Рецепты пирогов с медом

Самые лучшие рецепты пирогов с медом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с медом в мультиварке. Еще у нас есть сто десять рецептов пирогов из манки .

Пирог Яблочные фантазии Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Яблоки уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте половину нормы ванильного сахара, прогревайте, помешивая, до появления сока. К яблокам добавьте изюм, мед, влейте апельсиновый сок, припускайте 5-7 минут. Потребуется: яблоки - 1 кг, тесто слоеное - 1 кг, сливочное масло - 50 г, мед - 4 ст. ложки, сок апельсиновый - 1/2 стакана, изюм без косточек - 1/2 стакана, миндаль рубленый - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 2 ст. ложки

Орехово-финиковый пирог Манную крупу смешайте с мукой, разрыхлителем теста, сахаром и мякотью ванили. Добавьте растопленное масло, яйцо и перемешайте. У фиников удалите косточки, мелко нарежьте, залейте 125 г воды и варите 5 минут. Затем добавьте мед, лимонный сок, корицу и орехи. Перемеша. Потребуется: крупа манная - 500 г, мука пшеничная - 125 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сахар - 4 ст. ложки, ваниль - 1/2 стручка, масло сливочное - 200 г, яйцо - 1 шт. финики вяленые - 200 г, мед - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, корица молот.

Яблочный пирог (9) Добавьте воду, мед и яичные желтки, замесите тесто и выдержите его на холоде 30 минут. Тесто раскатайте и, отделив для оформления, уложите в смазанную маслом форму. Выдержите на холоде 20 минут. Тесто наколите вилкой и выпекайте корж «вслепую» 10 минут при 180 °С. Я. Потребуется: мука пшеничная - 250 г, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 150 г, вода - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, желтки яичные - 2 шт. соль - 1/2 ч. ложки, яблоки - 6 шт. сок лимонный - 1 ч. ложки, сливки густые или сметана - 100 г.

Чизкейк с медом 1. В глубокую чашку положите 250 г муки, всыпьте соль, 2 столовые ложки сахара и перемешайте. Добавьте размягченное сливочное масло, быстро замесите тесто. Если тесто получилось слишком крутым, добавьте примерно 50 мл воды и месите, пока. Потребуется: мука пшеничная - 260 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 125 г, яйца - 4 шт. сыр амари или жирный творог - 500 г, мед - 4 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, соль - 1 щепотка

Миндальный пирог с медом Из муки, соли, растопленного сливочного масла, меда и воды замесить песочное тесто и поставить его в холодильник минимум на 1 час. Форму смазать маслом и выложить ее тестом, сделав бортик. Отделить белки от желтков. Белки. Потребуется: мука - 200 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, мед - 3 ст. ложки, вода - 2-3 ст. ложки, растительное масло для смазывания, конфитюр - 3 ст. ложки, яйца - 4 шт. мед - 3 ст. ложки, сахар - 100 г, крахмал - 1 ст. ложка, ликер миндальный.

Чудо-пирог «Яблочко» Для теста творог смешайте с молоком, желтком, маслом, сахаром, солью и ванилином. Всыпьте муку с разрыхлителем, замесите эластичное тесто и охлаждайте 30 минут. Из яблок удалите сердцевину. Одно яблоко нарежьте тонкими дольками, остальные нат. Потребуется: яблоки - 750 г, соль и ванилин - по вкусу, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, сахар - 2 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для начинки, мука пшеничная - 200 г, яичный желток - 1 шт. масло растительное - 60 г, молоко - 2 ст. ложки, творог - 125 г.

Яблочный пирог с медом и овсяными хлопьями Мед и масло растопить, медленно помешивая. Яйца, сахар, ром взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем в яичную смесь, добавить овсяные хлопья. Добавить мед с маслом.Все перемешать. Яблоки почистить, порезать, сбрызнуть лимоном, присыпать корицей. Орехи порезать. Потребуется: 125 г. меда, 65 г. слив. масла, 3 яйца, 100 г. сахара, 2 ст. л. рома, 180-200 г. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. овсяных хлопьев, 4-5 средних яблока, 2 ст.л. грецких орехов, корица, 100 г. шоколадной глазури (необязательно)

Грушевый пирог с медом Муку смешать с маслом,яйцом,сахаром,солью.Замесить. Положить в холодильник на 30-40мин. Груши и яблоко очистить, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком. Нагреть духовку до 180. Тесто раскатать по форме смазанную жиром форму и выложить фрукты. Выпекать 20 мин. Потребуется: 160г муки, 112г сливочного масла, 40г сахарного песка, 1 яйцо, щепотка соли, 2 спелые груши, 1 яблоко, сок лимона, 150г сливок, 4 желтка, 2стол.ложки меда

Ореховый пирог с медом Все компоненты хорошенько перемешайте до получения однородной массы, добавьте стакан молотых орехов и выложите тесто в смазанный и подпыленный мукой противень. После выпечки в умеренно нагретой духовке посыпьте сверху сахарной пудрой. Потребуется: 600 г муки, 1,5 стакана сахара, 4 стол. ложки меда, 1 чайн. ложка соды, 3 стол. ложки жира, 1 стол. ложка какао, 2,5 стакана молока, корица

Яблочный пирог с медом Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло. Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочны. Потребуется: Яблоко - 1 кг, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 75 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Мед - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Яйца куриные - 3 шт, Ром - 2 ст.л. Миндаль (измельченный) - 1 ст.л.

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru