Фаршированные куриные ножки

Невероятно аппетитное и очень необычное блюдо – фаршированные куриные ножки. Уж кого они порадовали – так это моего братишку – никакой тебе косточки, жуй и наслаждайся. Рецепт одобрен моей семьей, рекомендую!

Если вам рецепт покажется сложным, а нужные ингредиенты есть в наличии, то вы можете просто пожарить куриные ножки на сковороде. Подробный рецепт приготовления этого вкусного блюда вы сможете найти по ссылке, всем советую!

Ингредиенты:

  • 12 куриных ножек
  • 12 шампиньонов
  • Чеснок (6-8 зубчиков)
  • Зеленый лук (12-15 перышек)
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу

Приготовление:

  1. Аккуратно снять кожицу с голени (как чулок), подрезая пленочку, где нужно, ножом. Оставить кожицу на краю кости.

  • Добавить чеснок.

  • Обжаривать на сковороде до готовности.

  • Добавив соль и чёрный перец по вкусу.

  • Мелко порезать зеленый лук.

  • Добавить к мясу. Как можно мельче порезать шампиньоны и обжарить вместе с куриным мясом.

  • Мелко порубить зелень.

  • Добавить укроп и петрушку.

  • Получившейся начинкой начиняем (фаршируем) куриные ножки.

  • Зашиваем куриные ножки.

  • Важно. не заталкивайте слишком много начинки, так как при жарке корочка может лопнуть.

  • Фаршированные куриные ножки присыпаем солью и специями.

  • Обжариваем на сковороде на подсолнечном масле, со стороны шва – чтоб корочка скрепилась. Сначала жарим на сильном огне, затем огонь чуть убавляем.

  • Обжариваем до готовности.

  • К столу фаршированные ножки подаем пока они горячие!

  • Приятного аппетита!

    Рекомендуем ознакомится: http://vkysnjatinka.com