Рецепты тортов с курагой

Все рецепты тортов с курагой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Возможно вам будут полезны рецепты тортов с курагой и черносливом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с лимоном .

Торт «Ягодка» Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло смешайте с 300 г кукурузных хлопьев. Бортик от разъемной формы поставьте на блюдо. Из пергамента вырежьте круг, равный диаметру формы, и положите его внутрь. Смесь масла с кук. Потребуется: масло сливочное - 200 г, хлопья кукурузные сладкие - 350 г, ягоды (клубника, малина или ежевика) - 250 г, творожная масса с курагой - 800 г, сок ананасовый - 4 ст. ложки

Торт на скорую руку Курагу замочите в горячей воде до набухания, затем воду слейте, курагу промойте. Творог разотрите с маслом и сахаром. Творожную массу разделите на две части: в одну добавьте нарезанную соломкой курагу, в другую — 2 столовые ложки кокосовой стружки. Н. Потребуется: сахар ванильный - 2 ч. ложки, стружка кокосовая - 2 ст. ложки, курага - 40 г, молоко - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 120 г, творог - 500 г, печенье - 500 г, масло сливочное - 1 ст. ложка

Торт с сухофруктами (2) Для теста муку порубите с маслом в крошку, добавьте орехи, желток, сахар, влейте 1 столовую ложку воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и выдержите в холодильнике 30 минут. Для начинки сухофрукты и очищенное яблоко нарежь. Потребуется: мука пшеничная - 125 г, масло сливочное или маргарин - 60 г для теста и 50 г - для начинки, орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки, яичный желток - 1 шт. сахар - 1 1/2 ст. ложки для теста и 1/2 стакана - для начинки, чернослив без косточек - 200 г, кур.

Торт «Серебряная свадьба» (12) Для теста яичные желтки разотрите с 1 стаканом сахара, белки взбейте до образования пены. Белки соедините с желтками, перемешайте, добавьте муку, смешанную со 100 г рубленого миндаля, цедру лимона, изюм, мелко нарезанную курагу и пе. Потребуется: сахарная пудра - 4 ст. ложки, молоко сгущенное - 2 ст. ложки, яичный белок - 4 шт. масло сливочное - 180 г, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, изюм без косточек - 60 г, курага - 100 г, миндаль - 130 г, яйцо - 6 шт. сахар - 1 стакан и 4 ст. ложки, м.

Торт «Серебряная свадьба» (5) Для крема половину нормы сливок взбейте с измельченной курагой и ликером, оставшиеся сливки — с измельченными киви. На апельсиновый бисквит выложите сливки с курагой, затем один миндальный бисквит, сливки с киви и второй минда. Потребуется: бисквит апельсиновый и миндальный готовые - по 300 г, сливки густые - 2,5 стакана, курага - 180 г, киви - 2 шт. ликер - 1 ст. ложка, марципан - 250 г, мастика - 80 г, * масса рисовальная - 160 г, карамельные бусинки - 30 г

Торт «Взгляд в будущее» Цедру проварите в сиропе. Белки взбейте с сахаром до увеличения в объеме, введите цедру, измельченные орехи, изюм, курагу, манную крупу, муку. Полученную массу влейте в форму и выпекайте 7 минут при 200 °С. Для крема желтки. Потребуется: мука пшеничная - 30 г, изюм без косточек - 30 г, курага - 100 г, орехи грецкие - 50 г ядер, миндаль - 200 г, яичный белок - 240 г, сахар - 250 г для теста и 300 г - для крема, цедра апельсиновая - 40 г и лимонная - 40 г, крупа манная - 30 г, яичный ж.

Торт с сухофруктами Выложите измельченную курагу, цедру апельсина и изюм в миску. Залейте 3 столовыми ложками бренди, перемешайте и оставьте на 12 часов. Масло взбейте с измельченной лимонной цедрой. Смешайте с сахаром. Взбейте яйца и вылейте в&nb. Потребуется: мука пшеничная - 1 стакан, яйцо - 4 шт. сахар - 1 стакан, лимон - 1 шт. масло сливочное - 200 г, фундук рубленые - 1/4 стакана, миндаль очищенный - 1/4 стакана, цедра апельсина измельченная - 2 ст. ложки, цукаты - 225 г, изюм без косточек - 450 г, к.

Торт «Хаос» Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности через мясорубку. Холодную сметану взбейте с сахаром, добавьте муку и соду, замесите густое тесто. Разделите тесто на три части. Каждую часть теста раскатайте в сочень т. Потребуется: сметана для теста - 200 г и густая для крема - 500 г, сахар - 150 г, мука пшеничная - 260 г, сода - 1/4 ч. ложки, изюм - 250 г, чернослив - 250 г, курага - 250 г, масло сливочное - 30 г, орехи очищенные - 100 г

Мороженый творожный торт Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте, соедините с творожной массой, поставьте на 12 часов в холодильник. Изюм промойте, обсушите. Цукаты мелко нарубите, оставив несколько крупных кусочков. Потребуется: сливки, сахар - 200 г, творог - 500 г, ванильный сахар - 1 ч. ложка, изюм без косточек - 150 г, цукаты из лимонных корок - 50 г, курага - 100 г, орехи кедровые очищенные - 5 ст. ложек, фисташки очищенные - 5 ст. ложек, шоколад горький - 100 г, бисквит г.

Торт с курагой и творогом Сначала испечем корж: яйца взбить с сахаром и медом Муку смешать с разрыхлителем и содой Добавить в тесто муку и масло, хорошенечко вымесить Тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Корж отсудить и разрезать на два коржа. Для начинки:Желат. Потребуется: ****для коржа :**** 1 стакан муки, 3 яйца, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соды, 1 ст.л. растительного масла, полстакана саха.

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru