Рецепты пирогов с маком

Самые лучшие рецепты пирогов с маком собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с маком и орехами. Еще у нас есть шестьсот тридцать пять рецептов пирогов с луком .

Пирог с маком Тесто - 50 г свежих или 1,5 пакетика сухих дрожжей развести в 500 мл теплого молока, добавить 1 ч.л. соли, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку (около 1 кг). Замесить тесто. В последнюю оче. Потребуется: 500 мл молока, 1 ч.л.соли, 0,5 стакана сахара, 50 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 1 кг муки, 150 г сливочного масла, 50 г растительного масла, Начинка, 200 г мака, 5 ст.л.сахара

Яблочно -грушевый пирог с маком и творогом Первым делом готовим тесто.Для этого берем просеянную муку,добавляем масло комнатной температуры,яйцо и замешиваем тесто.Оно должно получиться мягким и элластичным.некоторое время оно должно постоять в холодильнике. Следующим шагом будет приготовление мака.Сначала ег. Потребуется: ТЕСТО: 250г муки, 125г масла, 65г сахарной пудры, 1яйцо, МАКОВАЯ НАЧИНКА: стакан мака, 100г молотых орехов, 2ст.л.меда, ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА: 2яблока и 2груши, сок 1лимона, 2ст.л.тростникового сахара, 2ст.л.воды, СЫРНАЯ НАЧИНКА: 400г сухого творога, 2яйца, сах.

Творожный пирог с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Мак залить кипятком, поварить несколько минут, затем воду слить. Добавить 150 г сахара, перемешать и пропустить через мясорубку. Подогреть 125 мл молока. Просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли, п. Потребуется: 500 г творога, 450 г муки, 425 мл молока, 20 г сахара, 300 г мака, 185 г размягченного сливочного масла, 2 яблока, 2 яйца, 75 г изюма, 50 г растопленного сливочного масла, 50 г манки, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик дрожжей (7 г), несколько капель а.

Пирог с маком Молоко вскипятить, немного остудив, смешать с яйцами и сахаром.Дрожжи отдельно развести в небольшом количестве молока. Дальше когда молоко станет теплым, все смешать добавить подсолн. масло,ванил.сахар.,муку. Замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место на 1 час.Ма. Потребуется: 0,5 л молока, 3 яйца, 1ст.сахара, 50 гр дрожжей, 0,5стак.подсолн.масла, ванил.сах. мука. мак, сахар

Нежный пирог с маком Набор продуктов Тесто раскатать Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Выпекать 15 минут. Мак смолоть в кофемолке. Молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахар, манку, мак и на медленном огне варить 5 минут. Яйца, сахар смешать и добавить сметану. Хо. Потребуется: Тесто слоеное - 1 лист, Мак -100г. Крупа манная - 1 ч.л. Молоко - 125 мл. Сахар - (2 ст.л. в мак; 3 ст.л. в заливку + ванилин), Сметана - 200г. Яйцо - 2 шт.

Оригинальный пирог с маком, вялеными вишнями, цукатами Начинаем работу с приготовления теста, для этого в кастрюлю вливаем теплое молоко и растворяем в нем дрожжи, затем добавляем немного муки, перемешиваем так, чтобы не было комочков, а тесто имело консистенцию блинного теста. Кастрюлю с опарой ставим в теплое место для. Потребуется: Для теста: Мука – 3 стак. Масло сливочное – 150г, Сахар – 2 ст.л. Молоко – 0,5л, Яйцо куриное – 2 шт. Дрожжи свежие – 30г, Соль – 0,5 ч.л. Для начинки: Мак – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Яйцо куриное – 1 шт. Ванилин – по вкусу, Цукаты – 0,5 стак. Вялен.

Апельсиновый пирог с маком Orange Spring Мак(лучше промыть) всыпать в тёплое молоко и оставить минут на 15-20. Размягчённое масло соединить с сахаром,взбитыми яйцами и апельсиновой цедрой.Хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.Взбивать на маленькой скорости миксером 1 минуту. Влить молоко с маком.В. Потребуется: 100 г мака, цедра одного крупного апельсина, 200 г тростникового сахара, 130 г сливочного масла( может чуть больше), 1 и 1/4 стакана муки, 3 яйца, разрыхлитель, 180 мл молока

Ванильный пирог с маком Смешать в миске муку, дрожжи, ваниль, соль. Растопить в молоке масло и сахар, остудить, добавить один желток. Замесить в тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час в темном месте. Раскатать тесто в тонкий пласт, посыпать предварительно отваренным маком (варить 5ми. Потребуется: тесто: 360гр муки, 190гр молока, 50гр масла, 75гр сахара, 1 желток+1 для обмазки, 12гр дрожжей, 1/3ч.л соли, 1ч.л (с горкой) натуральной ванили с сахаром, начинка: 60гр мака, 2-3ст.л сахара, глазурь: 1ч.л сливочного масла, 1ч.л сливок или молока, 2ч.л сахар.

Пирог с маком, изюмом и грецкими орехами Взбить яйца с сахаром, потом добавить муку, слегка взбить. Высыпать изюм, орехи, мак (на самом деле я лично беру меньше примерно вдвое, чем в рецепте, потому что на мой вкус как по рецепту - он получается слишком жесткий). Все перемешать, вылить в смазанную маслом фо. Потребуется: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан мака, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан изюма, сахарная пудра

Пирог с маком и абрикосами Гречневая мука. Ее можно купить или сделать самим, но придется повозиться: гречку малыми порциями измельчайте в кофемолке, просеивайте через сито, что в сите осталось - назад в кофемолку и т.д. 150 гр размягченного масла разотрите с яйцами и медом (желательно жидким. Потребуется: 300 гр пшеничной муки, 150 гр гречневой муки, 2 ст.ложки с горкой мака, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/3 стакана сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 50 гр творога, 200 гр сливочного масла, 150 гр меда, 2 яйца, 1,5 гк абрикос (потверже)

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru