Ройбуш БИО "Yogi Tea", 17 пакетиков

Сладкий тёплый солнечный чай «Ройбуш» отражает богатый африканский фольклор. Традиционные пряности Yogi Tea: корица, имбирь, кардамон, гвоздика и немного чёрного перца пробуждают к жизни нежный, землистый аромат этого чая. Плоды рожкового дерева и ваниль усовершенствуют этот сладкий приятный чай.

Изящный девиз этого чая . «Растущий из объятий матушки Земли», «Если хочешь летать, лети».

Состав. ройбуш* (70%), корица* (11%), имбирь* (4%), плоды рожкового дерева*, жареный цикорий*, кардамон* (2%), гвоздика*, чёрный перец*, коричное масло*, имбирное масло*, масло кардамона*, экстракт ванили*.

*Выращены в контролируемых экологических условиях.

Не содержит кофеина.

17 чайных пакетиков (по 1,8 гр.) 30,6 гр.

Способ приготовления. Заварите чай в 250 мл. воды при температуре 100°C в течение 7 минут и наслаждайтесь!

Аюрведическая информация: V-P+K-.

На упаковке. Упражнение йоги для эмоционального равновесия.

Сядьте, скрестив ноги перед собой, держите спину прямо. Положите левую руку на левое колено, большой и указательный пальцы соединены. Закройте глаза и зажмите правую ноздрю большим пальцем правой руки, остальные пальцы направлены вверх. Вдохните глубоко через левую ноздрю. Затем закройте мизинцем правой руки левую ноздрю, уберите большой палец с правой ноздри и выдохните через неё. Повторяйте упражнение в течение 11 минут. Вдыхайте только через левую ноздрю, а выдыхайте через правую. После этого сделайте несколько глубоких вдохов и расслабьтесь.

Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, подходит ли для вас это упражнение.

История чая. Аюрведа – древнейшая система осознанного и здорового образа жизни, которая зародилась в Индии более 5000 лет назад. Впервые распространившись на Запад в 60-е годы прошлого века, она часто именуется, как «наука жизни». Само слово «Аюрведа» образовано от двух слов: «Аюр» – жизнь, и «Веда» – наука или знание. В 1969 году Йоги Бхаджан, Мастер Кундалини Йоги, учитель и вдохновитель целостного образа жизни, начал преподавать йогу на Западе. Он делился со своими учениками мудростью и знаниями о здоровом образе жизни и использовании в питании определённых трав и пряностей. Бхаджан часто угощал учеников ароматным и приятным на вкус чаем с пряностями, который они называли «чай Йоги». Сегодня такое же вдохновение можно найти в каждой чашке чая Yogi Tea.

Мы, люди, являемся целостными существами – с телом, разумом и душой. Для хорошего самочувствия нам необходимо осознанно относиться к питанию, заниматься физическими упражнениями для поддержки нашего тела, а также заботиться о духовном наполнении нашего разума и души. Yogi Tea дарит вдохновение с каждой чашкой чая. С помощью мудрых афоризмов на каждом чайном ярлычке и вдохновляющих йога упражнений на каждой упаковке, мы приглашаем вас обрести баланс вашего тела, души и духа, в то время как вы наслаждаетесь чашкой изысканного чая Yogi.

Рекомендуем ознакомится: http://asiadiet.ru