Яблоки в грильяже

Похожие посты:

Ингредиенты (на 4 порции): 4 яблока; 130 г пшеничной муки; 1 яйцо; 0,5 стакана воды. Ингредиенты для сиропа: 1 ст. ложка растительного масла; 6 ст. ложек коричневого сахара; 2 ст. ложки золотистого сиропа; 2 ст. ложки воды; холодная вода.В большой миске замесите крутое тесто из воды, муки и яиц. Очистите от кожуры и нарежьте яблоки, удалив сердцевину. Обмакните каждую дольку в тесто и жарьте во фритюре 3 минуты до подрумянивания. Шумовкой достаньте яблоки, переложите их на бумагу и дайте обсохнуть. Чтобы приготовить сироп, нагрейте в маленькой сковороде масло, воду и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Уваривайте на медленном огне.
  • Козинаки `Домашние`

    Смешать на сковородке масло и сахар. Сковороду поставить на средний огонь и непрерывно помешивать смесь, чтобы сахар расплавился и не горел. Потом добавляем геркулес и быстро все перемешиваем, чтобы весь геркулес был смочен сиропом. Когда масса загустеет и приобретет золотистый цвет быстро выложите ее на доску (или тарелку) смоченную предварительно холодной водой.Быстро разровнять массу и нарезать ее на квадратики. Можно на полчаса поставить в холодильник.подсолнечное масло – 5 ст. л. (лучше без запаха) сахар – 5 ст. л.геркулес – 5 ст. л.

    —————– Яблоки очистить от семян, порезать (можно не слишком мелко).В глубокую сковородку налить растительное масло и высыпать туда порезанные яблоки, потушить их под крышкой помешивая до образования однородной массы. Остывшую массу переложить в кастрюлю, добавить 3 яйца, соль, сахар, соду и муку (примерно 2 стакана), чтобы получилось тесто, которое можно брать ложкой и жарить на сковороде с растительным маслом.яблоки – 1,5-2 кг яйца – 3 шт.соль сахар – 2-3 ст. л.сода – 1/4 ч. л.мука – 2 стакана масло растительное

    для бисквита: 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан песку ванильный сахар алкоголь для яблок: кисло-сладкие яблоки 8-10 шт. мед или сахар орехи 20-30 г белки 2 шт. сахарная пудра 1 ст. л.

    Яблоки промыть. Аккуратно срезать крышечку, вынуть сердцевину. В середину каждого яблока выложить мед или сахар, орехи. На сковороду налить масло, выложить яблоки и запекать до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Но необходимо следить, чтобы яблоки не потеряли форму. Приготовить бисквитное тесто: взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, алкоголь и муку. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до образования пиков. Вытащить яблоки. Залить тестом все яблоки. В середину каждого яблока выложить яичный белок в виде пиков.

    На 4 порции: свинина (филейная часть) – 250 гр.; свиной жир – 75 гр.; сахар – 1.5 ч.л.; крахмал-1 столовая ложка; соевый соус Сэн Сой Классический – 30 гр.; имбирь (измельченный) – 2.5 гр.; растительное масло – 5 столовых ложек.Нарезать свинину кубиками (1х1 см) и смешать с яичным белком и крахмалом. В разогретую на сильном огне сковородку влить растительное масло, затем положить мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Влить кунжутное масло, соевый соус Сэн Сой Классический, добавить сахар. Все перемешать, добавить имбирь и немного воды. Непрерывно помешивая, довести соус с мясом до кипения и можно подавать на стол.

    Рекомендуем ознакомится: http://infospace.com.ua