Сеть пивных ресторанов "Пилзнер"

Улица 1905 года (190 метров) |

Станции рядом

улица Пресненский Вал, 4/29

Сегодня работает с 12:00 до 00:00

Если Вы когда-нибудь бывали в настоящей чешской пивной, то попав в пивной ресторан «Пилзнер», подумаете, что очутились в одной из них. И действительно, сеть ресторанов «Пилзнер» — это чешские пивные, которые работают в столице с 2005 года. За это время посетителями заведения стали около 3-х миллионов жителей и гостей столицы. А уж сколько пива здесь было выпито и колбасок съедено — и подсчитать сложно!

На сегодняшний день сеть в Белокаменной включает в себя пять заведений, так горячо обожаемых всеми любителями свежего пива. Кстати, меню «Пилзнер» в Москве включает в себя и настойки, которые рекомендуется употреблять после каждой 3-ей кружки пива. Полноту «эффекта» Вам гарантируют травяной ликёр «Прадед», плодовый бренди «Грушовица», «Золотая сливовица» или «Бехеровка».

Салаты и закуски здесь также ориентированы на любителей пива. Вы можете отведать кильки, жаренной во фритюре, копчёных свиных ушек, малосольной селёдочки.

Чешский ресторан «Пилзнер» — это ещё большой выбор колбас, собственного приготовления. Вы можете отведать «Буршт-гуляш» в виде острых колбасок, которые хорошо протушили в томатном соусе с овощами и пивом. Если Вам по вкусу что-то более необычное — закажите «Кахни». Их готовят из утки с мёдом и соевым соусом. Вам по вкусу что-то более традиционное — тогда свино-говяжьи «Загрядни» с сыром и кинзой обязательно придутся Вам по вкусу.

Конечно же, пивной ресторан «Пилзнер» рассчитан на тех, кто приходит большой компанией для того, чтобы повеселиться всласть. Так что блюда для компаний — ещё одна важная составляющая меню заведений сети. Вас ждёт мясное ассорти, большая сырная тарелка, ассорти из колбас, большая старочешская и рыбная тарелки!

Пивная «Пилзнер» (Москва) славится своими бизнес-ланчами, которые здесь подают с 12 до 16 часов. Все желающие могут выбрать из меню то, что придётся им по вкусу, ведь выбор достаточно обширен. «Изюминкой» интерьера каждого заведения является бар, выполненный в виде огромной пивной бочки. Гости могут с комфортом расположиться за большими столами, предназначенными для больших компаний, или занять один из небольших удобных столиков для пар.

Адреса «Пилзнер» в Москве представлены на этой странице нашего сайта! Переходите на карточки заведений и узнавайте всё, что Вас интересует! Нашли заведение, в котором планируете провести время? Не забудьте забронировать столик на портале GdeBar.ru!

Рекомендуем ознакомится: http://www.gdebar.ru