Эпиляция глубокое бикини

Эпиляция глубокое бикини приобретает все большую популярность в России, причем не только среди молодых девушек, но и женщин старшего возраста. Различные варианты удаления волос предлагают практически все салоны красоты и медицинские центры.

20 лет назад на территории СССР такое и представить то было невозможно, а теперь лишняя растительность на теле является признаком некой не ухоженности и неопрятности. Хотя, придумали данную процедуру еще римляне и греки. В средневековой Европе так же удалялись волосы, но только в домашних условиях. Современную популярность данная процедура получила благодаря купальникам бикини, которые были узкими и открытыми.

Что такое эпиляция глубокое бикини?

Это полное удаление волос с лобка и больших половых губ различными способами. Перед выбором способа эпиляции требуется консультация дерматолога либо трихолога, в хороших центрах и салонах имеется данный специалист и его консультация бесплатна. Перед удалением волос в независимости от выбранного способа кожа дезинфицируется, а после наносится успокаивающий гель либо лосьон замедляющий рост волос и их врастание. При процедуре используются только одноразовые инструменты, это исключает различные заражения и вирусные заболевания.

Как проходит процедура в салоне.

При удалении волос воском вы приходите к косметологу, вам предлагают влажную салфетку для интимной гигиены. Далее вы раздеваетесь ниже пояса и ложитесь на кушетку. Мастер обрабатывает антисептиком кожу, а позже присыпкой либо тальком. Шпателем наносит воск на небольшой участок кожи и прикладывает тканевую полоску. Потом резким движением удаляет ее. Таким образом удаляются все волоски, в зависимости от зоны вас просят различно отогнуть либо согнуть ногу. Позже все еще раз обрабатывается и все, гладкая кожа на 3 недели обеспечена!

Обратите внимание!

В принципе, удалить волос с зоны бикини, возможно, любым существующим способом, но не все они удобны и менее болезненны.

Лазерная эпиляция. Данная методика намного эффективнее привычного воска, но так же является и новой технологией, а следовательно не все ее минусы хорошо изучены. Она отлично подходит для эпиляции бикини, потому что волос там темный, а кожа светлая. Ведь лазер избирательно влияет на пигмент в волосе.

Излучение, действуя на меланин, уничтожает волосяной фолликул. Минусом данного метода удаления волос является дороговизна, ведь процедур потребуется несколько. Так же процедуры могут быть болезненны, но в этом случае наносится гель-анестетик. Стоит отметить, что смуглокожим и светловолосым данный вид эпиляции не подойдет. Лазер просто не заметит меланин в волосе и эффект будет минимальным.

Фотоэпиляцией называют удаление волосков с помощью воздействующих на них вспышек. Данный вид имеет множество плюсов. Во-первых, это безболезненность, во-вторых, такое побочное действие, как омоложение кожи. После воздействия на кожу фотовспышки начинает вырабатываться коллаген.

Существенным минусом является цена процедуры. Она одна из самых высоких среди всех видов эпиляции. Для полного удаления волос потребуется до 15 процедур. Сначала волоски становятся просто тоньше и начинают выпадать, после каждой процедуры выпадение усиливается, и в результате вы получаете идеально гладкую кожу без раздражения и травм.

Элос-эпиляция является самой дорогой, потому что на волос идет сразу два воздействия – электрическое и радиочастотное. В данном случае повреждается только волос, а кожа остается в идеальном состоянии. Таким образом, можно избавиться от волос навсегда. Процедура абсолютно безболезненна. И является лучшим видом эпиляции глубокого бикини.

Важно знать!

Удаление волос в области бикини несет не только эстетический, но и гигиенический характер.

Рекомендуем ознакомится: http://lazernaiaepilatcia.ru