Современная женщина хочется хорошо готовить, быть красивой, правильно воспитывать детей и строить карьеру. Многие полагают, что невозможно совместить все это, и поэтому приходится жертвовать одним из пунктов. Например, перестать заботиться о себе или часами стоять на кухне, кормя семью полуфабрикатами из супермаркетов. И первый, и второй вариант ужасны, так как в первом случае можно потерять любовь мужа, напустить на себя слухи соседей о вашей неряшливости, ну а во втором можно отравиться и опять же потерять мужа, так как ему надоест магазинная еда. С приходом современной техники, у женщины появилось много свободного времени. Обратите внимание на современный прибор – мультиварку, которая может и печь и тушить и многое другое. Ну, а как приготовить пищу, расскажут рецепты для скороварки мультиварки, которые мы собрали на нашем сайте.

Техническая новинка быстро завоевала популярность и у начинающих хозяек и у испытанных кулинарок.  Но многие женщины, прочитав массу отзывов о чудо-приборе, задумываются, что лучше выбрать – обычную мультиварку или мультиварку-скороварку. Рецепты для мультиварки скороварки редмонд – это и шашлык, и каши, и котлеты, и супы – насыщенные, ароматные, любая выпечка – от простых кексов до сложных бисквитов, жарка картофеля – в виде чипсов, картофеля фри. Оба прибора готовят пищу без доступа воздуха, поэтому она получается даже лучше, чем приготовленная на пару. Все продукты, прошедшие термическую обработку через мультиварку приготавливаются пышными, насыщенными собственным соком. А вот при варке в обычной кастрюле аромат и часть вкуса улетучивается в воздух. Мультиварка скороварка рецепты приготовления разных блюд уже ждут вас на нашем сайте.

Сам прибор мультиваркивыглядит достаточно просто: корпус, чаша для еды, дисплей, датчик температуры. Нагревательный элемент находится прямо под чашей. В скороварке же есть две чаши, таймер и разные режимы работы. Рецепты для мультиварки скороварки redmond помогут вам приготовить вкусный, по-настоящему домашний ужин.

Но скороварки сегодня не являются каким-либо новшеством, миру они стали давно известны. Скороварка – это герметично закрывающаяся конструкция, которую раньше устанавливали на огонь. После, росло давление под герметично закрывающейся крышкой, температура была самой подходящей. Пар при этом мог выходить через клапан. Блюда в результате этого готовились в несколько раз быстрее. Уже тогда стали известны блюда в мультиварке скороварке, рецепты стали записываться.  Блюда приготовлялись в несколько раз быстрее. Этот же принцип работы был положен в работу электрических скороварок.  На нашем сайте также имеются рецепты для скороварки мультиваркифилипс, проверенные многими хозяйками.

По внешнему виду они напоминали вид кастрюли. В скороварку нужно заложить все продукты одновременно, так как в процессе работы многих мультиварок-скороварок нельзя открывать крышку. Но некоторые производители сделали небольшие окошечки для того, чтобы любопытные хозяйки могли видеть процесс приготовления вживую. Мультиварка скороварка редмонд 4506 рецепты жду вас на нашем сайте. Заходите и выбирайте понравившийся рецепт. Все они готовятся довольно просто, а получаются просто восхитительными.

Мультиварка по скорости приготовления не сможет переплюнуть мультиварку-скороварку. Продукты вы можете закладывать по очереди, поэтому она прекрасно подойдет для забывчивых или рассеянных хозяек. Давление повышается внутри прибора, но не сильно. Рецепты для скороварки мультиварки 4506 представлены в широком ассортименте на нашем сайте. Приготовив блюдо однажды в этой чудо-печи, вы уже не сможете оторваться от всего процесса и будете готовить в ней каждый день. В скороварке вы можете тушить, варить и готовить на пару, а вот в мультиварке и жарить, и печь, и варить, и тушить.  Обычно к прибору прилагается книга рецептов для скороварки мультиварки, но еще больше рецептов ждет вас здесь.

Рекомендуем ознакомится: http://multivarka-menu.ru