области, а именно:

  • получение яйцеклеток – для проведения ЭКО необходимо получить несколько яйцеклеток. Для того чтобы их получить необходимо провести так называемую «стимуляцию суперовуляции», которая проводится с помощью гормональных препаратов, стимулирующих рост большого количества фолликулов, внутри которых созревают яйцеклетки. Затем женщине производится пункция фолликулов из яичников. Так получают сразу несколько яйцеклеток.
  • получение спермы – сперму супруг сдает в день пункции фолликулов. В случаях, когда присутствие супруга в день пункции фолликулов невозможно, мужчина сдает сперму заранее, после чего используется предварительная заморозка спермы (криоконсервация).
  • предоставления банка спермы – сперма донора используется при мужском бесплодии или отсутствии полового партнера у женщины.
  • оплодотворение in vitrо - непосредственно ЭКО то есть оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом в искусственных условиях.
  • перенос эмбриона в матку – после оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом, врачи выбирают лучшие эмбрионы и переносят в матку пациентки. Процедура переноса безболезненна и не требует анестезии (обезболивания). Для переноса эмбрионов используется специальный эластичный катетер, который проводят через шеечный канал в полость матки.
  • ведение беременности и роды – непосредственно само наблюдение по беременности, контроль уровня гормонов в крови, сохранение беременности и родоразрешение.
  • суррогатное материнство - при невозможности вынашивания плода пациентка может прибегнуть к использованию суррогатной матери.

Рекомендуем ознакомится: http://miami-mama.com