ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Арочка. потащила рецептик в закладки. Как буду тапака в гриле делать, так непременно с твоим соусом

Манночка, спасибо тебе, особенно за наводку на гриль. Ни разу не думала, что можно отдельные части куры в гриль-панелях сделать, они ж еще и прессуют. Отличная мысль, и всё благодаря тебе!

Арочка, какой цыпленок абалденный , в закладки однозначно .Очень аппетитный рецепт, спасибо тебе .

Вика, спасибо за "обалденный" отзыв!

Цитата: Omela от 16 Нояб. 2013, 14:25

аааа..нельзя же так с голодными людьми. чуть слюной не захлебнулась.

Ааааа, это тебе месть за совращение новым девайсом!

Цитата: Twist от 16 Нояб. 2013, 15:14

Арочка. только на фотку глянешь, и сразу слюнки текут! Такая румяная цыпочка! Невероятно аппетитно! Прямо сейчас от крылышка не отказалась бы!

Спасибо, Мариша, цыпа и правда хороша, особенно, если гуляла сама по себе. Чкмерули гораздо вкуснее, если делать его не из раздутого бройлера, а из домашней птички. Мы в Тбилиси даже в магазинах не видели бройлеров, - счастливые люди!

Да, всё очень просто. Если курочка полностью приготовилась во время обжарки, то можно подсоленные сливки с чесноком просто вылить в раскаленную сковородку и так, шкварчащую, подавать. Этот звук шипящего на сковороде соуса - просто песня!

Цитата: MariS от 16 Нояб. 2013, 19:47

Грузинские мясные блюда такие вкусные. Приготовить бы такое Чкмерули на даче на свежем воздухе - эх, какой же аромат разольется.

Спасибо, Аroчка!

Спасибо, девочки! У нас был фестиваль чкмерули в Тбилиси. Пробовали в разных местах. Цыпу готовят одинаково, как тапака, а с заливкой у всех по разному. Кто-то подавал только что залив соусом, кто-то подтушивал кусочки и они успевали хорошо вобрать в себя вкус и ароматы соуса (нам именно такой вариант понравился больше), а некоторые заливали соусом сковородку прямо при нас уже на столе, - эффектно.

Рекомендуем ознакомится: http://hlebopechka.ru