Рецепты с замороженными овощами

Самые лучшие рецепты с замороженными овощами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с овощами. Еще у нас есть триста девяносто три рецепта из квашеной капусты на второе .

Медальоны с овощами Свинину разрежьте поперек волокон на 4 куска, слегка отбейте, посолите, поперчите. Придайте кускам круглую форму, обвязав ниткой, и обжарьте на топленом масле. Медальоны заверните в фольгу и запекайте 15 минут. Овощную смесь обжарьте на растительном масле. В сковор. Потребуется: мякоть свинины (корейка) - 500 г, смесь овощная замороженная - 400 г, сметана - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Рис с грибами и овощами (2) 1 стакан воды вскипятите с томатной пастой, сахаром, солью и сливочным маслом. Положите горошек и припускайте его 5 минут. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на растительном масле. Добавьте опята, обжарьте. Перебранный и промытый рис разложите в горшочки. Потребуется: рис - 1 стакан, бульон грибной или овощной - 2 стакана, горошек зеленый - 150 г, опята мелкие замороженные или маринованные - 150 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, паста томатная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка.

Морской коктейль, тушенный с овощами Морской коктейль обдайте кипятком, дайте воде стечь. Овощную смесь обжарьте на масле с добавлением томатной пасты, посолите, поперчите. Для соуса сливки смешайте с сыром и пропущенным через пресс чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Тесто раскатайте в . Потребуется: коктейль из морепродуктов замороженный - 500 г, смесь овощная замороженная - 500 г, масло растительное - 2 ст. ложки, паста томатная - 1 ст. ложка, сливки густые - 100 г, сыр твердый тертый - 100 г, чеснок - 1 зубчик, тесто слоеное - 200 г, желток яичн.

Куриные тефтели, тушенные с овощами Фарш посолите, поперчите, сформуйте из него небольшие шарики. Тефтели запанируйте в муке и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Овощную смесь обжарьте на оставшемся масле, посолите, поперчите. Сливки смешайте с бульоном и&n. Потребуется: фарш куриный - 400 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, смесь овощная замороженная - 500 г, сливки - 3/4 стакана, бульон грибной - 3/4 стакана, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, перец белый моло.

Гуляш с овощами Сначала наливаем в сковороду немного растительного масла, затем кладем говяжий гуляш. Кладем помидоры и замороженый болгарский перец. Добавляем лук колечками. Солим, перчим по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый листик. Режим «выпечка. Потребуется: растительное масло, мясо на гуляш (говядина) - 500-700 г, помидор, перец сладкий замороженный, лук репчатый - 4 головки, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист

Баранина с овощами (5) Для пряной смеси чеснок порубите и перемешайте с розмарином, перцем и солью. Мякоть баранины нарежьте порционными кусками, отбейте, натрите приготовленной смесью и жарьте на гриле до готовности. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на ма. Потребуется: мякоть баранины - 800 г, овощи замороженные - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, растительное масло - 50 г, соль, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки, помидоры - 3 шт. чеснок - 2 зубчика, белое вино - 1/2 стакана.

Омлет с овощами на пару Овощи не размораживая положить в емкость для риса. Молоко взбить с яйцами, посолить, перемешать, залить овощи, снова перемешать и готовить в пароварке в течение 20-25 минут. Затем все перемешать и готовить еще 10-15 минут. Потребуется: молоко - 100 мл, яйца - 4 шт. овощи замороженные - 1 пачка, соль

Рыбные рулетики с овощами Филе отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным луком, сверните рулетиками и уложите в смазанный маслом противень. Яйца взбейте с молоком, полейте рулетики, сверху положите кусочки сливочного масла. Тушите рулетики с овощами под крышкой 30 минут. Ово. Потребуется: масло растительное - 4 ст. ложки, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1шт. молоко - 2 ст. ложки, филе рыбы - 600 г, смесь овощей замороженных - 1 кг, масло сливочное - 50 г, перец черный молотый. соль по вкусу

Картофельная запеканка с овощами 1.Смазываем форму/противень масличком любым и выкладываем ломтики вареной картошки (если варилась в мундире, то чищенной, естественно). Чуть-чуть присаливаем. 2.Выкладываем сверху картофеля овощи/грибы/фарш/рыбу. Варианты: --- Замороженные смеси овощей --- Прост. Потребуется: Конкретного набора продуктов тут нет и быть не может, просто используем что есть из овощей дома

Молодые овощи с лимонным соком Перловку залить водой и оставить на ночь. Утром воду слить, залить кипятком и варить, пока зернышки не станут мягкими. Слить воду, зерна просушить и держать в тепле. Разогреть в большой кастрюле овощной бульон, опустить в него почищенные морковь, репу, картофель и лу. Потребуется: 2 ст. ложки обезжиренного йогурта, сок 2 лимонов, 2 ст. ложки кукурузной муки, 50 г перловки, 2 яичных желтка, 600 мл овощного бульона (см. стр. 120), 8 молодых репок, 12 молодых морковок, 12 кочешков брюссельской капусты, 12 луковиц, 12 маленьких молодых к.

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru