Рецепты пирогов с курагой

Самые лучшие рецепты пирогов с курагой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть тридцать семь рецептов пирогов с брынзой .

Пирог Родня Курагу и чернослив замочите по отдельности в холодной воде, затем сварите в этой же воде. Воду слейте, сухофрукты измельчите, добавьте к ним часть сахара, отвар и уварите до загустения. К вишне, удалив косточки, добавьте оставшийся сахар, крахмал и дайте закипеть. Те. Потребуется: тесто дрожжевое - 500 г, курага - 50 г, чернослив - 50 г, вишня - 80 г, сахар - 80 г, крахмал - 1 ст. ложка, маргарин - 100 г

Пирог «Фантазия» Курагу с изюмом замочить в кипятке, орехи растолчить. В блендере взбить три яйца, до пенки, затем всыпать сахар. Перемешивать примерно 2-3 минуты. Затем добавить муку, соду и сметану, перемешивать примерно 3-5 минут, до однород. Потребуется: яйца - 3 шт. сметана - 1 ст. ложка, сода - 1 щепотка, курага - 70 г, изюм - 70 г, грецкие орехи - 70 г, мука - 1 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, сливочное масло для смазывания формы

Пирог с курагой Вино с курагой доведите до кипения, убавьте огонь и варите 4 минуты. Снимите с огня и настаивайте 3–4 часа. Из муки, масла, яйца, щепотки соли и сахара замесите тесто, раскатайте его в лепешку диаметром 25 см, в. Потребуется: курага - 250 г, вино белое сухое - 2 стакана, мука пшеничная - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт. соль и сахар по вкусу, мармелад или конфитюр абрикосовый - 3--4 ст. ложки, хлопья миндальные обжаренные - 30 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пикантный фруктовый пирог Лимон промойте, обсушите, сотрите с него цедру, затем отожмите сок. Сухофрукты и цукаты нарежьте кубиками, соедините, залейте смесью растопленного меда с коньяком, лимонной цедрой и соком, оставьте на 5–6 часов. Из муки. Потребуется: курага - 100 г, инжир сушеный - 100 г, чернослив без косточек - 50 г, финики - 50 г, цукаты - 30 г, мед - 4 ст. ложки, коньяк или ром - 2 ч. ложки, лимон - 1 шт. мука пшеничная - 1 стакан, дрожжи прессованные - 20 г, молоко - 3 ст. ложки, яйцо - 1.

Творожный пирог с курагой и творожной глазурью В теплом молоке развести сахар и дрожжи, добавить столько муки, чтоб тесто получилось как сметана, оставить на 20 мин. Затем добавить творожный сыр,сметану,яйца ванильный сахар,соль,курагу,(нарезанную небольшими кусочками),остатки муки. Замесить тесто (оно должно бы. Потребуется: молоко - 250 мл, творожный сыр 140 гр,(у меня сливочный хохланд), сметана 1 ст л с горкой, яйца 2 шт, ванильный сахар, щепотка соли, сахар 3 ст л с горкой, дрожжи 1,5 ч л. курага 100 гр, мука около 3,5 стакана, растит. масло (для замеса 2 ст л ), для глазу.

Бретонский пирог с курагой Курагу промыть и залить ромом. Вымачивать курагу в роме 2-3 часа. Для приготовления теста берем сливочное масло и сахар и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером. Добавляем муку и снова хорошо взбиваем Выкл. Потребуется: 150 гр.муки, 150 гр.сливочного масла, 120 гр.сахара, 4 яйца, 200 гр.кураги, 50 мл.рома (или коньяка)

Пирог с курагой;) Тесто: 1) В теплую воду насыпать дрожжи и дать им раствориться и подняться. 2) Нагреть молоко и растопить в нём масло и сахар. 3) Смешать воду с дрожжами и остывшим молоком. Добавить ванилин. 4) Добавлять муку постепенно, аккуратно вмешивая в тесто, оно. Потребуется: Дрожжевое тесто: 50-70 мл. воды, 70-100 мл. молока, 20-50 гр. сливочного масла, 3-5 ст. л. сахарного песка, 1/2 пакетика ванилина, 200-300 мл. муки, 2 ч.л. дрожжей. Начинка: 150 гр. кураги, 100 мл. воды, 100-150 гр. сахарного песка. 1 желток.

Пирог с курагой и черносливом. Замесить тесто. Положить тесто в марлю, а затем в кастрюлю с холодной водой. После того как тесто всплывет ( минут через 30), вынуть его из марли и обвалять в 1 стакане сахара. Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать на противень и положить начинку (курага. Потребуется: - 400гр. сливочного масла, - 3 яйца, - 1/2 стакана молока, - 3 ст.л. сметаны, - соль по вкусу, - горсть сахару, - 1 пачка дрожжей свежих (50грамм), - муки как на пироги.(4-5ст), Начинка: - 500г. кураги, - 500г. чернослива.

Пирог с курагой Замесить тесто, поставить его в теплое место для брожения. Через 1.5-2 часа, когда тесто поднимется, дважды сделать обминку. Курагу тщательно перебрать, промыть, залить водой, только покрыв курагу, добавить 2 ст л сахара и припустить. Раскатать тесто слое. Потребуется: Тесто: 350-400 гр муки, 15 гр дрожжей, 130 гр сливочного маргарина, 250 мл молока, 1 ст л сахара, соли на кончике ножа, Начинка: 200 гр кураги, 2 ст л сахара, 1/3 ст сметаны, 1 яйцо

Пирог с курагой, сметаной и миндалем 1. Разогреть духовку до 200 гр.Форму диаметром 22-24 см выстелить тестом, швы между пластами хорошо залепить,что бы не было дырочек. Наколоть вилкой всю поверхность 2.Взбить яйца с сахаром и сметаной. 3.На тесто выложить курагу, залить сметанной смесью и посыпать. Потребуется: Пласты готового слоенного теста, 200 мл.сметаны, 2 яйца, 50 гр. сахара, 300 гр. кураги, 2 ст.л. миндальных хлопьев

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru