Элегантная шуба из нутрии: отзывы потребителей

February 10, 2015

В морозные деньки так хочется утеплиться, но при этом остаться женственной и элегантной. Сегодня выбор зимней одежды как никогда велик, неопытному покупателю легко заблудиться в столь широком ассортименте. Тем более если бюджет ограничен. Оказывается, можно найти теплую, красивую и по приемлемой стоимости вещь – шубку из нутрии.

Не нужно пугаться и брезговать, мех этого водоплавающего зверька настолько прочный и теплый, что никакие морозы ему не страшны. Это настоящая находка для модниц, сочетающая стильность, комфорт и удобство. Шуба из нутрии отзывы от обладательниц получает крайне восторженные. Вещь по качеству и внешнему виду практически не уступает изделиям из меха бобра, зато имеет привлекательную цену.

Стильные и современные модели

Мех пушного зверька для изготовления изделий в основном используется в двух вариациях: щипанном и стриженном. Первый вид пользуется наибольшим спросом у молодых девушек, поскольку он менее дорогой и очень напоминает норку. Шуба из стриженной нутрии качественней, похожа на бобровый мех, легче и прочнее. Вещь совершенно невесомая и обладает высокой износостойкостью, в отличие от кожаных изделий.

Для своих потребителей дизайнеры создают из меха этого животного прекрасные модели на разную аудиторию покупательниц с учетом возраста и вкусовых пристрастий. На российском рынке сегодня можно приобрести элегантное манто, приталенное либо удлиненное полупальто, короткую шинель, куртку и накидку. Изделия дополняют чернобуркой, песцом, лисицей и бобром.

В коллекции встречаются шубки с "рваными" рукавами и подолом, подчеркивающие индивидуальность и креативность обладательницы. Цветовая палитра тоже пестрит многообразием. На витринах модных бутиков представлены теплые изделия классического черного, коричневого, фиолетового, красного, лимонного и орехового оттенка.

Реализуются шубы из нутрии (фото наглядно иллюстрирует модели) натурального цвета – бурого и белого, но их стоимость на порядок выше. У моделей яркий дизайн с различными принтами и украшениями: крупные пуговицы, ремешки, капюшоны, крючки, яркие вставки, узоры и прочие элементы декора. Благодаря усовершенствованной технологии и инновационной обработке, изделия востребованы дамами всех возрастов, отзывы о которых ошубках из нутрии только положительные.

Преимущества меховой вещи

Обладает высокой морозостойкостью и практичностью шуба из нутрии. Отзывы являются лучшим тому подтверждением. Мех водоплавающего зверька отлично согревает, не утяжеляет и длительно сохраняет первоначальный вид. Даже в сыром и влажном климате его эксплуатационные качества не исчерпаются. Мех не тускнеет, не истончается и не деформируется.

Как свидетельствуют счастливые владелицы, изделие отличается легкостью, не стесняет движений, обладает мягкостью и благородным блеском. При правильном уходе и аккуратной носке он прослужит не меньше пяти сезонов. Вовсе не удивителен колоссальный спрос на нутриевые модели. Приобретая элегантное изделие, вы обеспечиваете себя комфортной, практичной и красивой зимней моделью.

Характеристики шубы из нутрии

Фото разнообразных меховых изделий представлены в материале. Взглянув на них, наверняка вам тоже захочется иметь в гардеробе похожую вещицу. Перед покупкой необходимо знать некоторые нюансы, которые помогут приобрести натуральный и качественный полушубок.

Все меховые изделия должны иметь соответствующие сертификаты. Продавец обязан предоставить документы. Следующим критерием качества является фирменная этикетка и однородный ярлык. После визуального осмотра переходим к тактильному. Шуба из стриженной нутрии гладкая, блестящая, все ворсинки у нее ровные и гладкие. Если увидите трещинки, дефекты или отслоившуюся дерму, перед вами - фальсифицированный товар.

Не игнорируйте швы – они должны быть симметричными, прочными и ровными (прокладка тоже прошита). Обязательно проведите по шерсти влажной тканью для проверки качества покраски. Появление пятен на салфетке указывает на нарушение технологического процесса окрашивания. Такая модель при попадании на нее влаги превратится в невзрачную истрепанную вещь.

Как ухаживать и чистить самостоятельно?

При длительной эксплуатации наблюдается скатывание шерсти и спутывание ворсинок. Исправить этот дефект можно при помощи гребешка. После вычесывания приступайте к очистке. Обрабатывается опилками, бензином, шампунем и песком шуба из нутрии.

Отзывы от покупательниц говорят, что изделие легко очищается и возвращает себе первоначальный вид. Нужно песком или опилками присыпать изделие, аккуратно потереть, пока грязь не устранится, встряхнуть и снова расчесать. Сильно загрязненные места обработать бензином и потихоньку потереть по ходу волосков, затем вывесить на улицу или балкон.

Элегантная шуба из нутрии: цена изделия

Стоимость во многом зависит от длины, вида (стриженная или щипаная), бренда и возраста зверька (более дорогой мех животного, которому не больше 1,5 лет). В среднем укороченный вариант обойдется примерно в 15 000-20 000 руб. Если финансы позволяют, не задумываясь приобретайте зимнюю вещь.

Прослужит долгое время и согреет в морозные деньки элегантная шуба из нутрии. Отзывы большинства женщин встречаются в положительном ключе. Неопытному человеку практически невозможно отличить нутрию от норки и бобра. Смотрится она великолепно, подчеркивает достоинства, выглядит шикарно и красиво поблескивает на солнце. Это хорошая альтернатива дорогостоящим мехам.

Рекомендуем ознакомится: http://fb.ru