Рецепты с бататом

Самые лучшие рецепты с бататом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с овощами. Еще у нас есть пятьдесят семь рецептов из дайкона .

Пюре из батата Цедру обжарить на масле в течение 1 минуты. Снять с огня, смешать с бататом и апельсиновым соком, взбить миксером, посолить, прогреть, помешивая, и сразу же подавать к столу. Потребуется: батат вареный, тертый - 1 кг, сливочное масло - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 1/2 стакана, цедра апельсина, тертая - 1 ст. ложка, соль

Фаршированный батат Батат отварить в воде в мундире до размягчения, следя за тем, чтобы клубни не потрескались. Вынуть из воды и очистить. Каждый клубень разрезать вдоль пополам и выбрать сердцевину, чтобы получилось подобие лодочки. Выбранную мяк. Потребуется: батат - 6 шт. (длиной по 10 см), ветчина. измельченный - 150 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, яйцо взбитое - 1 шт. кукуруза консервированная - 1/4 стакана, молоко - 2 ст. ложки, соль

Батат с чили Батат отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Чили обжарить, очистить от семян и перегородок, поместить в кухонный комбайн и измельчить вместе с чесноком, луком, 1/2 стакана кипяченой воды и солью. В форму, смазанную. Потребуется: бататы белые - 4 шт. чили - 3 стручка, лук - 1 ломтик, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, соль

Салат с бататом Батат варите 20–30 минут в подсоленной воде. Охладите, очистите и нарежьте дольками. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Яблоко, удалив сердцевину, нарежьте тонкими дольками, фенхель — кусочками. Для соуса лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, перемешайте с го. Потребуется: батат - 400 г, стебли сельдерея - 2 шт. яблоко - 1 шт. фенхель - 1 головка, лук-шалот - 1 головка, горчица дижонская - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки, сливки густые - 4 ст. ложки, семена тыквы - 30 г, сахар - 1.

Испанская тортилья с бататом В принципе количество батата и яиц определяется скорее размерами сковороды. Поэтому для моей большой сковороды - 6 яиц. Если у вас меньше - берите 4 яйца и соответствующее количество батата. Я нарезал батат кубиками, но можно порезать просто как для жарки. Почистите. Потребуется: Батат - 500 грамм (один большой клубень), Лук репчатый - 1 большая луковица, Яйцо куриное - 6 штук, Острый перец чили - по вкусу (у меня два маленьких стручка), Оливковое масло - 5 столовых ложек, Нейодированная соль - 1 чайная ложка с горкой, Свежемолотый.

Картофель и батат с сыром фета от Джейми Оливера Итак. Все очень просто. Моем картофель. Если батат и картофель старые - чистим, если молодые - вырезаем глазки. Разрезаем картофель напополам. У меня батат был огномный, поэтому я разрезал его на четыре части. Укладываем картофель в емкость для микроволновки. Посеред. Потребуется: Картофель сладкий (батат) - 3 клубня, Картофель молодой обычныя - по весу третья часть от сладкого, т.е. 1 клубень аналогичного размера, Сыр Фета - 50 грамм (я взял Французская буренка, он менее соленый), Лимон толстокорый большой - половинка, Перец чили -.

Сладкий картофель (батат), фаршированный яблоками и орехами пекан Разогреваем духовку до 190гр. Вилкой делаем небольшие наколы на клубнях (чтобы пар выходил) и запекаем минут 35-45 до мягкости (проверяем вилкой). срезаем с них сверху тонкий слой (крышечку), ложкой вынимаем мякоть,оставляя тоненький слой. Скорлупки откладываем в сто. Потребуется: 6 клубней батата (или обычного картофеля), +- 4 ст.л. коричневого сахара (можно меньше), 125 сливочного масла, щепотка мускатного ореха, 1/2 ч.л. апельсиновой цедры (можно больше), 1 среднее яблоко, 4 ст.л. орехов пекан (обжаренных), половинки орехв пекан д.

Кукурузный суп-пюре с бататом В глубокой сковороде/кастрюле разогреть немного масла, обжарить очищенный и нарезанный батат, 3-4 минуты, на сильном огне. Огонь убавить до среднего. Залить батат водой (должна полностью покрыть), продолжать готовить, 5-7 минут (или чуть дольше - должен существенно р. Потребуется: 2 клубня батата (примерно 500-600 гр.), 400 гр. заморлженной кукурузы, 1 стебель лука-порея, 200 гр. сливок, Оливковое/растительное масло, Вода, Соль морская, Тыквенные семечки и оливковое масло для подачи.

Фриттата с пармезаном, бататом и красным луком Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Лук почистить, нарезать кольцами и выложить в один слой в небольшой противень. Посыпать сахаром, посолить, взбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить под гриль на 10?15 минут. Пармезан натере. Потребуется: 8 яиц, 150 г феты, 2 клубня сладкого картофеля (батата), 2 красные луковицы, 50 г пармезана, небольшой пучок базилика, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 ст. ложка коричневого сахара, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1/2 ч. ложки морской соли

Фриттата с бататом, горошком и сыром чеддер Батат очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле практически до готовности (минут 7+-). Добавить зеленый горошек (можно не размораживая) и хорошо его прогреть (3-4 минуты). Яйца слегка взбить с солью и частью сыра (1/3 общего количества). Перелить яич. Потребуется: 5-6 яиц, 1 средний батат, 2 горсти замороженного зеленого горошка, Несколько веточек мяты, Оливковое/растительное масло, Соль, Сыр "чеддер" (натереть) 200-250 гр.

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru