Рецепты салатов с говяжьей печенью

Все рецепты салатов с говяжьей печенью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с печенью. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с куриной печенью .

Салат из печени с фасолью Для начала необходимо отварить печень и дать ей остыть. Обжарить на сливочном масле грибы и дать им остыть. Из 200 г майонеза, муки и яиц замесить жидкое тесто и испечь омлетики. Дать им остыть. Натереть на&nb. Потребуется: фасоль отварная - 1 стакан, печень говяжья - 300 г, яйца - 2 шт. майонез - 400 г, мука - 2 ст. ложки, лук - 1 шт. морковь - 1 шт. шампиньоны - 500 г

Салат с печенью и солеными огурцами Печень, морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте по отдельности на масле. Огурцы нарежьте дольками. Печень, морковь, лук и огурцы соедините с зеленью, заправьте майонезом и оливковым маслом. При подаче выложите в салатник на. Потребуется: печень говяжья - 400 г, огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 2 головки, сыр твердый тертый - 50 г, масло оливковое - 3 ст. ложки, морковь - 1 шт. зелень укропа - 1 ст. ложка, майонез - 3 ст. ложки

Салат с печенью (3) Печень нарежьте брусочками, обваляйте в приправе хмели-сунели, затем обжарьте на масле. Охладите. Перец и яблоко, очищенные от семян, нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кусочками, огурцы — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините. Потребуется: зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, приправа хмели-сунели - 1/2 ч. ложки, майонез - 200 г, яблоко - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. спаржа белая консервированная - 200 г, перец сладкий - 1 шт. печень говяжья - 2.

Салат с печенью и овощами Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на части масла, добавьте рубленый чеснок, прогрейте и охладите. Печень нарежьте широкими кусочками, посолите, обжарьте на оставшемся масле, остудите и нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиент. Потребуется: майонез - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка, печень говяжья - 400 г, перец черный молотый по вкусу

Салат с печенью (2) Листья зеленого салата нарежьте полосками, редис — кружочками. Помидоры разрежьте пополам. Шампиньоны нарежьте ломтиками и сбрызните уксусом. Подготовленные ингредиенты соедините, выложите на блюдо, посолите, поперчите и полейте частью масла. Потребуется: бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 1 стакан, масло оливковое - 2 ст. ложки, уксус винный - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 50 г, помидоры черри - 6 шт. редис - 100 г, листья зеленого салата - 100 г, печень говяжья - 300 г, смет.

Салат из печени с грибами Грибы хорошо промойте, залейте водой на 2–3 часа, затем еще раз промойте и сварите до размягчения. Печень сваите в подсоленной воде, предварительно сняв пленку. Охладите. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Огурцы, грибы. Потребуется: печень говяжья - 200 г, грибы сушеные - 40 г, огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 3 головки, яйцо вареное - 2 шт. майонез - 150 г, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из печени Печень зачистите от пленки, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на разогретом растительном масле в течение 3–4 минут, постоянно помешивая. Посолите, поперчите. Дайте остыть. Листья салата промойте, обсушите и нарежьте с. Потребуется: печень говяжья - 400 г, листья салата - 200 г, уксус 3%-ный - 1 ст. ложка, масло арахисовое - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, арахис, соль и перец черный молотый по вкусу

Салат из печени и грибов Грибы промойте, замочите на 3 часа в холодной воде, затем сварите в той же воде. Охладите, сцедите отвар и нарежьте грибы соломкой. Печень нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, охладите. Яйца нарежьте круж. Потребуется: печень говяжья вареная - 200 г, яйцо вареное - 2 шт. грибы сушеные - 40 г, лук репчатый - 2 головки, майонез - 100 г, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, листья салата зеленого, зелень укропа

Оладушки из говяжьей печени Прокручиваем печень, хлеб через мясорубку, добавляем яйцо, соль, перец, соду и вымешиваем фарш (я все делала на комбайне) Тесто получается как на оладушки. На сковородку с разогретым маслом ложкой выкладываем наш фарш и жарим печеночные оладушки по паре минут с кажд. Потребуется: говяжья печень- 700 грамм, белый хлеб - 4 куска, репчатый лук - 1 шт (по желанию, я не добавляла), молоко для замачивания хлеба, яйцо - 1 шт, сода на кончике ножа, соль, перец по вкусу

Салат Нежный с печенью и яблоками Все ингредиенты потереть на крупной терке. Печень смешать с майонезом, выложить на дно салатницы. Затем яйца, майонез, яблоки, майонез, сыр, майонез! Потребуется: 250 гр. говяжьей печени, отварить, 4 яйца, сваренных вкрутую, 2 крупных яблока, кисло-сладких сортов, 150 гр. сыра, майонез

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru