Рецепты салатов с ресторанов

Все рецепты салатов с ресторанов были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Возможно вам будут полезны рецепты салатов с пиццерии челентано. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с редьки .

Салат «Весенний» Картофель очистите и нарежьте. Огурцы нарежьте, лук мелко порубите, соедините с картофелем, добавьте растительное масло, уксус, поперчите и перемешайте. Грудинку мелко нарежьте, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, горячей до. Потребуется: картофель вареный в мундире - 700 г, огурцы маринованные - 4 шт. грудка варено-копченая - 150 г, лук-резанец - небольшой пучок, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус винный - 1 ст. ложка, зелень петрушки

Куриное бедро с фруктами Бедро, удалив кость, замаринуйте в апельсиновом соке, посолите, поперчите, обжарьте на масле с коньяком до готовности. Помидоры нарежьте кружочками и припустите. Фрукты нарежьте кубиками. Подавайте бедро с помидорами и фруктами, пол. Потребуется: курица (бедро) - 200 г, авокадо - 1/2 шт. грейпфрут - 1/2 шт. коньяк - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, маслины - 6 шт. помидоры - 2 шт. листья зеленого салата, перец черный молотый, соль по вкусу

Корейка, тушенная в коньяке Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности. При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата. Автор рецепта: Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-ко. Потребуется: корейка свиная - 150 г мякоти, масло оливковое - 2 ст. ложки, коньяк - 1 ч. ложка, специи - по вкусу, помидоры - 1/2 шт. картофель - 1-2 шт. кукуруза консервированная - 1 ст. ложка, листья зеленого салата

Баранина запеченная «Королевская корона&raqu Баранину маринуйте в лимонном соке со специями и растительным маслом в течение 3 часов. Сделайте из ребер «корону» и запеките в духовке. Подайте на листьях салата с припущенными морковью, сладким перцем, п. Потребуется: зелень петрушки и укропа - 100 г, базилик - 1 пучок, листья зеленого салата - 300 г, картофель - 5 шт. морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки, помидоры - 2 шт. специи - по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, баран.

Телятина в сырной корзинке Вырезку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см и замаринуйте в вине. Затем заверните в фольгу и запекайте в духовке до готовности. Рис отварите, затем обжарьте на сливочном масле, добавьте сливки и прогрейте. При. Потребуется: телятина - 150 г вырезки, вино красное - 1/2 стакана, сыр пармезан - 100 г, рис - 50 г, масло сливочное - 50 г, сливки - 3 ст. ложки, бульон - 1/2 стакана, специи - по вкусу, помидоры черри - 2 шт. листья зеленого салата

Рагу из осьминога Осьминога нарежьте ломтиками, обжарьте вместе с нарезанными овощами, затем тушите с добавлением специй, вина и бульона до готовности. Слоеное тесто раскатайте и выпекайте до образования золотистой корочки. При подаче на рагу положит. Потребуется: осьминог - 200 г, помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, вино - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 1 стакан, тесто слоеное - 50 г, специи - по вкусу, маслины - 10 г, листья салата зеленого, зелень петрушки

Рулет «Морской» Филе лосося и звено стерляди отбейте, посыпьте специями. На подготовленную рыбу уложите отваренного и нарезанного осьминога, сверните рулетом и припустите. Нарежьте ломтиками, уложите на блюдо. Оформите соусом, креветками и салатом. Авт. Потребуется: лосось - 120 г филе, стерлядь - 120 г, осьминог - 60 г, специи - по вкусу, соус бешамель - 120 г, креветки - 90 г, листья салата фризе

Судак в европейском стиле Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками. Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони. Для соуса сыр нат. Потребуется: бульон рыбный - 1/2 стакана, сыр моцарелла - 10 г и пармезан - 10 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 20 г, каннеллони - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу, сок лимонный - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, суд.

Греческий салат Помидор бланшируйте и очистите от кожицы. Огурец очистите от кожицы. Овощи и сыр нарежьте крупными кубиками, маслины —кружочками, соедините, заправьте соусом бальзамик и выложите горкой на лист китайского салата. Декорируйте зелень. Потребуется: помидоры - 40 г, огурцы - 40 г, сыр гауда - 20 г, маслины без косточек - 30 г, салат китайский - 15 г, соус бальзамик - 3 г, зелень свежая - 3 г, масло оливковое - 10 г

Салат Хуторок 1) варёную говядинку - порезать соломкой 2) свежую редиску - порезать соломкой 3) помидоры (без мякоти) - порезать кубиками 4) Всё соединить, заправить сметаной + немного майонеза и посолить. Потребуется: варёная говядинка, свежая редиска, помидоры (без мякоти), сметана, майонез, соль, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ СОРИЕНТИРОВАТЬ ПО КОЛИЧЕСТВУ ИНГРЕДИЕНТОВ, ТАК КАК РЕЦЕПТ В РЕСТОРАНЕ МНЕ НЕ ДАЛИ =) Я ВСЁ ДЕЛАЮ НА ГЛАЗ!

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru