Швильпикай (Картофельные палочки под соусом) это:

Швильпикай (Картофельные палочки под соусом) Кухня: Литовская кухня

Продукты: Картофель 250, мука 40, яйцо 1/5 шт. жир свиной 5, сметана 10, соль 1, для соуса: сало-сырец 15, лук репчатый 15, сметана 10 (Или сметана 20 и масло сливочное 10).

Смотреть что такое "Швильпикай (Картофельные палочки под соусом)" в других словарях:

Ведерай (Картофельные колбаски) — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Оладьи картофельные по Литовски — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 290, яйцо 1/4 шт. жир свиной 20, сметана 20, соль 1,5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Зразы литовские (Вариант 2) — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 130, для фарша: хлеб ржаной 8, сало сырец 10, яйцо 1/4 шт. лук репчатый 21, перец молотый черный, жир для пассирования 2,5, соль 1, мука для панировки 1, жир для обжаривания 5,… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Зразы охотничьи — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 110, для фарша: сосиски 20, бок свиной копченый 15, грибы сушеные 10, лук репчатый 10, комбижир животный 10, соус красный 75, картофель 150, перец, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Картофель фаршированный по Литовски — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 190, грибы сушеные 12, маргарин столовый 10, лук репчатый 30, сухари 5, соус сметанный 75, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Морку апкяпасс (Запеканка морковная) — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Морковь 200, сахар 5, яйцо 1/3 шт. корица 0,3, сухари 10, соус молочный 75. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Рулет из головизны — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: Головы свиные 250, пряности, соль. Свиные головы тщательно промывают и варят 3 4 часа на слабом огне. За час до окончания варки кладут пряности … Энциклопедия кулинарных рецептов

Сыр "Дайнава" — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 220, творог 110, маргарин 10, сметана 10, тмин, яйцо 1/4 шт. соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Зразы заливные — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: говядина (Задняя часть) 500 г свиное сало 100 г луковицы 2 шт яйцо 3 шт (2 вкрутую) ржаные толченых сухарей пол стакана черный перец 1 ч.л. майонез Рецепт… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://cooking_recipes.academic.ru