Рецепты с черносливом

Самые лучшие рецепты с черносливом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты мяса с черносливом. Еще у нас есть сто четыре рецепта с пастернаком .

Чернослив с орехами и взбитыми сливками Чернослив залейте кипятком, выдержите под крышкой 10-15 минут. Удалите из чернослива косточки. Половинки грецких орехов разрежьте пополам. Каждую часть, обмакнув в мед, вложите в чернослив. Фаршированный чернослив уложите в сотейник. Залейте чернослив вином, довед. Потребуется: чернослив - 600 г, грецкие орехи - 300 г, мед - 1/2 стакана, вино красное десертное - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, сливки густые - 150 г, кокосовая стружка - 30 г

Фаршированный чернослив Чернослив варите на пару 15 минут, затем охладите. Миндаль обжарьте на сухой сковороде. В каждый плод чернослива аккуратно вложите миндаль. Шоколад растопите, заглазируйте фаршированный чернослив, выложите на пергамент, дайте шоколаду застыть. При подаче полейте. Потребуется: чернослив без косточек - 40 шт. миндаль очищенный - 40 шт. шоколад белый - 100 г, молоко сгущенное с кофе или какао - 100 г

Чернослив, фаршированный яблоками Чернослив залейте горячей водой, добавьте 1 столовую ложку сахара и варите до размягчения, затем охладите. Яблоко, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с оставшимся сахаром и корицей. Сварите сахарный сироп из 1 столовой ложки воды и. Потребуется: чернослив - 6-8 шт. яблоко - 1 шт. кислота лимонная - 1 щепотка, сахар - 3 ст. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Оригинальный чернослив Чернослив запарьте в горячей воде. Когда он набухнет, выньте косточки и начините его сыром, нарезанным мелкими кубиками. Бекон нарежьте тонкими полосками, в каждую из которых заверните по одному черносливу. Края бекона скрепите зубочист. Потребуется: чернослив - 100 г, сыр твердый - 100 г, бекон - 200 г

Чернослив с сыром и беконом Сыр нарежьте кубиками, бекон — ломтиками. Чернослив начините сыром, заверните в ломтики бекона и скрепите деревянными шпажками. Запекайте 10 минут в заранее нагретой духовке. При подаче выложите чернослив на листья зеленого салата. Потребуется: чернослив без косточек - 180 г, сыр эмменталь - 100 г, бекон - 250 г, листья зеленого салата - 1 пучок

Пирожное «Чернослив в шоколаде» Для теста в воду положить соль, масло или маргарин и довести до кипения. В кипящую смесь всыпать муку, и на слабом огне перемешивать до получения однородной массы. Снять с огня, охладить до 60–65 °С, помешивая, ввести. Потребуется: мука - 1 1/2 стакана, масло или маргарин - 120 г, яйца - 8 шт. вода - 1 стакан, соль - 1 ч. ложка, чернослив без косточек - 300 г, сливки густые - 1/2 стакана, сахарная пудра - 1 ст. ложка, шоколад - 50 г

Чернослив в ломтиках бекона Чернослив залейте портвейном и маринуйте несколько часов, периодически помешивая. Заверните чернослив в ломтики бекона, скрепите их деревянными шпажками, выложите на блюдо и запекайте 3 минуты при полной мощности. Подавайте черносли. Потребуется: портвейн - 5 ст. ложек, чернослив без косточек - 10 шт. бекон - 10 ломтиков

Чернослив с беконом Чернослив замочите в теплой воде на 2 часа, затем откиньте на дуршлаг. Чернослив зафаршируйте миндалем. Ломтики бекона разрежьте пополам, оберните ими чернослив, скрепите шпажкой и обжарьте на масле до румяной корочки. Подавайте зак. Потребуется: масло сливочное - 2 ст. ложки, бекон - 12 ломтиков, миндаль - 24 шт. чернослив без косточек - 24 шт.

Салат «Пикантный чернослив» Чернослив промойте, обдайте кипятком, обсушите. Сыр разотрите с тертым хреном, добавьте зелень и нафаршируйте каждую ягоду чернослива. Орехи разотрите с чесноком, соедините с майонезом и перемешайте. Чернослив уложите в салатник, залейте. Потребуется: майонез - 100 г, чеснок - 1 зубчик, орехи грецкие рубленые, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка, соус хрен - 1 ст. ложка, сыр плавленый мягкий - 100 г, чернослив без косточек - 24 шт.

Чернослив запеченный Чернослив залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания. Творог соедините сахаром, яйцом и разотрите. Чернослив разрежьте вдоль пополам и нафаршируйте творожной массой. В форму, смазанную маслом, выложите чернослив, полейте его сметаной и&n. Потребуется: сметана - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки, творог - 150 г, чернослив без косточек - 500 г

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru