Рецепты тортов с персиками

Все рецепты тортов с персиками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с печенью .

Персиковый торт с шоколадной начинкой Масло нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мукой и сахаром, затем порубите ножом до консистенции хлебных крошек. Добавьте 1 яичный желток и воду, быстро замесите тесто. Скатайте его в шар, охлаждайте 30 минут. Яйцо, 1 желток и сливки взбейте миксером. Добавьте 6–8 к. Потребуется: мука пшеничная - 180 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст. ложки, желток яичный - 1 шт. вода ледяная - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. сливки - 140 г, ванилин - на кончике ножа, персики - 5-6 шт. шоколад темный - 100 г, саха.

Торт с персиками простого приготовления Для приготовления теста муку порубить с маслом, полученную крошку перетереть с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто, которое раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать в разогретой д. Потребуется: мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 2/3 стакана, сливочное масло - 300 г, яйцо сырое - 1 шт. цедра 1 лимона, тертая, персики консервированные, мелко нарезанные (в сиропе) - 1 стакан, сливки 30%-й жирности - 2 стакана, персики консервированные - для о.

Торт «Персиковый» Муку порубить с маслом до образования крошки, смешать с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать 15 минут при 180–200 &. Потребуется: мука - 2 стакана, сахар - 2/3 стакана, сливочное масло - 300 г, яйцо - 1 шт. цедра 1 лимона тертая, персики консервированные - 500 г, сливки густые - 2 стакана

Греческий торт с персиками Приготовить бисквит. Для этого взбить миксером сок, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить винный уксус, соль, соду и цедру. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, выпекать при 180*С 35-40 минут. Потребуется: Для бисквита: 3/4 стакана апельсинового сока (стакан 250 мл), 3/4 стакана растительного масла (без запаха), 180 г сахара, 380 г муки, 1 ч.л. соды, 30 мл винного уксуса, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. цедры апельсина, Для желе: 4 половинки консервированных персиков.

Торт Две воздушные горки Приготовить тесто для бисквита по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733. Для выпечки нужно использовать противень, закрытый пергаментной бумагой. Выложить тесто. Выпекать в духовке 10-15 минут, при температуре 180 гр. Как только бисквит подрумянился(еле-еле. Потребуется: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина,

, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина,

Торт из белого шоколада с персиками 1. Приготовить тесто. Масло нарезать небольшими кубиками и кончиками пальцев растереть с мукой. Добавить сахарную пудру, яичные желтки и вымесить гладкое однородное тесто. 2. Разогреть духовку до 190С. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Потребуется: Для теста: 200 г муки, 125 г сливочного масла, 0,5 стакана сахарной пудры, 2 желтка, Для начинки: 300 г белого шоколада, 600 мл сливок жирностью 35%, 2 яйца, 2 желтка, Для украшения: 0,5 стакана сахарной пудры, 4 консервированных персика

Йогуртовый торт с персиками Хлопья искрошите,сухари наломайте и измельчите в блендере.Масло растопите,смешайте с хлопьями,сухарями и орехами. Получившуюся массу выложите в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму, разровняйте и поставьте в холод на 60 мин. Желатин замочите в холодно. Потребуется: Кукурузные хлопья 80 гр, Ванильные сухари 80 гр, сливочное масло 125 гр, грецкий орех 50 гр, желатин 16 гр, персик 2 шт(можно консервированный), йогурт 500 мл, сахар 100 гр, апельсиновый сок 50 гр, сливки 250 гр, листочки мяты для украшения

Торт творожный с персиками Желтки взбить с сахаром,постепенно добавить муку.Затем ввести взбитые белки.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 15-20,это уже зависит от вашей духовки:) Охлажденный корж пропитать сиропом от персиков.Один персик порезать на кусочки и выложить на. Потребуется: 1 ст.лож. желатина развести в 100 граммах молока, 400 г сметаны 15% (можно взять сливки). Крем: 500 г творожной массы ванильной, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, Для теста: Для украшения: Персики в собственном соку, 1 пачка желе"Персик"

Творожный торт с персиками Смешиваем масло с сахаром, добавляем яйцо, затем муку и разрыхлитель (я это делаю в комбайне). Берём разъёмную форму, смазываем дно маслом, а стенки выстилаем бумагой для выпекания (надо открепить дно, проложить по кругу, по стенкам, полоску бумаги и потом закрыть фо. Потребуется: 125 гр маргарина или масла, 50 гр сахара, 1 яйцо, 300 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 банка консервированных персиков (половинками). Покрывало: 250 гр творога, 250 гр сметаны, 50 гр сахара (можно чуть больше, потому как он получается не сладкий), 2 яйца, 2.

Миндальный торт с персиками Духовку предварительно разогреть до 170?С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Охлажденное масло нарезать кубиками и вымешать с 50 г сахара, цедрой лимона, 1 ч. ложкой ванильного экстракта и просеянной мукой. Когда масса приобретет консистенцию. Потребуется: 8 персиков, 450 г муки, 250 г сырого миндаля, 250 г охлажденного сливочного масла, 200 г размягченного сливочного масла, 200 г мелкого коричневого сахара, 6 яиц, 1 желток, 50 г сахарной пудры, 10 миндальных печений амаретти, 1 лимон, 2 ч. ложки ванильного э.

Больше рецептов

Рекомендуем ознакомится: http://foto-receptik.ru