Рецепты десертов с помощью блендера

Все рецепты десертов с помощью блендера были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты десертов с соевой мукой .

Хихонский туррон (десерт из орехов с медом) 2. Орехи мелко измельчите с помощью блендера. 3. Яичные белки взбейте до густой пены и смешайте их с орехами до образования ореховой пасты. 4. В сотейнике смешайте мед с сахаром и растопите на слабом огне. &nbs. Потребуется: миндаль - 250 г, фундук - 250 г, мед - 250 г, сахар - 250 г, яичные белки - 5 шт.

Творожно-апельсиновый десерт С помощью блендера творог смешать с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбить, осторожно соединить с творожной массой. С одного апельсина срезать цедру. Все апельсины очистить от кожуры и белых волокон, вырезать дольки из. Потребуется: творог зернистый - 250 г, йогурт натуральный - 200 г, сахар - 100 г, ванильный сахар - 2 пакетика, апельсины - 8 шт. сливки 35%-й жирности - 1 стакан, орехи

Десерт с маскарпоне и ягодами В сахар добавить горячую воду и тщательно размешать до полного растворения. Полученный сладкий сироп влить в сливки и тщательно расмешать при помощи блендера В полученную массу добавить сыр маскарпоне, все смешать Полученный крем разлить по формам (я взяла стеклянные. Потребуется: 250 грамм сыра маскарпоне, 250 грамм жирных сливок (я брала 35% жирности), 1/2 стакана сахара, 2 столовых ложки горячей воды, 200-250 грамм разных ягод (замороженных или свежих) У меня были малина и клюква

Черничный десерт для Апрель :) Желатин замочить в 50 мл воды до набухания. Чернику засыпать сахаром, добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, пюрировать с помощью блендера, затем протереть через сито. Желатин нагреть до растворения кристаллов желатина, добавить к черни. Потребуется: 40 г бисквита, Черничный слой: 75 г черники, 1-1,5 ст.л. сахара, 3 г желатина, 25 мл воды, Лимонный крем-чиз: 140 г творожного сыра, 3 ч.л. ванильного сахара, 25 мл лимонного сока, 50 мл сливок 33%, 2 г желатина, Для украшения: остатки бисквита или измельче.

Десерт Dolce Vita Отварить 200 гр. любых мелких (ракушки, трубочки, ушки) макаронных изделий. Добавить немного растопленного сливочного масла, чтобы предотвратить слипание и остудить. Замороженные ягоды засыпать сахаром и дать подтаять, ягоды с помощью блендера превратить в пюре. Слив. Потребуется: 200г.мелких макаронных изделий типа "ракушки", 200 мл.сливок 33% жирности для взбивания, 2 ст.ложки сахарной пудры, щепотка ванилина, 400 г.замороженных ягод(у меня ассорти-клубника,ежевика,красная смородина)в летнее время ягоды конечно нужны свежи.

Творожный десерт с ягодным пюре С помощью блендера превращаем ягодки в ароматное нежное пюре Разливаем по креманкам или бокалам Все тем же блендером взбиваем творог с молоком, сахаром и ванилином и аккуратненько выкладываем творожную массу на ягодное пюре Украшаем по желанию и можно начинать запаса. Потребуется: 1 пиала свежих ягод (у меня - клубника, черная смородина, ирга и вишня), 200 гр домашнего творога, 100 мл сливок (у меня молоко), 2 ст л сахара, щепотка ванилина

Творожно-ананасовый десерт Перемешать до однородной массы творог,ананасовый сок и ванильный сахар.Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера,добавить к творожной массе. Мяту вымыть,отделить листочки,нарезать листики не очень мелко,добавить к массе и перемешать.Конфеты &. Потребуется: на 2 порции: 200г.обезжиренного творога, 2 ст.ложки консервированного ананасового сока, 2 ст.ложки ванильного сахара, 6 кружков консервированного ананаса, пол пучка мяты, конфеты "Раффаэлло"-на порцию 1 шт.

Персиковый десерт Нежность 1.Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды; 5.Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте.Выложите на застывшее желе и поставьте в холод ещё на 30-40 минут; 2.Персики вымойте, опустите в кипящу. Потребуется: 1,5 стол. ложки желатина, 3 крупных спелых персика, 250 грамм сахарной пудры, 1 готовый бисквитный корж, 350 мл натурального йогурта, сок половины лимона, цедра 1 лимона, зерна 1 граната

Творожный десерт с сочной клубникой Клубнику вымыть,перебрать,почистить и мелко нарезать.Смешать с 50 гр сахарной пудры и сделать с помощью блендера пюре.Творог смешать с 50 гр сахарной пудры и 20 мл апельсинового сока.Сливки взбить и смешать с творогом.Две трети творожного крема смешать с клубничным п. Потребуется: 500 гр клубники, 100 гр сахарной пудры, 500 гр диетического творога, 370мл апельсинового сока, 200 мл сливок, 250 гр печенья песочного, порошок какао

Грушевый десерт с виноградным соусом С лимона снять цедру и выжать сок. груши очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, добавить половину лимонного сока, 50г сахара и тушить 15 минут. Снять с огня, дать остыть и с помощью блендера сделать пюре. Добавить творог, тщательно перемешать, приправит. Потребуется: 2 лимона, 3 крупные груши (спелые), 100г сахара, 200г творога, 3 бутона гвоздики, 1ч.л. корицы, 300г чёрного винограда

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru