Рецепты пирогов простые

Самые лучшие рецепты пирогов простые собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Оцените также самые простые рецепты пирогов. Еще у нас есть шестьсот рецептов пирогов со сметаной .

Пирог «Новогодняя елка» 1. Простейший способ глазировать пирог — применить готовую мягкую глазурь для леденцов, или приготовить глазурь самим. Слепите из бруска глазури шар и пропитайте его зеленым красителем. 2. Окрашенную глазурь раскатайте в лепешку на хол. Потребуется: * пирог в виде елки, глазурь мягкая готовая, краситель пищевой зеленый, сахарная пудра для глазури

Клубничный пирог со сметаной Холодное сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить 5 ст.л. ледяной воды и быстро замесить тесто. Выстелить им форму и отправить в морозилку на 20 мин. Тем временем помыть и обсушить клубнику, разрезать пополам. Оставить несколько ягод для подачи (я оставила. Потребуется: 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, 5 ст. л. ледяной воды, клубника 0,5 кг, сметана 350 гр (в оригинале 300), сахар 75 гр (3 ст.л. с горкой), Ванильный сахар 25 гр (1 ст.л.) в оригинале просто ваниль, по ст.л. с горкой (30 гр) муки и крахмала, сахарная пу.

Пирог со сливочным кремом и шоколадом Итак: Приготовить основу для пирога. Для этого надо размолоть печенье в блендаре в крошку и смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом. Разогреть духовку до 170С. Тесто выложить в смазанную жаропрочную форму для выпечки пирогов и разровнять. Выпекать в духо. Потребуется: Для основы: 250грамм печенья, 120 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сахара. Корж получается хрустящим, если вы любите более рассыпчатый и мягкий, то можно печь из простого песочного теста, тоже будет хорошо. Для шоколадного крема: Крем.

Пирог из сухого теста В форму смазанную насыпаем тонкий слой теста, затем тонкий слой яблок, затем опять тесто, чтобы слой был тонким, но закрывал яблоки, у меня следующий слой клюква, затем тесто, затем опять яблоки. Заканчиваем, как и начинаем, слоем теста. Сверху нашего пирога выкладыв. Потребуется: 1 стакан муки+, 1 стакан манки+, 0,5 стакана сахара+, 1 ч.л.соды =, тесто готово)))), Можно добавить ванильный сахар. Начинка может быть любой, самая распространенная для этого пирога это тертое яблоко. У меня яблоко с йогуртом и клюква.

Яблочный пирог от Александра Васильева На дно формы кладем масло не очень толстым слоем. Засыпаем масло сахаром, кладем по вкусу, в зависимости от кислоты яблок и собственного желания. На сахар кладем яблоки, порезанные дольками. Закрываем сверху тестом, растягивая его руками до нужного размера. И в духо. Потребуется: Яблоки 2-3 штуки, Масло слив - примерно 100 гр. Сахар - 10 ч.л. Тесто слоеное - 1 пласт

Тыквенное наваждение: крем-суп, пирог и лимонад Суп-крем: Тыкву очистить от кожи и семечек. Мякоть порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать медом, выложить на тыкву несколько кусочков сливочного масла и запечь в духовке при 200 С примерно 20 мин. Тыква должна стать мягкой. В это время наслаждай. Потребуется: Для супа: 2 дольки тыквы среднего размера (моя тыква разделена на визуальные дольки-сегменты), небольшой пучок зеленого лука (преимущественно белая часть, можно добавить и перья. В оригинальном рецепте Бонтемпи это белая часть лука-порей), 2 картофелины, 2.

Tescoma. Пирог «Карамельные бананы в снегу» Я брала печенье Савояри 250гр Печенье крошим с помощью скалки, либо же мясорубки, либо измельчителя, это на ваш выбор. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Перемешиваем наше печенье с маслом. Выкладяваем нашу массу в форму, утрамбовываем и даем охла. Потребуется: Корж: 200-300гр. бисквитного печенья или готовый бисквит (у меня были печенья Савояри), 125 сливочного масла комнатной температуры, Карамель: 65 сливочного масла, 500гр. сахара, 160 гр. сгущенного молока, 150гр. молока, Начинка: 4 банана, Крем: 200мл. сливо.

Маффины/Пирог из риса с овощами Отварить рис как указано на упаковке. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок, перец чили и жарить 2 минуты помешивая, не доводя до коричневого цвета. Добавить морковь, жарить еще 2 минуты. Добавить натертый на крупной терке цукини, шпинат. Потребуется: 150 гр (2/3 стакана) риса, 140 гр (1 стакан, слегка утрамбованный) натертый на крупной терке цукини (кабачок), 20 гр (1 ст.ложка) масла, 90 гр (1/2 стакана) нарезанного лука, 1 маленький красный перец, без семян, очень мелко нарезанный (для любитей остреньк.

Пирог Летняя  лень 1.Слить кипятком курагу и изюм и дать постоять 5 минут. 2.Перетереть сливочное масло с простым сахаром и ванильным сахаром. 3.В получившуюся смесь добавить творог, все хорошо перемешать. 4. Наломать 2 пачки самого простого печенья кубиками средней величины и положи. Потребуется: 400 г творога, 400 г печеньe [любое простое], 200 г сливочного масла, 150 г сахара, немножко ванильного сахарa, 3 столовых ложки изюма, 100 г сушеных абрикосов [кураги]

Абрикосовый пирог с миндалем Делаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингредиенты д. Потребуется: Миндальный крем (Cr?me d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома. Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие).

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru