Формы для кексов от If You Care

Если бы я недавно не готовила вкусности для гостей, то я бы и не вспомнила про формы для кексов от If You Care. т.к. они спрятались в самой глубине кухонного шкафчика и притворились, что это вовсе не они.   Вообще у меня довольно много интересных штучек этого производителя: пергаментная бумага, хозяйственные перчатки, фольга, фильтры для кофеварки. Придет время, и я доберусь до подробных отзывов об этих товарах.

Так вот, формы для кексов. по сути, это вовсе не формы, а скорее чашечки, чтобы готовые кексы выглядели более эстетично, а кушать их можно было, не запачкав рук. Однако я считаю, что их основная функция – оставлять противень для выпечки чистым. 

У нас в России такими чашечками пользуются, в основном, в пекарнях и кафе-ресторанах. Для домашнего использования их даже в продаже я не смогла найти. Самая маленькая партия чашечек для кексов, которую я нашла онлайн – 5000 штук. Я, конечно, люблю домашние кексы, но не настолько.

Формы для кексов от If You Care продаются в двух вариантах:

Под каждый размер чашечки нужен противень такого же размера. Т.к. я специально покупала только один противень – под чашечки диаметром 6,35 см, то мини-формы для кексов я не брала.

Формы для кексов: как использовать?

Заметила, что очень большое количество отрицательных отзывов связано с тем, что покупательницы просто не знают, как обращаться с такими формочками. Почему-то они считают, что это формы именно для выпечки. Так вот, это не так.

Специально ради этого нашла хорошее фото, иллюстрирующее мои слова. Вы берете противень с углублениями под кексы (обычно он так и называется противень для выпечки кексов). В каждое углубление кладете одну чашечку, а затем заполняете тестом и начинкой.

Когда кексы готовы, вы ждете, пока они остынут, и вынимаете их из противня вместе с бумажной чашечкой. В таком виде кексы и подаются на стол. В итоге вы получаете совершенно чистый противень и эстетичный вид готовых кексов.

Формы для кексов от If You Care: особенности

Бумага, из которой изготовлены формы для кексов, сделана из экологически чистой древесины. При ее изготовлении не использовали хлор, а сама бумага 100%-но не содержит никаких токсинов и вредных веществ.

Чашечки для кексов можно использовать при температуре до 220 градусов. Смазывать формочки не обязательно, но по желанию, конечно, можно.

Рекомендуем ознакомится: http://herbcart.ru