Экспресс диета на Новый год 2015 – как приручить Козу и похудеть?

Содержание:

Новый год 2015 – год Козы. Астрологи предсказывают период семейного благополучия, время теплого домашнего очага и позитивных любовных переживаний.

Как встретишь Новый год – так и проведешь его. А значит в праздничную ночь нужно быть королевой бала – стройной, с сияющим взглядом, в великолепном платье и с безупречным макияжем. Сегодня мы поговорим о том, как быстро привести в порядок фигуру и не обидеть Козу.

Экспресс-диета 2014 – «минестроне»

Взбалмошная коза предпочитает вегетарианскую пищу. Экспресс-диета 2014 предлагает заручиться поддержкой покровительницы и худеть в соответствии с ее вкусами.

Если покопаться в закромах своей памяти, можно обнаружить диету, которая идеально вписывается в предновогоднюю атмосферу – похудение на итальянском супчике «минестроне». Новый год почти рядом, но благодаря диете «минестроне» вы потеряете 5 кг в течение одной недели!

Заманчиво? Бегом в магазин за ингредиентами.

Понадобится:

    2,5 литра воды, 3 луковицы, немного зеленого лука, пол кочана капусты, 2 сладких перца, корень и зелень сельдерея, 3 ст. л. томатной пасты, специи и пряности.

Приготовление:

овощи мелко режем, бросаем в кипящую воду, варим 10 минут, добавляем специи и пряности, совсем немного соли (бульон должен быть сильно недосоленным), томатную пасту и провариваем еще 5-7 минут – готово.

«Минестроне» в дословном переводе с итальянского означает просто «супчик». Но как на нем худеть? Невероятно просто.

Калорийность большой кастрюли – всего 500-600 ккал, в составе супа – овощи, которые разгоняют обмен веществ и обладают легким мочегонным эффектом. Как только появилось чувство голода – едим суп, количество порций и их объем – неограничен. Съесть необходимо минимум 2 литра супа.

Такого жесткого режима необходимо придерживаться в течение первых 5 дней Недостаточно вкуса? Добавьте больше специй или пряностей – и усильте «похудательный» эффект еще на 10%. Самые смелые могут добавить один стручок острого перца «чили» – целиком или порезанный.

Чтобы немного разнообразить меню, можно включить в диету следующие компоненты:

    1 день – 2-3 фрукта; 2 день – на ужин можно употребить запеченную с кожурой картофелину с ложкой растительного масла; 3 день – дополняем фруктами и свежими овощами; 4 день – плюс 3 банана и 3 стакана несладкого йогурта; 5 день – на обед едим отварную рыбу (200 г) с запеченными помидорами; 6 день – на обед и ужин съедаем по 200?г. филе рыбы с овощами на пару; 7 день – добавляем свежевыжатые соки (2-3 стакана), на обед и ужин отвариваем рисовую кашу из 30?г. крупы.

К концу 7-го дня отвес составит минимум 5 кг. А значит – на Новый год можно одеть самое смелое платье, которое подчеркнет ваши усилия по приобретению стройности.

Экспресс-диета 2014 – «молочная»

Если вы любите молоко и отлично его перевариваете, можете воспользоваться самым жестким вариантом диеты – 7 дней на молоке. Потери составят килограмм в день: в течение одной предновогодней недели вы сможете похудеть на 7 кг. Результат стоит жертв.

Схема пития:

    1 день: по стакану молока через 2 часа, начинаем пить в 8 утра, заканчиваем – в 8 вечера; 2 день: 1 стакан молока через 1,5 часа; 3 день: порция молока каждый час; с 4 по 7 день: по стакану через 30 минут.

Восьмой и девятый – период выхода из монодиеты. В течение этих двух дней с 8 утра до обеда пьем только молоко через 2 часа, после обеда едим овощные салаты. С десятого дня возвращаемся к привычному питанию.

Щадящий вариант предполагает сочетание молочных продуктов и овощей. Отвес составит порядка 5-6 кг.

Схема питания на неделю:

    завтрак. кефир или несладкий йогурт (250 мл); завтрак 2. творог (200 г), зеленый чай; обед. творожная запеканка (можно с фруктами, но без сахара), салат из овощей, заправленный йогуртом; ужин. кефир, йогурт или ряженка (250 мл).

Рекомендуем ознакомится: http://islimming.ru