Электроэпиляция: отзывы реальных людей.

Интернет пестрит рекламой самых разных косметологических процедур, которые, как обещают косметологи, раз и навсегда избавят вас от всех ваших проблем. Реальные отзывы о эффекте и результате после той или иной процедуры, вам никогда не найти на сайтах клиник и косметологических салонов.

Ниже вы найдете реальные, негативные и позитивные отзывы после проведения процедуры электроэпиляции:

? Blanca, 28 лет, г. Москва

Делала "усы" 6 лет назад, ходила на протяжении года где-то каждый месяц, волосы долго не росли, потом появился пушок, который я как-то сдуру удалила воском, ну и, естественно, он стал снова подрастать. Но все равно, по сравнению, с тем что было, а были толстые стержневые волосы, сейчас просто отлично. Хочу вот заняться ногами и бикини в ближайшее время.

? Лана, 32 года, г. Зеленоград

Электроэпиляция - это действительно вещь. Волос удаляется и больше по сравнению с другими видами эпиляции и не вырастает НИКОГДА. Пробовала. Можно сказать, что совсем не больно, как комарик укусил. Но только очень долго. Ведь надо попасть иголкой в каждую луковицу. Я бы себе этот аппарат домой купила. Сидела бы перед телеком и удаляла в день по десять-двадцать волосков.

? Инуся, 22 года, г. Уфа

Делала лазер 6 раз безуспешно. Подумала возможно поможет электроэпиляция, отзывы почитала. решила попробую. сделала 4раза подмышки, 1 бикини. + электро в том, что есть эффект и дёшево. + лазера, что нет никакого раздражения и даже большая зона обрабатывается быстро за раз. Так как мой вес маленький, то за раз делают только четыре ампулы ледокаина, по две на подмышку, по времени 1-1.15ч. Бикини соответственно 4-5 дней, так как только начали и волос очень много. До процедуры мажусь Эмлой или Энэ стоп, потому что уколы делать больно, а с этой бякой полегче. То чем они предлагают мазать после процедуры типа настойкой календулы и т.п. всё фигня. Мажте Пантенол-спрей и лежите. Проходит после эпиляционное жжение и раздражение и заживает раз в 10 быстрее. Проверенно. Но пирожок конечно выглядит после этого долго пипец.

? Эстрель, 35 лет, г. Екатеринбург

Хочу поделиться своим опытом электроэпиляции на ногах.

В одном салоне мне таких ожогов понаделали, я просто в шоке, они размером со спичечную головку. Процедура ОЧЕНЬ болезненная. Неужели все ТАК мучаются? Это же просто пытка. Ожоги не сходят уже пятый день, хотя заметно уменьшились. Вторую ногу я делала в другом салоне, на другом аппарате. Боль такая же дикая, но никаких ожогов нет. Просто выглядит как будто комары покусали первые 3-4 часа, а потом просто розоватые точки, почти незаметные. И в том и другом салоне мне сказали, что на ногах обезболивание нигде не делают. Неужели правда? Но на последнюю процедуру я купила крем Эмла и намазала оставшиеся неэпилированными пол-ноги. Процедура прошла почти без боли. Три мои косметолога про Эмлу ничего не знали.

? Viangel, 27 лет, Москва

Я делала электроэпиляцию на подмышках.

Долго боялась сделать, потому что было стремно без обезболивания. Но желание избавиться от волос пересилило.

Звоню, и вдруг мне сообщают, что обезболивание делается, причем уколом ледокаина!

Записалась, пришла. Косметолог, поведала, что после укола/спрея ледокаина, мази эмла поры ссужаются, ей труднее вводить иглу, тратится больше времени. Причем оплачивается эпиляция поминутно и не больше 30 минут, т.к. большая нагрузка на глаза. Хотя ее напарница заявила мне категорично, что обезболивание они не делают. То бишь скрывают этот факт.

Предложила попробовать без ледокаина. Я согласилась.

Когда игла вводится иногда больно. А самое неприятное ощущение это удар тока: такое ощущение что к телу прижимают раскаленный предмет. Причем если это длиться секунду, то терпимо, а больше - действительно больно. Через десять минут я притерпелась, подмышка потеряла первоначальную чувствительность.

За первые полчаса она обработала одну подмышку, на следующий день - вторую.

? blanca, 35 лет, г. Владивосток

Я уже полтора года делаю электроэпиляцию, отзывы подружки надоумили. Делаю ноги и бикини. В общем, больше года результат меня не радовал вообще. Денег и времени выкинула мама не горюй, плюс после каждой процедуры две недели в синяках, а толку вообще никакого не было.

И вдруг я замечаю, что на бикини волосы стали расти реально через один, причем с правой стороны меньше, чем с левой. На ногах уменьшения количества так явно не видно, но волосы стали светлее.

Так что, похоже, я рано отчаиваться начала. Буду продолжать.

? Sesa 30 лет, г. Москва

Хочу поделиться своим опытом электроэпиляции. Сегодня сходила в 7-ой раз  и волос еще хватает. Бросать жалко: столько уже вытерпела, денег отнесла, а продолжать противно. А противно потому, что отлично вижу, что мастер неэффективно работает.Сижу и с тоской наблюдаю как она мне иголку не по росту волоса тычет, а чуть выше. Волос-то выходит, но я, как подкованный человек, понимаю, что теперь он снова прорастет, только тоненький, и снова будут совать в меня иголку и бить током пока не повезет и иголка не окажется точно в луковице. Заставлять эпиляторшу попадать совершенно бессмысленно, хотя я пыталась, ибо выше себя не прыгнешь. Вывод такой: ищите хорошего специалиста и хорошие отзывы о нем! Хотя как можно удалить все волосы за 3 сеанса, я все равно не представляю. Ведь человек не машина, могли быть и погрешности какие. Но удаление растительности навсегда за 6-9 сеансов должно быть нормой. Если бы я все это знала до первого похода, не пошла бы к тем мастерицам, к которым хожу сейчас. Они сразу говорили, что к ним ходить придется от года до двух. И всё пиняют на то, что это женщины такие лохматые, а они сами хоть куда. Я даже раздумывала не купить и мне самой прибор для ЭЭ. Но как я буду сама себя ближе к попе эпилировать? А он все-таки денег стоит.

Рекомендуем ознакомится: http://beautymedicine.ru