Рецепты с рисовой лапшой

Самые лучшие рецепты с рисовой лапшой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с лапшой. Оцените также рецепты салатов с рисовой лапшой. Еще у нас есть восемьдесят четыре рецепта салатов с лапшой .

Рисовая лапша с овощами 2. Лук, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой, перец чили – тонкими кольцами, вешенки разрежьте на 4–6 частей. 3. Вешенки и чили обжаривайте на масле 5 минут. Положите остальные овощи и жарьте еще 5 минут. Добавьте сою, соус, положите лапшу. Жарьте, помеши. Потребуется: лапша рисовая - 100 г, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт. морковь - 2 шт. соя пророщенная - 200 г, вешенки - 200 г, перец чили - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки, соус соевый - 3 ст. ложки

Рисовые блинчики нэм с курицей 1. Грибы замочите в воде на 30 минут, затем отваривайте в этой же воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой. 2. Рисовую лапшу залейте кипящей подсоленной водой и варите 5–7 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, затем нарежьте ее. 3. Куриное филе и морковь. Потребуется: бумага рисовая для роллов - 12 листов, грибы шиитаке сушеные - 100 г, лапша рисовая - 100 г, филе куриное - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик, соус рыбный вьетнамский - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт. масло растительное для жаренья - 1 стакан, перец черн.

Сото аям (куриный суп с лапшой) 1. Репчатый лук, чеснок и имбирь мелко нарежьте и обжарьте на 2 столовых ложках масла. Добавьте кориандр, орехи и пасту чили. 2. Курицу нарежьте кусочками и жарьте вместе с овощами и орехами 5 минут. 3. Влейте воду, доведите ее до кипения и готовьте суп 45 минут. К. Потребуется: курица - 500 г, вода - 6 стаканов, лапша рисовая - 200 г, соя пророщенная - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, корень имбиря - 2–3 см, масло растительное - 4 ст. ложки, орехи макадамия или фундук рубленые - 1 ст. ложка, семена кориандра мо.

Рисовая лапша с креветками и кальмарами (2) Капусту нашинкуйте. Орехи крупно порубите. Кальмаров ошпарьте, удалите кожицу и хитиновые пластины, нарежьте небольшими полосками. Лапшу залейте кипятком на 2–3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и оставьте на несколько минут. В воке нагрейте масло, обжарьте на нем. Потребуется: лапша рисовая или стеклянная - 100 г, чеснок - 2 зубчика, креветки вареные очищенные - 200 г, кальмары - 2 шт. яйца - 2 шт. капуста китайская - 1/2 кочана, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, соус рыбный - 2 ч. ложки, арахи.

Лапша по-сычуаньски Кунжут измельчите в пасту. Огурец, очистив от семян, нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 10 минут. Огурец промойте, обсушите, выложив на салфетку. Редис разрежьте пополам, затем каждую половинку нарежьте тонкими ломтиками. Зеленый лук нарежьте полосками. Дайкон. Потребуется: лапша рисовая - 300 г, огурец - 1 шт. редис - 120 г, дайкон - 200 г, чеснок - 2 зубчика, семена кунжута жареные - 100 г, уксус рисовый - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, бульон куриный или вода - 120 г, лук - 4 головки с пером, соус чили - 2 ч. ложки, масл.

Горячий салат со свининой и рисовой лапшой 1. Мякоть свинины нарежьте соломкой, добавьте уксус, паприку, кайенский перец, соевый соус, сушеную кинзу. Маринуйте 1–2 часа. 2. Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 30 минут. 3. Лук-порей нарежьте кольцами, морковь, сладкий перец и капусту нашинкуйте соло. Потребуется: мякоть свинины - 200 г, грибы - 300 г, лапша рисовая - 150 г, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, паприка молотая - 1 ч. ложка, перец кайенский молотый - 1/4 ч. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, кинза сушеная молотая - 1 ч. ложка, лук-порей - 1 стебель, морковь.

Салат с рисовой лапшой В кипящей подсоленной воде отварите рисовую лапшу в течение 2-3 минут. После лапшу промойте горячей водой, добавьте немного масла, чтобы она не слиплась и остудите. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Капусту положите на лапшу. Маринованные огурцы и перец н. Потребуется: лапша рисовая - 300 г, морковь - 1 шт. капуста пекинская - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт. среднего размера, сладкий перец - 1 шт. уксус 9%-й - 70 г, оливковое масло, чеснок - 4 зубчика

Филе ягненка с лапшой 1. Все ингредиенты приправы смешайте и слегка прогрейте в сотейнике. 2. Для маринада чеснок мелко порубите, зеленый лук нарежьте тонкими колечками, затем перемешайте с остальными ингредиентами. 3. Баранину смажьте маринадом и оставьте примерно на&. Потребуется: мякоть баранины (корейка) - 600 г, лапша рисовая - 200 г, семена фенхеля и аниса - 2 ст. ложки, перец черный горошком - 2 ст. ложки, кориандр - 1 ст. ложка, гвоздика молотая - 1/2 ст. ложки, тмин молотый - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки.

Баранина с рисовой лапшой 1. Мясо зачистите от пленок, обсушите, нарежьте крупными кубиками. 2. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите плодоножки и семена, нарежьте кубиками. Лук и чеснок почистите, мелко нарубите. 3. Лук пассеруйте на масле до тех пор, пока он&nb. Потребуется: баранина без кости (окорок) - 750 г, помидоры - 500 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. ложки, бульон из баранины - 250 мл, зелень тмина - 1 пучок, лапша рисовая - 200 г, белое вино сухое - 250 мл, вода - 250 м.

Тайская лапша с курицей Смешать все ингредиенты соуса, взбить. Лапшу залить горячей водой на 15 минут, прополоскать холодной водой, затем снова залить. Масло растопить в воке, положить курицу, порезанную соломкой, обжарить на сильном огне в течение 2-3 минут, з. Потребуется: лапша рисовая - 250 г, филе куриное - 250 г, крабовое мясо - 300 г, растительное масло - 2 ст. ложки, лук-шалот - 4 шт. чеснок - 2 зубчика, зеленый лук - 4 пера, редис измельченный - 1 шт. арахис - 3 ст. ложки, кориандр измельченный, соус рыбны.

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru