Подробная инструкция по приготовлению суши

Опубликовано 04.09.2013 | Автор: admin

Инструкция по приготовлению суши

Суши получили большое распространение в наше время. Ниже приводится подробная инструкция по приготовлению суши.  К стати  можно организовать бизнес на этом, а оборудование для столовой вы можете купить по ссылке.

Ингредиенты для приготовления суши:

Соль.

Дополнительные приправы:

Васаби.

Маринованный имбирь.

Соевый соус.

Подробная инструкция по приготовлению суши:

  1. Для приготовления суши следуйте подробной инструкции. Выберите 2 вида овощей огурцы и морковь и рыба (также можно вместо рыбы искусственно приготовленных крабов, то есть крабовые палочки). Кроме того купите сушеные водоросли (также известны как нори) и сырой рис.

2. Положите около 2 чашек риса для суши в рисоварку, а затем промойте рис несколько раз до тех пор, пока вода из  под риса не станет облачного цвета.  Затем высыпьте рис в кастрюлю с новой водой (сколько воды зависит от количества риса, а также от того, как долго его готовить, инструкция подробная обычно, идет в комплекте).

3. Помойте овощи и разместите их, для приготовления суши, на разделочную доску. Разрежьте пополам морковь по длине, а затем разрежьте их на тонкие длинные полоски. Тоже самое сделайте с огурцами.

6. Возьмите миску и налейте примерно две столовые ложки рисового уксуса. Вы можете добавить больше, все зависит от вашего вкуса. Добавьте сахар и соль и размешайте до полного растворения сахара и соли.

7.  Вылейте получившуюся смесь на рис и тщательно перемешайте. Добавьте рисового  уксуса  еще, если необходимо так, чтобы рисовые зерна отделялись друг от друга легко.

8.  Положите слой нории на бамбуковую циновку, а затем рис для суши по водорослям.  Он должен быть разложен таким образом,  чтобы не было пустых лунок, и рис должен заполнить среднюю треть.  Это необходимо чтобы суши были приготовлены вкусно. Смочите концы краев рисовым уксусом, так он не будет прилипать, когда вы будите закручивать.  Поместите полоски овощей и крабов на рис.

9. Скатайте бамбук в длинный рулон. Они должны выглядеть трубкой.  Теперь достаньте роллы суш из бамбука и нарежьте следующим образом по инструкции.

10. Разрежьте рулон на середине, положите каждую половину параллельно друг другу. Разрежьте обе половинки на полам, одновременно. Получившиеся части разрежьте еще раз пополам. Такая технология резки гарантирует, что ингредиенты не выпадут  из рулонов. Следуйте подробной инструкции по  приготовлению суши и у вас они получатся самые вкусные.

Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.

Рекомендуем ознакомится: http://svgusto.ru