Рецепты салатов с говяжьим языком

Все рецепты салатов с говяжьим языком были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с языком. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с отварным языком .

Гамбургеры с языком и маринованными огурцами Для соуса чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и зеленью укропа. Язык разрежьте на 4 ломтика. На сковороде нагрейте масло на среднем огне, выложите ломтики языка, обжаривайте их до золотистого цвета, в конце поперчите. Ог. Потребуется: булочки пшеничные - 4 шт. язык говяжий вареный - 200 г, огурец маринованный - 1 шт. помидор - 1 шт. листья зеленого салата - 4 шт. сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, майонез - 3 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, зелень укропа руб.

Салат \ Три мушкетера \ Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами. Потребуется: шампиньоны - 200 г, язык говяжий - 1 шт. грудка куриная - 100 г, ветчина - 100 г, маслины - 70 г, листья салата - 2 шт. майонез - 100 мл

Салат мясной с говяжьим языком Мясо сварить в подсоленной воде со специями, нарезать соломкой, анчоусы измельчить. Отваренный язык очистить от кожи, мелко нарезать. Репчатый лук, соленые огурцы, ветчину нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить специи, масло, рубл. Потребуется: мясо - 300 г, язык говяжий - 100 г, огурцы соленые - 100 г, ветчина - 100 г, анчоусы - 50 г, лук репчатый - 1 головка, масло подсолнечное - 3 ст. ложки, зелень рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый - по вкусу, соль по вкусу

Салат с языком и шампиньонами Язык нашинкуйте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле. Подготовленные ингредиенты выложите слоями и полейте майонезом. При подаче оформите салат зеленью. Потребуется: майонез - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 200 г, язык говяжий вареный - 300 г

Салат – коктейль с языком Язык нарежьте соломкой. Сладкий перец разрежьте, удалите плодоножку и семена. Нарежьте соломкой. Помидоры и огурцы также нарежьте соломкой. Выложите в бокалы листья зеленого салата, сверху слоями разместите нарезанные продукты, поперчите, полейте майонезом и. Потребуется: язык говяжий вареный - 200 г, помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки, листья зеленого салата - 4 шт. перец черный молотый

Салат Руссо туристо Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Болгарский перец запечь в духовке на гриле, периодически переворачивая, до образования черной корочки. Перец вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на 5-10 минут. Затем снять с него кожицу и мелко нарезать соло. Потребуется: отварной говяжий язык 300 г, перец болгарский красный 2 шт. шампиньоны 200 г, масло сливочное 50 г, огурец свежий 1 шт. сыр Гауда 100 г, сыр "пармезан" 50 г, майонез для заправки, кедровые орехи горсть, соль 1 щепотка

Салат из говяжьего языка Нарезать соломкой предварительно сваренный телячий язык.Тонкими полосками нарезать шампиньоны. Их тоже нужно сварить заранее.Сыр натереть на крупной терке так, чтобы сырная стружка была как можно длиннее.Огурцы нарезать очень тонкой,почти прозрачной соломкой.Зелень н. Потребуется: Шампиньоны — 300 гр, Огурцы — 2 штуки, Язык телячий -300 гр, Укроп, Кинза, Петрушка, Сыр российский — 100 гр, Латук, Помидоры — 300 гр, Лук красный — 1 головка, Масло оливковое, Майонез — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Перец чер.

Салат из языка, огурцов и яблок. Отварной говяжий язык порезать соломкой. Также порезать свежие огурцы и яблоки (соотношение ингредиентов 1:1:1), перемешать. На тарелку уложить салатные листья, сверху выложить салат. Перемешать майонез с горчицей, положиь соус в маленькую посуду, поставить на таре. Потребуется: Язык говяжий, Яблоки кисло-сладкие (у меня Грени), Огурцы свежие, Салатные листья, Майонез, Дижонская горчица.

Салат Проглотишь язычок Язык и фасоль отварить. Язык, морковь, огурцы порезать в размер приблизительно как фасоль Нарезать всю зелень Смешать все ингредиенты Масло и уксус смешать, присолить - все вылить в ингредиенты салата. Приятного аппетита. -) Потребуется: Говяжий язык - 300 гр, Морковь - 1 средняя, Маринованные огурцы - 200 гр, Фасоль - 200 гр, Укроп, петрушка, кресс-салат, Соль, оливковое масло, винный уксус

Салат «Сердце рыцаря» Все мясные продукты нарезать длинными,тонкими ломтиками. Максимально тонко болгарский перец. Лук тонкими полукольцами.Для соуса "роза" смешать майонез с кетчупом, и мелко нарубленным чесноком.Заправить салат и сверху выложить каперсы. Если вместо каперсов. Потребуется: 2 стол. ложки каперсов (можно вполне заменить 4 маринованными огурчиками), 2 стол. ложки кетчупа, 4 стол. ложки майонеза, 1 большая красная луковица, 1 большой красный болгарский перец, 150 г. отварной куриной грудки, 150 г. отварного говяжьего языка, 150 г.

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru