Рецепты пирогов с черникой

Самые лучшие рецепты пирогов с черникой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть двадцать два рецепта пирогов с горбушей .

Черничный пирог Муку с кусочками масла и щепоткой соли разотрите в крошку. Постепенно добавьте 5 столовых ложек ледяной воды, замесите тесто и охладите его в течение 15–30 минут. Готовое тесто раскатайте в 2 тонких сочня, при этом один п. Потребуется: мука пшеничная - 300 г, масло сливочное - 150 г, желток яичный - 1 шт. черника - 350 г, сахар - 75 г, корица молотая - 4 ч. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки

Пирог с черникой (5) Тесто раскатайте в два пласта, один выложите на смоченный противень. Посыпьте тесто крахмалом, чтобы не вытекал сок из пирога. Затем уложите начинку, посыпьте ее сахаром по вкусу и накройте вторым пластом теста, края соедините и&nbs. Потребуется: тесто слоеное - 800 г, черника - 400 г, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, сахар - 2-3 ст. ложки

Пирог с черникой и грецкими орехами Нагреть духовку до 190гр.Смазать слив.маслом и присыпать мукой неглубок.форму для запекания. В большой миске перемешать чернику с лимон.соком,сах.пудру,3 стол.л муки.Переложить смесь в приготовленную форму. В маленькой миске перемешать 1/2 стак.муки,овсяные хлопья. Потребуется: 4 стак.черники свежей или заморож. 1 стол.л лимон.сока, 3 стол.л сахара или сах.пудры, 1/2 стак. стак.+3стол.л муки, 0,5 ч.л.душистого перца, 1/3 стак.овсяных хлопьев, 1/3 стак.корич.сахара, 1/4 ч.л соли, 1/3 стак.слив.масла, 2/3 стак.рублен.грец.орехов

ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ Яйца взбить с сахаром до кремообразного светлого состояния (около 3 минут), добавить растопленное масло, оливковое масло, молоко, ваниль, хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, соль. Натереть цедру цитрусов и добавить в смесь. Все ещё раз хорошо переме. Потребуется: 4 яйца, 270 г сахара, 180 г растопленного сливочного масла, 100 мл хорошего оливкового масла, 150 мл молока, 1 стручок ванили или несколько капель ванильной эссенции, 400 г муки, 1 1/2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, цедра 2 апельсинов, цедра 2 лимонов, 3.

Воздушный пирог из черники Сначала отварить рис в молоке,затем растереть желтки с сахаром,маргарином и солью,смешать с разваренным рисом,добавить чернику и изюм. Последними добавить взбитые белки.Перемешать,смесь поместить в форму,смазанную жиром.Сверху разложить кусочки сливочного масла и зап. Потребуется: на 4 стакана ягод черники: ---------------------------, 2 ст. молока, 2 ст. риса, 2 яйца, 100г сахара, 50г сливочного маргарина, 50г изюма, 30г сливочного масла, соль

Творожный пирог с черникой Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Начинка: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Доб. Потребуется. тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), начинка: 600 г творога (1-20%), 4 яйца, 150 г сахара, 100 г крахмала (картофельного), 300 г черники.

Пирог с черникой и сметанной заливкой Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Добавитьнарезанное небольшими кубиками масло и маргарин. Растереть в крошку. Отдельно смешать желток, лимонный сок и воду идобавить в тесто. Вымешать ножом с закругленным концом. Слепить тесто в шарик,замотать в полиэтилен. Потребуется: 225 г муки, 150 гр сливочного масла по пополам с маргарином, 2 ст.л сахара, щепотка соли, 1 желток, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. холодной воды, Черника, Заливка: 2 яйца (я взяла оставшийся белок и одно целоеяйцо), 180-200 г сметаны, 2-3 ст.л. сахара, вани.

Пирог из черники Положить в муку 120 гр. порезанного на кубики масла и растереть его с мукой до однородной крошки. Сделать посередине углубление, добавить туда 2 ст.л. сахара, 1 желток, щепотку соли и 2 ст.л. холодной воды. Вымешать руками до получения однородного, нелипкого теста. Потребуется: Тесто: мука - 1,5 стак. масло слив. - 120 гр. сахар- 2 ст.л. желток- 1 шт. щепотка соли, Начинка: черника (заморож.)- 400 гр. крахмал- 2 ст.л. сахар- 1/2 стак.

Пирог с черникой Смешать муку, сахар и соль. Добавить кусочки масла и растереть в крошку. Понемногу добавлять воду (уйдет от 60 до 120 мл) и замесить мягкое эластичное тесто. Разделить его на 2 части, каждую скатать в шар и поставить в холодильник на 1 час. Затем один шар раскатать. Потребуется: Для теста: 350 гр. муки, 1 ч.л. соли, 30 гр. сахара, 225 гр. слив. масла, порезать кусочками, 60-120 мл. ледяной воды, Для начинки: 550 гр. черники, если замороженная - разморозить, 100 гр. сахара, 20 гр. крахмала, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. лимонной ц.

Сырный пирог с черникой От готового слоеного теста отрежьте подходящий для небольшого противня кусок (например, 26 x 21 см). Остальное тесто порежьте на полоски шириной 1 см и выложите их по краю. Смажьте края теста яйцом. Выпекайте в духовке при температуре 225 °C 16 минут, пока оно не ста. Потребуется: • 400 г слоеного теста, • 100 г черники, • 1 луковица, • 1 ст. л. растительного масла, • 2 яйца, • 100 г мягкого козьего сыра, • 100 г тертого сыра, • 2 зубчика чеснока, • 2 ст. л. рубленой петрушки, • соль, черный перец, • 1 яйцо для смазывания

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru