Рецепты пирогов с ягодами

Самые лучшие рецепты пирогов с ягодами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов со свежими ягодами. Еще у нас есть сто семьдесят два рецепта пирогов простые .

Пирог «Ягоды» Маргарин рубят ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавляют сметану, соль и хорошо перемешивают. Подкатывают тесто в комок, заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан и выдерживают в холодильнике 3 часа. Потребуется: ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) - 800-1000 г, соль - 1/2 ч. ложки, мука пшеничная - 400 г, сметана - 200 г, маргарин - 250 г, сахар или сахарная пудра - по вкусу

Пирог с ягодой и хрустящей крошкой Крошки-крамбль: В миске смешать коричневый сахар, муку. Добавить масло и с помощью двух ножей порубить масло с мукой-сахаром в крошки. Вмешать орехи и овсяные хлопья. В другой миске просеять муку с разрыхлителем и содой, добавить сахар. Потом добавить масло и поруби. Потребуется: Для крошек: 60 гр коричневого сахара, 2 ст л муки, 2 ст л холодного масла, порезанного на кусочки, 0,25стакана рубленых орехов любых, 20 гр овсяных хлопьев Nordic(0,25 стакана), Для теста: 60 гр холодного масла, порезанного на кусочки, 235 гр муки, 125 гр с.

Творожно-овсяный пирог с ягодой измельчить овсянные хлопья ,добавить разрыхлитель взбить масло с сахаром смешать масло с измельченными овсяными хлопьями смазать форму и выложить тесто,сделав бортики приготовить начинку: взбить творог,яйца и сахар вылить начинку на тесто,добавить ягоды приготовить п. Потребуется: Тесто: 1,5 ст. овсяных хлопьев Nordic, 1/3 стакана сахара, 1 ч. л. разрыхлителя или соды (без горки), 100 г мягкого сливочного масла, Начинка: 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 250 г пастообразного творога без крупинок, ягода(около 100-150 гр), посыпка: 0,5 стакана.

Пирог с ягодами взбить масло с сахаром, добавить яйца, взбить муку смешать с разрыхлителем муку добавить к масляно- яичной смеси, перемешать, добавить молоко, перемешать ( в оригинальном рецепте молока было 2 стакана, но 1 достаточно) вылить тесто в, смазанную маслом, форму сверху в. Потребуется: сливочное масло или маргарин 50гр, сахар 1 стакан (лучше чуть меньше), мука 1 стакан, разрыхлитель 1 ч ложка, молоко1 стакан, ягоды 1 стакан, яйца 2 шт

Бисквитный пирог с ягодами Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько. И смешиваем белки с желтками. Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края. Потребуется: Для бисквита берем 4 яйца, 120 грамм сахара и 120 грамм муки. Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры. Свежие ягоды,

Пирог с ягодой Тесто тонко раскатать на противень, смазать вареньем( не густо). Ягоду перемешать с сахаром и крахмалом, высыпать на тесто. Сформировать края.Выпекать на 180 градусов 25- 30 минут, пока тесто не подрумянится, дать остыть. Потребуется: любая ягода 2-3 стакана, коричневый сахар 2-3 ст. л, крахмал 2 ст. л, варенье или джем, упаковка слоеного теста

Творожный пирог с ягодами (черника) Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита! Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем д. Потребуется: Для теста: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 100 г сметаны, 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)

Чешский пирог с ягодами Готовим жидкое тесто: смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте к ним жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте в форму жидкое тесто. Промойте ягоды и просушите(сливы разделите на две части и удалите косточку). Потребуется: Кол-во ингредиентов для большого противня. жидкое тесто: - 1 стакан белой муки, - 1 стакан муки грубого помола, - 3/4 стакана сахара, - 1 пакетик ванильного сахара, - 1 пакетик разрыхлителя, - 1 стакан молока, - 3/4 стакана подсолнечного масла, - 1 яйцо, к.

Пирог с ягодами Летний Взбить яйца, добавить соль, сахар, майонез, сметану, соду, муку. Вылить в смазанную маслом форму. Ягоды выложить сверху, отступив от края 1 см. Выпекать при t 200 Потребуется: 8 ст.ложек майонеза, 8 ст.ложек сметаны (кефира), 8 ст.ложек муки, 2 яйца, соль,сахар по вкусу, сода на кончике ножа, Любые ягоды

Творожный пирог с ягодами Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинк. Потребуется: Для теста: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 100 г сметаны, 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru