Рецепты салатов с бананами

Все рецепты салатов с бананами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с базиликом .

Салат с курицей в чашечках из авокадо Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Мякоть авокадо извлеките с помощью специального ножа-выемки с остро отточенной ложечкой. Банан нарежьте кружочками, соедините с авокадо и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Мякоть вареной птицы нарежьте ломт. Потребуется: креветки вареные - 100 г, авокадо - 2 шт. банан - 1/2 шт. лимонный сок - 2 ч. ложки, мякоть вареной курицы - 400 г, майонез - 4 ст. ложки, сливки густые - 1 ст. ложка, сахар, перец белый молотый, перец черный молотый, соль

Салат-коктейль с авокадо Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Мякоть авокадо извлеките с помощью специального ножа-выемки с остро отточенной ложечкой. Банан нарежьте кружочками, соедините с авокадо и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Мякоть вареной птицы нарежьте лом. Потребуется: мякоть вареной курицы - 400 г, авокадо - 2 шт. креветки вареные - 100 г, банан - 1/2 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки, майонез - 4 ст. ложки, сливки густые - 1 ст. ложка, перец белый молотый, перец красный молотый, соль

Салат с креветками и бананами 2. Разложите нарезанный салат, бананы и креветки в вазочки. Посыпьте орехами. 3. Для заправки смешайте майонез с перцем, мускатным орехом и апельсиновым соком. Полейте салат. Потребуется: креветки - 250 г, фундук - 50 г, бананы - 2 шт. сок - 1 апельсина, салат-латук - 1 кочан, майонез - 2 ст. ложки, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Салат морковный с фруктами (2) Фрукты нарежьте кусочками, смешайте с морковью, натертой на мелкой терке, добавьте 2 столовые ложки мюсли и сахар по вкусу. Смесь накройте и оставьте на 10 минут. Если салат недостаточно сочный, можно полить его апельсиновым соком. Потребуется: морковь - 2 шт. яблоко - 1 шт. апельсин - 1 шт. банан - 1 шт. мюсли - 2 ст. ложки, сахар

Салат мясной (9) Все компоненты соединить и заправить уксусным соусом, приготовленным смешиванием оливкового масла, уксуса, кинзы, черного перца и соли. Можно оформить салат ломтиками бананов и подать к столу с горячими тортильяс, отдельно подать томатный соу. Потребуется: говядина отварная, мелко нарезанная - 1 кг, латук - 1 стакан, помидоры - 2 шт. лук - 1 головка, сыр - 1 стакан, авокадо - 1 плод, оливки без косточек - 1/4 стакана, чили халапеньо - 2 стручка, оливковое масло - 1/2 стакана, уксус 3%-й - 3 ст. ложки.

Салат морковный с фруктами Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Цедру апельсина натрите на мелкой терке, мякоть разделите на дольки и разрежьте каждую на 2–3 части. Банан нарежьте ломтиками, яблоко без сердцевины — кубиками. При. Потребуется: морковь - 4 шт. апельсин - 1 шт. яблоко - 1 шт. банан - 1 шт. сметана - 1/2 стакана, мед - 2 ст. ложки

Салат-Коктейль «Фруктовый» Филе курицы, очищенные киви и банан нарежьте кубиками. Уложите в бокалы слоями курицу, киви, банан. Каждый слой поливайте сметаной, смешанной с сахаром и солью. Перед подачей оформите клубникой. Потребуется: филе вареной курицы - 100 гр. киви - 2 шт. банан - 1 шт. сметана - 2 ст. ложка, клубника - 2-4 шт. сахар. соль по вкусу

Рождественский салат (2) Половиной количества зеленого салата выложить дно и стенки салатника, сверху положить свеклу. Оставшийся салат нарезать полосками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Нарезанный салат соединить с яблоком, м. Потребуется: апельсин очищенный и разделенный на дольки - 1 шт. сок 1 лимона, банан - 1 шт. ананасы консервированные нарезанные небольшими кусочками - 4 шт. яблоко, морковь отваренная и мелко нарезанная - 1 шт. свекла отваренная и нарезанная ломтиками - 2 шт.

Салат «Оригинальный» (6) Филе семги, банан и грушу нарежьте ломтиками, соедините, сбрызните лимонным соком. Для соуса творог смешайте со сливками, сахаром, солью и перцем. При подаче уложите салат на блюдо, выстланное листьями салата, полейте соусом, посыпьте зеленью. Оформите ломти. Потребуется: перец черный свежесмолотый, соль по вкусу, сахар по вкусу, творог - 80 г, зелень укропа рубленная - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, груша - 1 шт. банан - 1 шт. филе копченой семги - 200 г, сливки - 2 ст. ложки

Салат «Осенний сад» Для соуса лук нарежьте кольцами, залейте холодной водой, выдержите 30 минут. Воду слейте, лук измельчите. Банан разомните, помидоры мелко нарежьте, орехи порубите. Подготовленные ингредиенты соедините со сметаной, сахаром, соусом ткемали, посолите и вз. Потребуется: помидоры - 3 шт. соль - по вкусу, соус ткемали - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, сметана - 200 г, орехи грецкие очищенные - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, банан - 1 шт. сливы - 12 шт. груши - 3 шт. яблоки - 3 шт.

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru