Яичная диета на неделю: меню, отзывы

Многие девушки и женщины отмечают, что яичная диета действительно эффективная, а главное быстрая, ведь за одну неделю на такой диете можно распрощаться примерно с 7-10 килограммами лишнего веса. Плюсом этой диеты является и то, что в ее рацион входят не только непосредственно яйца, но и другие продукты питания. А какие именно продукты, нам сегодня поведает сайт izbavitsya-ot-cellyulita.ru. Давайте более подробно поговорим о том, что представляет собой яичная диета, что ходит в ее меню и на сколько можно похудеть. Также рассмотрим отзывы тех, кто уже испытал на себе эту удивительную и интересную диету.

Меню на неделю яичной диеты:

Завтрак: два куриных яйца сваренных вкрутую, это обязательный ингредиент, также по своему желанию к яйцам можно добавить зеленый чай без сахара, либо воду, либо сок, жидкости необходимо употребить примерно один стакан. Также на завтрак необходимо съесть фрукт, лучше всего, чтобы это были цитрусовые, например апельсин или грейпфрут.

Обед: Конечно, обязательным продуктом является вареное одно яйцо, отварная курица, лучше всего, чтобы это было нежирное белое мясо грудки, его можно употребить не более 150 грамм. Также в рацион входит один грейпфрут или апельсин и один стакан чистой, негазированной воды. Старайтесь придерживаться именно этих продуктов, только так яичная диета на неделю вам поможет похудеть.

Ужин: в вечернее время необходимо также съесть одно вареное яйцо, 150 грамм отварной нежирной рыбы или курицы, стакан низкокалорийного кефира и вода. В зависимости от дня ужин может несколько меняться, например, вместо курицы или рыбы вы можете употребить в пищу также цитрусовые фрукты, например, апельсин или же грейпфрут.

В случае, если вы между приемами пищи очень проголодались, то в качестве перекуса идеально подойдут все те же вареные яйца в количестве 1-2 шт. также вы можете при желании заменить куриные яйца перепелиными, только не забудьте в таком случае увеличить их количество в два раза, помните, что яичная диета в основном состоит именно из яиц, они главные ингредиенты в рационе этой диеты.

О системе питания Ковалькова при похудении можно узнать далее>>> .

Некоторые рекомендации :

Если вы хотите получить действительно хороший результат и похудеть на яичной диете, то вам необходимо соблюдать некоторые правила:

— пить можно только очищенную, негазированную воду

— в последние два дня диеты необходимо полностью отказаться от ужина, в это время можно пить воду в неограниченном количестве

— если вы хоть немного нарушили диету и съели что-нибудь запрещенное, то диету необходимо начинать заново, не стоит продолжать, ведь результата может уже и не быть

— для большего снижения веса нужно заниматься физическими упражнениями, пусть даже не большими, но спорт в это время обязательно должен присутствовать, это поможет похудению и запустит процесс пищеварения и снижения веса

— можно использовать и принимать витамины, БАДы и различные минеральные комплексы. О диете на молоке информация по ссылке>>> .

Отзывы:

«Я сегодня хочу рассказать свою историю похудения. Всю свою сознательную жизнь я была стройной, но после долгожданной беременности набрала лишних 30 килограмм, конечно же, половина этих килограмм ушла после родов и в ближайшие несколько месяцев, но все же выглядела я просто ужасно. Муж перестал обращать на меня внимание, поэтому я решила взять себя в руки, прочитала интересную статью, из нее узнала, что такое яичная диета на неделю. Было достаточно сложно, но я справилась, продержалась неделю и смогла похудеть на 11 килограмм, чему очень рада я и мой любимый».

«Мне тоже очень понравилась эта диета, привлекло меня в ней то, что длится она всего лишь одну неделю, а вот от лишних килограмм избавишься легко. Решила попробовать после рекомендаций и советов подруги, она рассказала, что ей яичная диета очень помогла, да и результат был на лицо. Ее результат меня просто потряс, но уже через неделю удивила ее я, ведь смогла сбросить за это время лишних 6 килограмм, теперь смело рекомендую эту диету другим своим подругам».

«Я уже думала, что в моем возрасте похудеть просто невозможно, после того, как от меня ушел муж, я опустила руки и просто перестала за собой ухаживать. Но однажды, посмотрев на себя в зеркало, решила, что нужно что-то менять в своей жизни, совершенно случайно узнала, что есть яичная диета на неделю, решил попробовать, теперь могу сказать – у меня получилось похудеть на 9 килограмм. Теперь я могу смело устраивать свою личную жизнь».

Сегодня наш сайт izbavitsya-ot-cellyulita.ru рассказал о том, что такое яичная диета на неделю. Несомненно эта диета действительно эффективна и помогает похудеть и распрощаться с ненавистными лишними килограммами, но все же стоит помнить, что на такой диете нельзя сидеть длительное время, ведь яйца – это белки, не стоит их употреблять в большом количестве. Залог красивой фигуры и здоровья это сбалансированный и правильный рацион.

Скипина Анастасия для сайта izbavitsya-ot-cellyulita.ru

Рекомендуем ознакомится: http://www.izbavitsya-ot-cellyulita.ru