Юлия Высоцкая не возвращалась в «Инстаграм»

Аферисты создали фейковый аккаунт актрисы. Сотни людей поверили в его подлинность и принялись писать Юлии Высоцкой.

Юлия Высоцкая // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году популярная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая заявляла, что не будет афишировать свою личную жизнь и перестанет появляться в соцсетях. Но недавно поклонники обрадовались, что телеведущая вновь вернулась к общению с ними. После долгого перерыва в «Инстаграме» появилась страничка Юлии, с ее фотографиями и обращениями от ее имени.

«Моя попытка номер два. Теперь мое главное правило: не надо рассказывать, как все хорошо. Счастье любит тишину. Я поздравляю вас с наступающим 2016 годом. И желаю, чтобы в ваших семьях было все хорошо», - написали неизвестные от имени актрисы в первой публикации.

Поклонники были несказанно рады, что телеведущая создала новую страницу в соцсети. Такое появление произвело настоящий фурор – за несколько дней аккаунт Юлии Высоцкой собрал более 11 тысяч подписчиков.

«Так приятно, что Вы здесь! С Новым Годом! Украшайте мир своей улыбкой! Всего Вам самого наилучшего!», «Очень здорово, что Вы в «Инстаграме»! С Новым годом! Счастья и здоровья всей Вашей семье!» - комментировали фолловеры.

Тем не менее, информация о создании актрисой страницы не подтвердилась. «Юлия Высоцкая и Продюсерский Центр Андрея Кончаловского к нему отношения не имеют», - сообщили представители «СтарХиту».

Похоже, Юлия остается верна своим принципам, и делиться подробностями своей жизни с посторонними по-прежнему не желает. Напомним, что Высоцкая говорила в одном из интервью, что пересмотрела взгляды на собственную жизнь и на свое присутствие в Интернете. Она жалела о том, что очень активно вела соцсети, рассказывая посторонним о своих радостях и о успехах семьи. Тогда актриса заявила, что на виртуальное общение со всем миром она наложила запрет. Если раньше Юлия была готова делиться со всем миром счастьем, то сейчас тема семьи закрыта.

Юлия Высоцкая: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить»

Стоит напомнить, что отношение к соцсетям у Юлии поменялось после серьезной аварии, которая произошла с ее семьей. На юге Франции 12 октября 2013 года арендованный автомобиль, за рулем которого находился муж Высоцкой Андрей Кончаловский, столкнулся с другой машиной. В салоне находилась четырнадцатилетняя дочь режиссера и телеведущей Маша.

Юлия не вышла на связь с поклонниками // Фото: «Инстаграм»

Девочка не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. Ребенка мгновенно доставили на вертолете в госпиталь Марселя, где поместили в поверхностную кому.

Долгое время родители пострадавшей девочки не комментировали семейную трагедию. Были лишь исключительные случаи, когда Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая высказывались о случившемся, но лишь за тем, чтобы оградить любимую дочь от излишнего внимания журналистов. Интересно, что заявления супруги делали через соцсети.

Осенью СМИ сообщили радостную весть - Мария Кончаловская вышла из комы. Правда, Юлия и Андрей не афишировали это событие. Журналистам удалось сделать фото девочки во время прогулки с медсестрой. Из этого они сделали вывод, что состояние Марии улучшилось и совсем скоро она вернется к прежней жизни.

Рекомендуем ознакомится: http://www.starhit.ru